공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요

[정보/소식] 콩콩팥팥이 다녀간 꽃집 사장 영수씨 인스타 | 인스티즈

광수가 4만원에 산거.... 저기서 4천원 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
아 진쯔 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ바가지 제대로 맞은 광숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
아 10배 바가지 맞은 광수씨 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영수씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김 ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인7
아 진짜 넘 웃겼음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8개월 전
익인8
영수씨 코멘트 넘 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4만원 바가지 ㅠㅠ 매번 광수한테 이런 일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11
아니ㅋㅋㅋㅋ왜 저런일은 광수님에게만 일어나는거냐고ㅠ 개웃겨
8개월 전
익인12
희귀식물이 4천원 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인13
광수 경수 영수
8개월 전
익인12
여기는 수수수네요
8개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 계속 다른 것 같다고 부정했는데 얘가 얘 맞아요! ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
개웃겼음진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인17
소매가 4천원ㅠ
8개월 전
익인18
희귀도 아니고 10배바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광수ㅜㅜㅜ
8개월 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인21
아 제발 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 이광수가 바가지 맞아서 더웃김
8개월 전
익인22
진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 광수 너무 웃겨...
8개월 전
익인23
영.수.~
8개월 전
익인24
진짜 왜 광수한테만.........그런일이,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희귀식물이아니여써
8개월 전
익인26
영수씨 끝까지 이러기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인27
ㅋㅋㅋ희귀식물 가격 4천원 나올때 입에 있던거 뿜엇음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈탱이 맞은 쾅수..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인28
아 희귀식물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 개웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29
ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인29
귀엽네 다들
8개월 전
익인30
희귀하지 않은 희귀식물
8개월 전
익인31
희귀식물 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인32
아 바가지 개웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인33
희귀식물이라면서 수박페페 들고왔을 때부터.. 호갱의 기운이 느껴졌죠ㅋㅋ
8개월 전
익인34
하필 광수한텤ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인35
아 바가지 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인36
도경수 얼굴 진짜!!!!
8개월 전
익인37
왜왜..?? 어쩌다 바가지래???
8개월 전
익인38
광수가 중고거래로 희귀식물이라고 4만원에 사온 식물이 알고보니 희귀식물도 아니고 소매가 4천원이였던걸 저 꽃집에서 알게됐어ㅋㅋ
8개월 전
익인37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 저 꽃집에서 광수만 열배 비싸게 산줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인38
유툽에 저 부분 클립있는데 짱재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하면 한번 보는것도 추천해!!
8개월 전
익인37
웅웅 보던 드라마만 보고 바로 볼게!! 고마워 ㅎㅎ
8개월 전
익인39
영수.....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전