공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2969l 9
이 글은 7개월 전 (2023/11/12) 게시물이에요

[정보/소식] "전소민, 악플 때문 하차NO…악플이면 어떻게든 있는다" 유재석, 루머 해명 | 인스티즈

익인1
꿈은 배우로서 꿈인가??
7개월 전
ㅇㅇ 소속사도 하차 이유 배우 일 때문이라고 했어
7개월 전
익인1
근데 사실 배우일때문에 하차라기엔 6년은 오래하긴 했는데
7개월 전
익인6
이제라도 배우쪽에 집중하고 싶나보지
7개월 전
익인22
배우가 예능 오래하면 이미지 때문에 좋진 않음 사람들이 자꾸 런닝맨 생각난다고 하잖아
7개월 전
익인25
ㄹㅇ 이거 예가 이광수임..
7개월 전
익인26
25에게

7개월 전
익인1
25에게
근데 그 예가 이광수라기엔 하차한지 꽤 지났는데도 똑같으면 하차 의미가 없지않음??

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인36
1에게
어후 자기 꿈이라는데 자기가 알아서 하겠지

7개월 전
익인37
1에게
이광수 나도 런닝맨 이미지 강했는데 요즘 조금 내가 생각했던 이미지랑 달라보이기 시작하더라 ㅋㅋㅋㅋ 느낌이 좀 바꼈오... 난 이미 새롭게 나아가고 있다고 생각 듬!
생각보다 시간 지나고 계속 새로운 모습 보여주면 쉽게 잊어 사람들은... 배우 1-2년 할 것도 아니고

7개월 전
익인40
1에게
그런말은 머릿속에서만 하는게좋지않을까?혹시 뇌랑 입이랑 위치가 바꼈니?

6개월 전
익인2
저 말 굉장히 든든하다
7개월 전
익인4
그르게
7개월 전
익인39
그니까 저말 그냥 위로된다
7개월 전
익인3
근데 예능 너무 고정이면 연기할때도 예능이미지가 생각나서 배우로서 이미지가 너무 고정되긴함 ㅠㅠ뭔뜻으로 결정한지 알겠음
7개월 전
익인1
근데 또 소신발언하면 하차한다고 사라지는게 아니라서 오히려 걍 병행하면서 그런 소리 튿는게 낫지 않나 싶기도하고
7개월 전
익인5
뭔가 예능 이미지를 끊어낸다기 보다는 배우에 집중하고 싶어서 인 것 같은데!
7개월 전
어떤 작품은 해외에서 촬영하기도 하잖아 근데 런닝맨 때문에 그런 작품은 거절했을테니까 이제는 그런 작품 대본도 들어오면 검토하고 싶어서 하차하는게 아닐까?
7개월 전
익인1
그래 뭐 본인의 선택이니 존중하는데 이광수 런닝맨 하차했는데도 똑같이 런닝맨 이미지 타령 듣는게 좀 안돼보이기도 해서 차라리 런닝맨 계속하면서 그런소리 들으면 덜 억울하지 않나 싶고
7개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인12
삭제한 댓글에게

7개월 전
익인15
삭제한 댓글에게
3..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인20
삭제한 댓글에게
5 혼자만 딴지걸고 있어..

7개월 전
익인23
삭제한 댓글에게
6..하나도 이해 안하면서 존중이래..

7개월 전
익인22
삭제한 댓글에게
ㄹㅇ 존중하기는 커녕 이 글에서 나가지도 않구만ㅋㅋㅋ

7개월 전
익인24
삭제한 댓글에게
ㄱㄴㄲ 입개터네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
글쓴
존중한다며...
7개월 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인43
왜 남의 커리어에 지가 소신발언을…
5개월 전
익인7
런닝맨 중국에서도 인기 진짜 많아서 계속 있으면 연금마냥 쏠쏠할텐데 그만두는 결단력이 멋지다
7개월 전
익인8
이거 소민이가 런닝맨에서도 가끔 유머식으로 언급되기도 했음 자기 연기일 안들어온다고
7개월 전
익인10
응원합니당
7개월 전
익인11
응원해요!!!!
7개월 전
익인13
진짜 악플 때문이었으면 진즉 나갔겠지 ㅋㅋ
7개월 전
익인14
소민이 화이팅 !!!!!
7개월 전
익인18
배우로서 장기적으로 보면 박수칠때 잘 떠난다고 생각함 진짜 잘 버텼음
7개월 전
익인21
전소바리 응원해 런닝맨 파이팅💗
7개월 전
익인27
말은 저렇게 해도 하차 결정하게 된 이유중에 큰 부분을 차지하긴 하겠지..
7개월 전
익인29
아니라면 아니라고 믿어라 좀... 동정표 주지말고
7개월 전
오히려 이런 시선이 소민한테 실례임
7개월 전
익인34
뇌피셜 어우 ㄷ
7개월 전
익인28
진짜 연예인한테 유독 이상한 잣대 들이미네 일반인도 가지각각의 이유로 퇴사하잖아
그냥 존중만 하는 것도 어렵나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인30
드라마쪽은 막 2-3달간 지방 촬영 같은 것도 있고, 해외 로케 같은 것도 있는데 런닝맨은 아무래도 매주 출근 해야 되니
그동안 하고 싶은 작품들 만나도 못하기도 하고 그랬을 것 같아요. 어찌됐 건 앞으로 잘 되길 바랍니다.

7개월 전
익인31
런닝맨 애청자면 알거같은데 전소민이 연기에 대한 꿈(?)이 많은거 작품도 하고싶어하고 그랬는데걍 꿈 향해서 열심히 가는거지
7개월 전
익인32
너무 아쉽지만 좋은 작품으로 보면 좋겠다
7개월 전
익인33
응원합니다 전소바리님
7개월 전
익인38
아니 전소민이 피해자이기를 바라는건가? 아니라고 얘기를 해줘도 난리네
7개월 전
익인41
런닝맨 안보고 아는척하는 애들 많네ㅋ 런닝맨중에도 연기쪽 일 안들어온다고 여러번 언급했는데..
6개월 전
익인42
새로운 멤버 누가 올까? 신선한 페이스였으면
6개월 전