공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요

[정보/소식] 뉴진스는 이런곳에 언급 안됨... 적통인 르세라핌만 언급되는 중.. | 인스티즈 

[정보/소식] 뉴진스는 이런곳에 언급 안됨... 적통인 르세라핌만 언급되는 중.. | 인스티즈 

현재 인기가 어떻고 간에 하이브 가수들이나 대중들에겐 

방탄 - 투바투 의 계보를 잇는 걸그룹은 르세라핌이란 걸 단적으로 보여주는 자료임.. 

뉴진스는 뭐.... 세븐틴 라인 쪽..?

익인1
아침부터 발기차네
10개월 전
익인2
그래 수고해라
10개월 전
익인3
뉴진스 팬들한텐 이런 어그로 안 통할텐데 더 공부해서 와라
10개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ 나댄다 적통 이난리
10개월 전
익인5
어헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
뉴진스는 공중파나 각종 화보매거진 외 많은 연예인들이 샤라웃 해주는데 사랑받는 거 같아서 너무
부럽습니다 ㅠㅠ

10개월 전
익인8
굳이 이런 댓글 달아야돼..? 걍 무시해..
10개월 전
익인9

10개월 전
익인7
이런 애들은 디씨 일뽕남들이랑 뭐가 다른지 모르겟오
10개월 전
익인9
🤮
10개월 전
익인10
르세라핌 좀 놔줘라
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인9
🤮
10개월 전
익인12
왜 이렇게 엮어댐? 어그로 너무 징그러워
10개월 전
익인13
적통은 무슨감성이냐 얘네 다른데서도 이러더만 프듀그룹 이상한 팬들이 붙은 것 같은데 그래봐야 욕만먹이는 꼴이구만
10개월 전
익인8
이게 팬일리가….
10개월 전
익인10
같이 온 바람잡이 어그로지ㅋㅋㅋ 지금 댓글에 분위기 몰이꾼 서너명 이미 있잖아
10개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다568 10.07 15:1738601 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?265 10.07 11:2110100 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4679 10.07 23:583344 7
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 93 10.07 09:453713 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 83 10.07 21:431831 0