공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16048l 15
이 글은 7개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 현재 미쳤다고 말나오는 다이소 신상 | 인스티즈 

[정보/소식] 현재 미쳤다고 말나오는 다이소 신상 | 인스티즈 

추천  15

익인1
나 저 방한화 사러 갈 거야
7개월 전
익인2
와 오천원ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인3
미쳤다
7개월 전
익인4
다이소 기준 비싼가격이네
7개월 전
익인4
실제로 봐도 예쁘려나
7개월 전
익인5
오 깔깔이 담탐 나갈때 주워입기 좋을 듯
7개월 전
익인6
다이소가 진짜 이렇게 범위 넓힐지 몰랐음ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인6
뷰티 패션잡화쪽으로
7개월 전
익인7
???대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인8
집업 머야.. 사고싶다
7개월 전
익인9
달려감
7개월 전
익인10
뭐야 다이소 요새 폭주하네?
7개월 전
익인11
다이소가야겠다
7개월 전
익인12
질만 괜찮으면 사고 싶다
7개월 전
오천원이라 기대는 안하는게 좋을듯...ㅠ 돈없어서 겨울옷 못입는 사람들한테 도움될거같음
7개월 전
익인13
방한화 사고싶은데 품질이 어떠려나 욕실화사건도ㅜ있고해서 발암물질 나오면 ...
7개월 전
익인14
바지랑 방한화 사와야짐
7개월 전
익인15
와..
7개월 전
익인16
미친 가성비
7개월 전
익인17
방한화 탐난다
7개월 전
익인18
와 가격 ㄷㄷ
7개월 전
익인19
이제 ㄹㅇ 급할땐 다이소가면 될듯
7개월 전
익인20
헐…
7개월 전
익인21
와 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인22
에 오천원
7개월 전
익인23
휘뚜루마뚜루 하기 좋은 ㄷㄷ
7개월 전
익인24
아무리 질 안 좋아도 애초에 저 가격으로 파는 게 미친 거 ...
7개월 전
익인25
2222...
7개월 전
익인27
7개월 전
익인41
그니까 아무리 싼마이여도 저정도면 대박인겨
7개월 전
익인60
4444질 안좋아도 다른 질 안좋은데랑 비교해도 싼거임
7개월 전
익인61
55555 인쇼는 비싸고 질도 안좋던데 뭐 ㅎ
7개월 전
익인98
7개월 전
익인99
7개월 전
익인102
7개월 전
익인120
7개월 전
익인137
5개월 전

익인26
5천원에 와
7개월 전
익인28
헐 내복 레쭈고
7개월 전
익인29
와 방한화 하나 사서 집에서 슬리퍼 대신 신어야디
7개월 전
익인30
후기 보고 사야지.. 다이소라 아직은 못 믿겠어...
7개월 전
익인31
바지 끌린다
7개월 전
익인32
미쳤다 다이소 최거
7개월 전
익인33
신발 좋다
7개월 전
익인34
우왘ㅋㅋ
7개월 전
익인35
와 열일한다
7개월 전
익인36
미쳤다.!
7개월 전
익인37
어제 강남매장에서 본게 저건가?? 괜찮던데
7개월 전
익인38
방한화 진짜 너무 좋다 ㅠㅠ 회사에서 신어야징
7개월 전
익인39
ㅂㅏ지 괜찮르면 좀 사입어야겟다 갓성비 돌앗네
7개월 전
익인40
내의 따뜻하면 좋겠다ㅜㅜ
7개월 전
익인42
회사용으로 사기 돈아까우ㅏㅆ는데 사야지
7개월 전
익인43
방한화 집 앞 마트갈 때 신어도 되나?
7개월 전
익인44
어제 가서 신어봤는데 방한화 밑창이 넘 푹 꺼져서 바깥에서 오래 신기엔 발 아플듯. 하지만 난 집앞에 다녀오는 용으로 샀음!!! 털 많고 따뜻해.
7개월 전
익인45
대박적…
7개월 전
익인46
헐 신발 이쁘겠다
7개월 전
익인47
뭐야 방한화사고싶어
7개월 전
익인48
진짜 급할 때 일시적으로만 사용하기에는 좋겠네
7개월 전
익인49
뭘로 만들어야 저런 가격이 나오지..??!!?!
7개월 전
익인51
박리다매아닐까
7개월 전
익인50
갓성비
7개월 전
익인52
방한화 겟한다
7개월 전
익인53
ㄹㅇ회사입고다니기좋을듯
7개월 전
익인54
다이소 거 질이 나쁘지도 않음...
7개월 전
익인54
가격 세배는 되는 인쇼보다 훨 나음
7개월 전
익인55
와 미쳤다 베스트 사서 회사에서 입어야지
7개월 전
익인56
와 개싸다 다 사고싶넼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인57
다이소가 나라다... 이거지ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인58
와 바지랑 후리스 남는게있나
7개월 전
익인59
리들샷이랑 다이소 앰플 쓰고 피부 광명찾고나서 다이소 신봉자 됨... 가성비 짱이야 다이소
7개월 전
익인61
와 방한화.... 사러가야지
7개월 전
익인62
플리스 오천원 ㅋㅋㅋㅋ 대박
7개월 전
익인60
역시 이래서 대기업이 좋은듯.. 박리다매로 이윤 챙기니까 소비자도 좋고.. 딱 직장인들 출퇴근템 아니냐고ㅠㅠ 너무좋음
7개월 전
익인63
원단값도 5천원 넘을텐데 헐
7개월 전
익인64
집에서 막 입을 바지 필요했는데 하나 사야겠다 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인65
방한화 실화냐...한 번 사볼까..
7개월 전
익인66
발열 내의 사서 입어봤는데 완전 부들부들한데다가 쫀쫀해!!! 어제 사서 오늘 처음 입어봐가지고 얼마나 늘어날지는 잘 모르겠는데 진짜 가성비 쩔탱임 이제 탑텐에서 히트텍 안살듯
7개월 전
익인67
내의 사러거야겠다
7개월 전
익인68
내의 궁금하다
7개월 전
익인69
내복 사러가야쥐
7개월 전
익인70

