공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
마약 투약 혐의로 최근 경찰 첫 조사를 받은 가수 지드래곤(35·본명 권지용)이 당시 머리카락과 눈썹을 제외하고 몸 대부분을 제모한 상태였던 것으로 전해졌다. 

이에 대해 권 씨 측은 “지금이라도 경찰에 다리털을 제공하겠다”고 반박했다. 

10일 연합뉴스에 따르면 권 씨 측은 “온몸을 제모한 건 아니다”라며 이같이 말했다. 

그러면서 “증거 인멸을 시도한 적이 전혀 없다”며 “경찰은 신속하고 공정하게 수사하고 국립과학수사원은 최대한 빨리 정밀 감정을 해달라”라고 덧붙였다. 

https://naver.me/FoHXhw0z
추천  3

익인1
오보가 판치네 ㄹㅇ...
8개월 전
익인2
지디 이번에 진짜 빡쳤구나
8개월 전
익인3
진짜 가만히 두지를 않네....
8개월 전
익인4
와 기레기들 뭐여
8개월 전
익인5
아 진짜 적당히들 해라... 자진해서 검사 요청한 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인6
이와중에 지금도 뉴스에서 온 몸 제모 나오고 있네 ㅠㅠ 가만히 좀 둬라 결과 나올 때 까지
8개월 전
익인6
나 진짜 팬도 아니고 이번에 관련해서 댓글 오늘 첨 써보는 건데 하도 이러니까 내 속이 다 답답할 지경이야 ㅋㅋ
8개월 전
익인7
오 그럼 아예 제모를 안한거야? 도대체 기자는 뭘 보고 쓴거지?
8개월 전
익인7
제모를 안했으면 경찰이 기자한테 그렇게 흘렷을리 없고 기자가 ㄹㅇ 지어낸건가?
8개월 전
익인19
걍 원래 제모했어서 남은 다른 체모랑 모발이랑 손톱이랑 다 낸건데 기자가 전신제모했다고 흘린거지 경찰은 수사협조 잘해주고있고 증거인멸의시도는 안보인다고했음
8개월 전
익인21
팔다리는 한 상태일거같음 근데 몸에 팔다리면 대부분이잖아 그걸로 어그로 끈거같은데
8개월 전
익인23
제모는 걍 아이돌 다 하듯이 팔다리만 했는데 어그로 끈거고 그 외 대부분 체모는 제모 안해서 그걸로 가져갔었대 애초에 기레기가 오보 쓴거
8개월 전
익인36
겨하고 그 부분 제모한건데 온몸으로 번진듯 근데 이정도는 많이 하잖아?
8개월 전

익인9
ㄹㅇ 기레기들 왜 저래?
8개월 전
익인11
아니 이 사건에 말 안 얹었는데 진짜 사람 하나 매장 시켜야 만족하려나 보네...
8개월 전
익인12
초역대급
8개월 전
익인13
쉴드라고 할까봐 댓 안 달았는데(타팬임) 난 처음부터 그 기사 말장난이라고 생각했음.. 자진출두 했을 때 이미 모발이랑 제모해서 털 없으니까 손톱 채취하고 끝난 일인데 제모를 검사 피하려고 한 거 마냥 의미심장하게 써있어서 뭐지 싶었음..
8개월 전
익인14
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ덮으려고 악을 쓰는 건가??지디 진짜 답답하겠다 음성이면 뭔 죄야..
8개월 전
익인15
https://instiz.net/name_enter/89964747

댓 가관..인간들 다 징그러움

8개월 전
익인16
인류애 정말 떨어지겠다
8개월 전
익인17
아니 대체 왜 자꾸 오보가 나는겨..?
8개월 전
익인18
와 진짜 나였으면 억울해서 가슴치고 난리났다
8개월 전
익인12
이런 글엔 왜들 안나타나요??????????
합리적 의심 하는 분들 어디 계세요

