공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1376l
이 글은 7개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요
지난 2월 21일 정기주주총회 당시 SM엔터와 13억원 규모 계약을 맺은 홍보대행사 A사도 잭팟을 거뒀다. 주요 업무는 이성수 전 대표 등 기존 경영진에 대한 우호적인 SNS 댓글을 달거나 이 전 대표가 올린 유튜브의 조회수를 늘리는 업무 등을 제공한 것으로 알려졌다.

익인1

7개월 전
익인2
와우
7개월 전
익인2
미친 색기들아
7개월 전
익인3
돌 신경써라...
7개월 전
익인4
이수만 개 빡치겠다 저 딴것들 한테 회사 뺏긴게 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인5
저걸 한번만 했을리도없지 지금까지도 계속하겠지 ㅋ
7개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인7
일 잘하면 팬들이 알아서 알바가 되어줄텐데 삽질하고 13억이나 쓰네 하...
7개월 전
익인8
진짜 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직원들 월급이나 올려줄 것이지

7개월 전
익인9
그때 이상하게 계속 이탁 옹호글 올라오더라 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인10
근데 이탁은 이성수랑 탁어쩌구 묶어 부르는 말임
7개월 전
익인11
인티에 알바같다는 글 종종 올라왔는ㄷ 찐이였네
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
소속가수가 아니라 경영진을 홍보한다고 표현하는 거였는데 ㅠㅠ
7개월 전
익인13
소속돌들이나 챙겨라
7개월 전
익인14
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인15
그돈으로 내돌 뮤비 프로모를 한번 돌려줘봐
7개월 전
익인17
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백때 내돌은 프로모 안해주더만
7개월 전
익인16
지들찬양에 13억? 씨잘 걍 하이브에 팔렸은 조캐따 그래야 저것들 당장 내치는거 보는데..
7개월 전
익인17
애들 경호원이나 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인17
진짜 어이없어서 말이 안나옴
7개월 전
익인18
소속가수 프로모나 제대로 해주지 지들 바이럴에 10억을 넘게 태우네...
7개월 전
익인19
7개월 전
익인20
이탁은 누구야? 탁영준 말하는거?
7개월 전
익인21
이성수 탁영준 줄어서 이탁
7개월 전
익인20
이성수라고 하면서 또 이탁이라고 말해서 딴 사람인줄
7개월 전
익인23
쪽팔려
7개월 전
익인24
도둑질한 회사 경영진에 자아의탁해서 무료 바이럴 하는 인간들 한심했는데 무료가 아니라 13억짜리 유료 바이럴이었구나; 일하시는 중이었는데 난 그것도 모르고.. 월급 루팡도 안 하고 참 열심히 일하시더라..
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??419 07.09 22:047966 0
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 100 0:213269
연예난 주4일제 반대임 절대 하지마89 12:322883 0
성한빈성한빈 데뷔 1주년 축하해🥳🎉👏👏 50 0:06659 6
플레이브 큰거온다 49 0:541486 5