공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
윤석열 정권 들어 코로나 방역도 하는 둥 마는 둥이다. 치료도 각자하고 치료비도 개인이 부담하고 있다. 그런데 왜 빈대 출몰엔 전 행정 기관이 긴장했을까? 민심 때문이다.
“나라가 망하려니 빈대까지 설친다”하는 말이 역병처럼 돌면 치명타가 되기 때문이다.

이상민 행안부 장관은 "정부는 국민이 안심하고 생활할 수 있도록 빈대 확산 방지에 총력을 기울이겠다"라고 밝혔다.
이태원 참사엔 손놓고 있다가 빈대가 나타나자 호들갑을 떠는 모습이 가관이다.

온 행정 기관이 동원되어 빈대 퇴출을 하는 것을 보고 온라인에 “용산 왕빈대부터 잡아라!”라는 우스운 글까지 올라왔다. 어떤 네티즌은 “왕빈대를 잡아야 새끼 빈대들이 더 이상 태어나지 않는다”라는 시니컬한 풍자까지 하였다.
추천  59

익인1
기사 제목 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕빈댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인4
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지
8개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인6
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인8
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
하 개웃겨퓨ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인10
ㅋㄱㄲㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ미친
8개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인12
왕빈대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인13
아 제목 실화야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인15
아 그 빈댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발........
8개월 전
익인17
아 개웃뎌
8개월 전
익인17
용산 빈대를 잡아야만
8개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인19
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인20
아 오늘의 헤드라인이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
8개월 전
익인22
제목 개웃기네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인23
제목 미쳣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
8개월 전
익인24
기사 전문 링크 있어?? 아 보고싶다 개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
용산 왕빈대 희발
8개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
8개월 전
익인27
아 개웃겨
8개월 전
익인28
개웃기넼ㅋㅋㅋ 이명박때 청와대에 고양이 풀자는거 생각남ㅋㅋ
8개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인31
ㄹㅇ 빈대때매 초가삼간 뿐만 아니라 나라 다 태우게생김
8개월 전
익인32
ㅋ별명생겼네 누구 어울리는거같기도
8개월 전
익인33
너무 맞말
8개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕빈대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인39
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인41
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
8개월 전
익인42
아미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사제목 ㄹㅇ 잘뽑음요ㅠㅠ 맞말
8개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 맘에드는 헤드라인이다
8개월 전
익인44
육성으로 터짐 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인45
왕빈대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인46
8개월 전
익인47
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 누군지 다 아는 것도 웃김
8개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좀 잡자고~!~!~!
8개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인50
왕빈대 잡고 국개의원들도 잡고
8개월 전
익인51
이게 맞지 맞는 말이짘ㅋㅋ
8개월 전
익인52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인53
8개월 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보자마자 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인55
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인57
엉덩이에 이은 왕빈대 이정도면 별명왕
8개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤늦게 알아차림
8개월 전
익인60
기사 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8개월 전
익인62
빈대를 스팀으로 잡던데 왕빈대는 스팀이 어느정도로 필요한거임? 국민들 열받는 스팀으로 잡으려고 이렇게 하는건가?
8개월 전
익인63
기자님 부디 무사하시길 센스는 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인66
(내용 없음)
8개월 전
익인67
아 먼소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
8개월 전
익인68
나라를 피빨아먹는 빈대
8개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인70
아 제목 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인71
저희 할머니가 나라가 뒤숭숭하면 빈대가 나온다 했는데,,,
8개월 전
익인72
기자님 네티즌의 입을 통해서 하고 싶은 말 하신거 아니에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬성이오
8개월 전
익인73
아까 네이버tv 뭐 보는데 무슨 대한민국 영업사원 어쩌고 광고하는데 어이가 없어서......
것도 세금으로 하고 있는거겠조?

8개월 전
익인74
헤드라인 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 기사 전문은 읽어볼만하다
8개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 별명 착붙이네
8개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
8개월 전
익인77
기자님 몸조심하셔요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ올해의 제목상
8개월 전
익인79
아 맞다 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인80
왕빈대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인82
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인83
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인84
빈대떡이라고 주면 잘먹을듯~!
8개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인86
⁰보자마자 개웃으면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인87
제발 돼지빈대 먼저 잡아주세요..
8개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인89
진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인90
미쳤낰ㅋㅋ
8개월 전
익인91
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인92
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋ양치하면서 보다가 치약 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인93
이제 엉탐말고 왕빈대네 ㅋㅋㅋㅋ 박멸하자..
8개월 전
익인94
제목부터 본문까지 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인95
왕빈대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인96
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인97
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인98
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원
8개월 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아오아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악캨ㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까ㅠ아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아ㅇ아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인102
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가 했네
8개월 전
익인103
아 미쳤낰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅌㅋㅋㅋ
8개월 전
익인104
아니 제목ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인105
ㅇㄴ 기자 잡혀가느거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인106
용산 왕빈대를 잡아라!!!
8개월 전
익인107
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㄴㅎㅋ
8개월 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인109
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인112
용산ㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋㅋㅋ빈댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인114
ㅇ용산왕빈댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인115
8개월 전
익인116
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인117
맞지맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용산 왕빈대부터 잡아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 기사는 완전공감 됨

8개월 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 간만에 웃었네
8개월 전
익인121
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ
8개월 전
익인122
용산왕빈대부터 잡자고~~~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕빈대ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인124
ㅌㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
8개월 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인126
아니 제목봐 미쳤냐고
8개월 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인128
왕빈댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인129
8개월 전
익인130
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인131
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
익인132
이태원 참사엔 손놓고 있다가 빈대가 나타나자 호들갑을 떠는 모습이 가관이다.
아 이 말이 개웃김 ㄹㅇㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인133
아 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인134
개웃기네
8개월 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋ 이 매체 기자 압색 들어갈라 몸조심하세요
8개월 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕빈대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인137
아앁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인138
8개월 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 맞말이네
8개월 전
익인140
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
8개월 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
8개월 전
익인142
아 미친 나 제목 보고 2초 뒤에 이해하고 개빵터지면서 들어옴ㅋㅅㅋㅋㅅㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아 미쳐ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8개월 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕빈대
8개월 전
익인144
8개월 전
익인145
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인146
제목 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
8개월 전
익인148
아 개웃겨 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
8개월 전
익인149
압색 조심하세요ㅠ
8개월 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인152
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인153
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ㅠ
8개월 전
익인155
아제발여ㅠ데발요
8개월 전
익인30
제밯료
8개월 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤드라인 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인157
제목보고 뭔소리지했다가 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
8개월 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인160
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인161
하긴 국민 세금에 빈대붙어서 피빨아먹는게 꼭하는짓이 똑같네 왕빈대나 윤빈대나
8개월 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인163
윗가 빈대니까 방역 안 하는 듯
8개월 전
익인164
저 기사낸 신문사 압수수색 들어가겠네 ㅋㅋ
8개월 전