7개월 전
익인71
가격 미쳤네
7개월 전
익인72
저런건 꼭 우리동네 다이소에는 없드라 ㅜㅜ 3층짜린데 ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인73
바지 여러개 쟁겨서 잠옷이나 잠시 외출용으로 입어야되겠다
7개월 전
익인74
막말로 한 10번만 입고 한철입고 버려도 ㄱㅇㄷ 아니냐 요즘 5천원이면 김밥 한줄 사먹으면 끝나는 값은데...옷도 개비싸잖아 무신사 가면 비슷한 옷이 몇만원이야ㅠ
7개월 전
익인112
ㄹㅇㄹㅇ
7개월 전
익인75
대박
7개월 전
익인76
집에서 휘뚜루마뚜루 홈웨어로 입으려고 사는것도 저렴한거 찾아서찾아서 2~3만원은 줘야함 겨울홈웨어 사려고했는데 이거다!!
7개월 전
익인77
와...
7개월 전
익인78
저 가격이 되네 다른데선 얼마나 남겨먹는거야..
7개월 전
익인79
와 살거많네~~
7개월 전
익인80
다이소 가서 사야겠네...신상 굿이다
7개월 전
익인81
집 앞에 나갈때 신을만한거 없었ㄴ누데 잘됐다
7개월 전
익인82
우와우
7개월 전
익인83
다이소 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 사러가야지
7개월 전
익인84
급할땐 이제 다이소에서 사야겠다..
7개월 전
익인85

7개월 전
익인86
ㄹㅇ 다 있네...
7개월 전
익인87

7개월 전
익인88
와 이거야말로 사장님이 ㅁㅣ쳤어요네...
7개월 전
익인90
22 진짜
7개월 전
익인89
사무실에서 가볍게 걸칠 용도로 짱이겠다.. 이따가 구경가야지
7개월 전
익인91
여러개 사서 돌려입으면 3년은 입겠다 대박
7개월 전
익인92
추울때 다이소 드가서 옷사도 되겠네...
7개월 전
익인93
대박 내 잠옷 확정
7개월 전
익인95
헐 신발 탐난다
7개월 전
익인96
다이소 배달 해??? 주문하고 싶다
7개월 전
익인100
여행가서 막 사입기 딱좋겠다..
7개월 전
익인101
코듀로이 바지 미친 사야겟다
7개월 전
익인103
와씨 가성비 미쳤다
7개월 전
익인104
사무실 휘뚤마뚤템 개많다 가성비 최고
7개월 전
익인105
와 바지 오천원???
7개월 전
익인106
다이소 물품들이 싼 이유가 질이 유독 안좋다 이게 아니라 무슨 이유가 있던데 기억이 안나네 기억나는 사람 없나
7개월 전
익인107
저 가격에 말이되나 당장 가야지
7개월 전
익인108
미친 바지 무조건 산다
7개월 전
익인109
방한화 개못생겼는데 발시려워서 사야겠다 실내용 맞겠지??
7개월 전
익인110
와 개오진다
7개월 전
익인111
미쳤다…
7개월 전
익인113
다이소 털러가야겠네
7개월 전
익인114
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인115
근데 다이소 팬티 사봤는데 엄청 빨리 구멍남
질은 떨어짐

7개월 전
익인116
헐 속에 입을 내의 사봐야겠다
7개월 전
익인117
e와 대박....................
7개월 전
익인118
와 근데 우리 동네엔 안 들어올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인119
헐 바지 어떨까 휘뚜루 입고싶다
7개월 전
익인121

7개월 전
익인122
걍 다이소가 모든 분야 독점해라
인건비 제자리걸음인데 물가만 미친 듯이 오르는거 개빡침

7개월 전
익인123
좋은데? 집에서 추울때 편하게 입어도 될 듯
7개월 전
익인124
방한화 사서 동네에서 신어야지
7개월 전
익인125

7개월 전
익인126

7개월 전
익인127
미쳐뜨
7개월 전
익인128
오 바지 사서 영 아니다 싶으면 잠옷으로 입어도 되겠다
7개월 전
익인129
기모안감 바지 사서 잘입고 다니는데 굿임 !!!! 와 근데 외투랑 티도 있어ㅛ네
7개월 전
익인130
독서실에서 신을 실내화 필요했다고ㅠ 하나 사야겠다
7개월 전
익인131
최고다
7개월 전
익인132
쫄쫄이 내복 검정색 저거 조아 ㅜㅜ 기모없는 바지 입을 때 넘 조아
6개월 전
익인133
박리다매 개죠음
6개월 전
익인134
방한화 신어보신분?
6개월 전
익인135
나 신어봤는데 ㄱㅊㄱㅊ~~ 난 편했어 바닥이 좀 얇긴혀
6개월 전
익인136
방한화 사러 가아지...
5개월 전
익인138
음... 나라면 안 살 듯
그나마 바지가 가장 나아보인다

5개월 전
익인139
모던 방한화 발 은근 따셔요 이게 따뜻한건가 하고 다른 신발 갈아신으면 너무 쟈갑습니다..0
5개월 전