공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2439l 1
이 글은 7개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요

[정보/소식] YG 신인 걸그룹 베이비몬스터 치키타 데뷔 티저 사진 📷 | 인스티즈 

[정보/소식] YG 신인 걸그룹 베이비몬스터 치키타 데뷔 티저 사진 📷 | 인스티즈 

11월 27일 데뷔 !

익인1
오오
7개월 전
익인2
예뿌다.. 글고 포스 있음
7개월 전
익인3
오 스타일링 잘했다
7개월 전
익인4
리듬에 맞춰 스핀 기타
7개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
7개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인27
ㅐ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인34
뭔 소린가 햤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

익인5
너무 기대된다
7개월 전
익인6
아니 몇개월만에 왤케 컸어ㅋㅋ성숙해짐
7개월 전
익인9
22 분명 애기였는데 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인31
당연해.. 그때가 몇년전임 서바 예전에 찍은거야ㅔ
7개월 전
익인8
우와
7개월 전
익인10
아니 헤메코로 애를 무슨 20대 중반으로 만들어 왔네…..
7개월 전
익인37
그니까
7개월 전
익인11
스타일링 겁나 디테일하다 … 미첰ㅅ다
7개월 전
익인12
블핑 데뷔 티저랑 비슷한 느낌이다
7개월 전
익인14
예뿌다
7개월 전
익인15
예쁘당
7개월 전
익인16
아주 예쁘구먼
7개월 전
익인17
겁나 예뿌다 진심 겁나 기대중 ㄷ
개인적으로 파리타가 취향인데 언제 나올라낭...

7개월 전
치키타가 막낸데 첫번째로 티저 뜬거라 막내부터 티저 뜰듯..!
7개월 전
익인17
오 그런가부네 정보 고마왕!
7개월 전
파리타
아사
아현
하람
로라
치키타
이 순서임!

7개월 전
익인17
ㄱㅅㄱㅅღ
7개월 전
익인18
어머
7개월 전
익인19
영상 보는데 다른 사람인줄 개많이컸다
7개월 전
익인20
와이지가 이 정도밖에 안 밀리고 나오다니
7개월 전
익인21
왤케 컨셉이 올드하지
7개월 전
익인22
여기 개쎈 걸스힙합 말아줬으면 좋겠음.... 너무 좋을 것 같아 다들 춤 쫀득하니 잘추니까
7개월 전
데뷔 관련 기사에 강렬한 무드의 힙합곡이라고 나와있더라 !!
7개월 전
익인22
미띤 개좋어
7개월 전
익인24
스타일링 잘 했다!!! 서바 때랑 다른 사람같아
7개월 전
익인25
이쁘당
7개월 전
익인26
이쁘다 스타일링 찰떡이네
7개월 전
익인28
이쁘다
7개월 전
익인31
몇개월만에 컸다 이게 소용없음 당연함 서바가 거의 몇년전임 .. 걍 올해 공개한거야
7개월 전
익인32
드디어...
7개월 전
익인35
와 근데 진짜 잼민쓰 같다..ㅠㅋㅋ클라씨랑 뉴진스 혜인 나이대 느낌
7개월 전
익인36
저 나이대 느낌이 아니라 진짜 저 나이대임...09년생인데..
7개월 전
익인38
신발 되게 신기하네
6개월 전
익인39
엥 데뷔 했네 데뷔 한지도 몰랐네
5개월 전