공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1686l
이 글은 7개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 조인성, '콩콩팥팥' 멤버들과 김장 나선다...게스트로 출격 | 인스티즈 

겨울이 오기 전인 지난달 마지막 촬영을 끝냈던 '콩콩팥팥' 팀은 김장 콘텐츠를 위해 오랜만에 한자리에 모인 가운데, '콩콩팥팥' 팀의 '절친' 조인성도 깜짝 게스트로 출연해 자리를 빛낼 예정이다. 

김장 편은 '콩콩팥팥'의 본방송에서 공개될 것으로 예상된다. 

https://naver.me/F1e8jRwo

익인1
아 기대돼 !!!!
7개월 전
익인2
우아 대박
7개월 전
익인3

7개월 전
익인4
걍 넷이 하지 요리하는 사람이 둘인디
7개월 전
익인5
아 재밌겠다 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인6
악 좋아
7개월 전
익인7
넷이 하는게 뭔가 조합상 익숙하고 좋았는데
7개월 전
익인8
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인9
콩콩팥팥 한번 봐야겠다 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인10
근데 김장 4명이서 할려면 개힘들긴함
7개월 전
익인12
222오히려 좋아 조인성팸들 케미 좋아서 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인11
콩콩팥팥 몇회길래 김장편 벌써 스포함?10회 까지는 해줘ㅜㅜ
7개월 전
익인13
게스트 없이 네명일때 제일 재밌긴한데 김장은 그 넷이서 하면 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인14
헐 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인15
오호 ㅋㅋ
7개월 전
익인16

7개월 전
익인17

7개월 전
익인18
조인성 유니버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인19
재밌겠다
7개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ드디어 보는구나 다같이 모이는거
7개월 전
익인21
솔직히 게스트나오는게 더 재미없음... 없어도 되는데 ..
7개월 전
익인11
첨 나온 게스트분들이 재미없긴 했어ㅎㅎ이번에는 조인성이라 괜찮지 않을까 싶다
7개월 전
익인22
홀랭 개재밌겠다
7개월 전
익인23
좋아좋아
7개월 전
익인24
조인성 팸들은 관계성이 돈독해서 보기가 좋아
7개월 전
익인25
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인27
드디어 조인성라인의 조인성을 볼수있는거임?
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯278 17:033779 0
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 52 11:364723 16
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]49 11:087665 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 36 12:00956 2
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 31 9:25870 0