8개월 전
익인20
이런글엔 다들 관심도 없음
반대로 아까는 뭐 오보기사 하나에 1분에 조롱댓글이 우수수 달리더라

8개월 전
익인22
짜증이 여기까지 느껴지넼ㅋㅋㅋㅋ
나 같아도 진짜 짜증날 듯 넌덜머리 나겠다

8개월 전
익인23
이민가자 진짜 ㅡㅋㅋㅋ 이 나라는 답없다
8개월 전
익인23
제발 지디한테 관심 꺼주세요 모두ㅠ 권지용도 사람입니다
8개월 전
익인26
레전드 기레...
8개월 전
익인15
진짜 지디 일로 느끼는데 네티즌+기자들 때문에 연예인들 죽는거 온몸으로 느끼는 중..이런 글엔 댓 안 달리지ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 조롱댓 기다렸다는 듯이 달리더니
8개월 전
익인27
아니 애초에 체모로만 마약검사 할 수 있는 거 아닌데 왜저러는거야
8개월 전
익인28
진짜 이니라사람들 발전이 없음 저런 기레기말에 휘둘려서 악플쓰는 사람이나 ㅇㄱㄹ 끌려고 허위기사 쓰는 기레기나 또이또이임 싹다 고소나 당해라
8개월 전
익인13
와 근데 진짜 이런 글엔 댓 안달리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29
그새 다리털은 자랐나보네
8개월 전
익인12
ㅋㅋ이미 체모 채취 완료 + 온몸 제모 아님이 팩트
8개월 전
익인30
진짜 진흙탕이다....
8개월 전
익인31
하지만 다음 먹이 주면 또 냠냠 받아먹을거지? 그리고 또 정정 나오면 모른척 할거지??
8개월 전
익인32
아까 글에 비꼬던 분들 다 어디가셨남.
8개월 전
익인32
기자들이 화제성 뽑을라고 낸 오보엔 득달같이 비꼬더니 이런기사엔 또 조용하고ㅠ 오보기사 또 나오면 비꼴듯
8개월 전
익인34
사람 하나 잡으려고 작정을 했구나 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인35
기자들이 그렇지뭐 이럴까봐 댓안달았었음
8개월 전
익인37
난 솔직히 ㄹㅇ 뭐 덮으려고 지디 이용하는거 같다생각했음 음모론이 아니라 저정도까지 지디를 잡는다고? 말이 안되잖아 솔직히
8개월 전
익인38
인티 악플들 캡쳐해서 모으는중~
8개월 전
익인39
진짜 빨리 결과 나오고 고소 때리자 진짜
8개월 전
익인40
좀냅둬라 진짜 십몇년째 임
8개월 전
익인41
아니 애를 왜 자꾸 가지고 노는거임? ㄹㅇ 이해가 안되네
8개월 전
익인43
진짜 사생활 보호가 안되네.. 진짜 응원함
8개월 전
익인44
안쓰럽다..
8개월 전
익인46
빡침이 텍스트에서 느껴짐..
8개월 전
익인47
지드래곤 진짜 정신병 걸리겠다. 결과 나올텐데 좀 냅둬라..그 잠깐 사이를 못참냐
8개월 전
익인48
경찰은 가만 있는데 왜 자꾸 기자라는 것들이 루머 유포함? 싹다 고소 당했으면. 결과 나오고 떠들면 되지 뭐하는 건지 모르겠음.
8개월 전
익인49
사람 하나 죽기를 바라는 건가...?
8개월 전
익인50
지디 ㄹㅇ 불쌍하다
8개월 전
익인51
와 지디 겁나 괴롭히네 사람들
8개월 전
익인52
악플로 몇명이나 보내놓고 질린다 질려…
8개월 전
익인53
엥…?
8개월 전
익인53
저런 오보들 내면 고소 당할수도 있는데 왜그러는거지..
8개월 전
익인54
아까 글에 댓글들도 징글징글하고 지디가 얼마나 싫길래 서로 나서서 욕하려고하는지 모르겠음
8개월 전
익인55
기자들 왜저래? 뭐 밉보인게 있는건지 사람을 왜저렇게까지 괴롭혀.. 스트레스 엄청 받겠다 아니.. 지디팬도 아닌데 ㄹㅇ심해
8개월 전
익인56
글이나 댓글이나 진심ㅋㅋㅋ 기사 하나 믿고 악플 쓴 사람들도 참..대중 수준
8개월 전
익인57
지디 한국 떠도 인정 진짜 기레기들 소리듣는데는 이유가있음 조회수 뽑아먹으려고 진짜 가지가지한다
8개월 전
익인58
엥 근데 지디 아이돌이잖아
요즘 남돌 제모 필수임ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인59
악플로 몇명을 보내는거야 진짜 나 이일 이후로 지디팬 다됐음
8개월 전
익인60
악플도 고소하세요...꼬옥
8개월 전
익인61
악플 고소 기레기 고소 제발
8개월 전