공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요

[정보/소식] 제로베이스원, 수록곡 'MELTING POINT' MV 티저 공개..달콤한 속삭임 | 인스티즈 

제로베이스원(성한빈, 김지웅, 장하오, 석매튜, 김태래, 리키, 김규빈, 박건욱, 한유진)은 오늘(19일) 0시 공식 SNS를 통해 “Get ready to melt with us”라는 문구와 함께 미니 2집 수록곡 'MELTING POINT (멜팅 포인트)’의 뮤직비디오 티저를 깜짝 업로드했다. 

공개된 영상에는 "왜 이렇게 좋지 너"라는 노래의 한 구절과 함께 새하얀 눈이 녹아내려 가는 과정이 담겼다. 영상 말미에는 빨간 하트 이모티콘과 함께 "우리 내일 만나"라는 속삭임이 이어져 간질간질한 설렘을 전한다. 

'MELTING POINT'는 사랑에 빠지는 모습을 '녹는점'에 비유한 저지 클럽(Jersey Club) 장르의 곡이다. 심장의 두근거림, 두 볼의 화끈거림 등 사랑에 빠진 사람의 모습을 표현한 설렘 가득한 노랫말을 중독성 강한 후크로 풀어냈다. 뮤직비디오 본편은 오는 20일 0시 공식 유튜브 채널을 통해 공개될 예정이다. 

https://naver.me/x3qAF9MR

익인1
굿
8개월 전
익인2
오예
8개월 전
익인3
후속활동 하는거?
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] SKY 포함 명문대생 동아리, 마약 취해 집단 성관계129 08.05 21:159995 0
올림픽펜싱 도경동 선수도 ㅎ.. 111 08.05 20:3815557 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 12위 86 7:451885 43
드영배 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬121 13:382030 0
데이식스not fine vs. not mine 37 08.05 22:18584 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위