공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 1023l 16
이 글은 10개월 전 (2023/11/18) 게시물이에요
오늘 영화보고 입덕 인정함... 너무 늦게 입덕해서 좀 슬퍼..
추천  16

설이1
어서와 아가설이💙
10개월 전
설이2
우와와아아아 아가설!!! 늦덕같지? 아니다 -by 서은광
10개월 전
설이3
(내용 없음)
10개월 전
설이3
https://instiz.net/name_enter/36790775
이거는 우리독방 보물상자
https://instiz.net/name_enter/77505622
이거는 우리 독방 가이드 꼭 읽어 봐 줘!
https://instiz.net/name_enter/77512081
이거는 간단하게 정리된 비투비 가이드북

정리 설들이 많아서 정보소식이랑 정리글가면 비투비 관련 정리 잘 되어있고 거의 실시간으로 떡밥 매일 올라오니까 정보소식만 봐도 그날 소식은 다 알 수 있을거야. 모르는 거나 궁금한 건 언제든지 물어봐줘 설들이 친절히 잘 알려줄테니까 💙💙💙💙💙💙

10개월 전
글쓴설이
고마웡 꼼꼼하게 읽어볼겡!!
10개월 전
설이4
GIF
(내용 없음)

10개월 전
설이5
설이6
아가설이다🎉🎉🎉🎉🎉🎉
10개월 전
설이7
우와 아가설🤭💙💙💙💙💙💙
10개월 전
설이8
늦지않았어 비투비는 이제부터 시작이야💙💙💙💙💙💙
10개월 전
설이9
아가설 반가웡💙💙💙💙💙💙
10개월 전
설이10
아악설 아가설 아가설ㄹ 아가설이다앙아앙아아앙아아아앙앙앙아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 반갑다반가워 ^_^ 어서와 !!!!!!!!!!!!!💙💙💙💙💙💙
10개월 전
설이11
어서와앙 환영해💙💙💙💙💙💙
10개월 전
설이12
늦덕같지? 아니다!! 우리 오래오래 보자💙
10개월 전
글쓴설이
헐 댓글머야ㅠㅠ 잘부탁해여 선배님들..ㅠㅠ
10개월 전
설이13
늦덕 같아도 늦덕 아니야!! 지금부터 오래오래 같이 가자💙
10개월 전
설이14
아가설!! 나도 입덕했을 때 정확히 그런 생각이었는데 이제는 할미설이 돼버렸... 오히려 볼 거 많아서 넘 부러워 ㅠㅠ 난 15년도에 입덕했는데 아직까지도 파고파면 새로운 떡밥이 나와 ㅋㅋ 근데 쓰니는 ㄹㅇ 몇년치야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 입덕 축하해💙💙💙💙💙💙
10개월 전
글쓴설이
한달동안 열심히 봤는데도 많이 남았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 너무 행복해ㅠㅠ
10개월 전
설이15
아가다아가!!! 반가워 아가설!!! 이제 새로운 2막 시작이라구!! 지금부터 같이하자💙 환영해💙💙💙💙💙💙
10개월 전
설이16
안녕~ 아가설이~ 늦었지만 반가워!!!!!!!
9개월 전