공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4576l 8
이 글은 7개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요

[정보/소식] 엉 갤에서 작업질 한거 맞음~ | 인스티즈 

[정보/소식] 엉 갤에서 작업질 한거 맞음~ | 인스티즈 

세븐틴 엔시티 덱스 등 다 엮어서 한번 해보자~~ 이래놓고 뭘 아니래
추천  8

익인25   글쓴이가 고정함
걍 정보소식으로 올려 갤발인거 너무ㅜ티나는뎈ㅋㅋㅋㅋ아
7개월 전
익인18
ㅇㅇ그게 나을 듯 내 윗댓도 고정으로 해줘 쓰니야
7개월 전
익인1
와....
7개월 전
익인2
워딩 역겹다
7개월 전
익인3
징그럽다
7개월 전
익인4
웩 역겨워
7개월 전
익인4
저런 애들한테 동조하고 싶냐... 비판할거면 애니만 비판를 하던지 플 기괴하다
7개월 전
익인5
내가 이 플 모르는척 하는 이유
7개월 전
익인6
쟤네들은 진심 할짓없나보다 난요즘 현생에 문제가 생겨서 돌판에서 정병끌리는거 눈에 하나도 안들어오던데 대단들허이 개 한심...
7개월 전
익인7
우욱
7개월 전
익인8
제일 역겨운게 쟤네데 정말 잘들 놀아주고 있어서 어이가 없다
7개월 전
익인9
아 더러워
7개월 전
익인10
쟤네는 언제 죽냐
7개월 전
익인11
플에서 더러운 냄새나면 역시는 역시같다
7개월 전
익인12
세상에 개더러워
7개월 전
익인13
다들 갤충에 놀아나고 있는거지
7개월 전
익인1
어제 캡쳐 해둘걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인14
그래놓고 지금 갤은 역바이럴 이러고있다 글쓰고있니
7개월 전
익인19
그 플 타던 애들이 다른 커뮤에 와서 작업중이니 거기서는 다른플 타는거지
7개월 전
익인15
머라는건지 ㄹㅇ 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인16
더러워
7개월 전
익인17
뭔말이야 저게
7개월 전
익인18
수빈 소통 관련 올리면서 무해하다 귀엽다 올려치는 글 올리고 지금 플 타는 애니 글 올리라고 그리고 그 애니 언급한 다른 남연옌 글들 쫙 올려서 플 만들고
7개월 전
익인24
와우... 이런식으로 작업 치면서 자분하는구나.... 개소름
7개월 전
익인18
그니까 말이다 나도 실시간으로 보는 건 첨인데
7개월 전
익인45
근데 뭐 생각해보면 모 남초가 선거때 작업한게
7개월 전
익인49
저런 세계가 있는줄 몰랐네; 그래서 맨날 여초 연급하면서 수작질한다?? 같은 말 하는건가 지들이 맨날 저래서....
7개월 전
익인18
저 무해하다 글 잘 모르면 앓는 글로 보일 거 아냐 교묘하네
7개월 전
익인20

7개월 전
익인23
말투가 왜 저래 개더럽네
7개월 전
익인25   글쓴이가 고정함
걍 정보소식으로 올려 갤발인거 너무ㅜ티나는뎈ㅋㅋㅋㅋ아
7개월 전
익인18
ㅇㅇ그게 나을 듯 내 윗댓도 고정으로 해줘 쓰니야
7개월 전
익인26
진심 징그럽다
7개월 전
익인27
아 워딩 ㅋㅋ 이래서 동조안함
7개월 전
익인28
ㅅ/ㅂ팬들이 아닌척 다 끌어오는거라고 이간질까지 완벽하게 했잖아ㅋㅋ
7개월 전
익인29
와....
7개월 전
익인30
저게 먼말이지
7개월 전
익인28
갤에서 작업한거 여기서 그대로 실행됐다는 말임
7개월 전
익인31
이런거좀 봐라
7개월 전
익인32
개역겹다
7개월 전
익인13
갤에서 작업치는 거 아니라고 한 사람 봐라
7개월 전
익인33
우욱 말투 개더러워
7개월 전
익인33
외계어같음
7개월 전
익인34
저런 워딩 진짜 이상하다...뭔말인지도 모르겠음
7개월 전
익인35
와 워딩... 진짜 개더러워
7개월 전
익인36
너네 다 알면서 동조한거잖아
7개월 전
익인36
댓글 백개 넘어가면서 까글 동조하는거 다 갤발 아니잖아 걍 재밌으니까 한마디씩 얹으면서 죽어라 악플달았으면서
7개월 전
익인13
갤발이어도 문제 있는 거 맞으니까 걍 팬대ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인36
대부분 진지하게 비판안하고 스포츠마냥 재밌게 까던데 여기서 선긋는 사람 중에 동일인 많으면 신기하겠다ㅎㅎ
7개월 전
익인37
어우.....워딩이 왜저래...
7개월 전
익인38
여기 같이 노는 애들 많던데ㅋㅋ 진짜 싫다
7개월 전
익인39

진짜 미춴거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정병 제대로네

7개월 전
익인41
우욱 갤ㅊㅜㅇ들 언제 뒤져
7개월 전
익인42
뭔말인지 모르겟네 여시는 폐쇄적으로 더럽고
디씨는 개방적으로 더럽네 ㅋㅋ

7개월 전
익인43
무슨 말을 못알아먹게 쓰냐 쟤넨ㅋㅋㅋ 댓글읽고 다시 읽으니까 좀 알아먹겠네
7개월 전
익인44
쟤넨 거기서 살지 왜자꾸 기어나와 드럽게
7개월 전
익인44
흑기사갤에 박혀있어 뇌썰린것들아ㅠ 싫으면 죽등가
7개월 전
익인18
흑기사갤 얘기하니까 생각난 건데ㅋㅋ그 드라마 악역미화 땜에 별로였는데 찐 악당들이 거기 갤 먹은 거가 진짜 웃기고 현대예술이 따로 없음
7개월 전
익인44
ㅋㅋ 아 개버러지 같은 것들 나 원래 욕 잘 안하는데 그 갤은 이름만들어도 패드립이 절로 나올 것 같고 구래ㅠ
7개월 전
익인46
...
7개월 전
익인47
워딩 웩스바리...
7개월 전
익인48
여기 마플 시작되는거 거의 다 갤발임 ㅇㅇ
7개월 전
익인50
몰랐어 ㅠㅠ 하고 놀아난 애들도 잘못임 이제 이거 보면 다들 합리화 시작함 그래도 저거 별로인 건 팩트야 ㅠㅠㅠ 이럴 거 눈에 선해 ㅋ
7개월 전
익인51
와 외계어인가 뭔소린지도 모르겠는데 더럽다 진짜
7개월 전
익인51
저 라이브 예전거인데 지금 끌고오는것도 좀 웃김... 그때 까던가
7개월 전
익인52
한참 인티에 불탈 때 올라온 거. 다 저 갤에서 몰려온거지 뭐
7개월 전
익인54
어유 드러운 것들
7개월 전
익인55
참 정성이다 현실에서 할 일 없나봐
7개월 전
익인56
진심으로 글 하나도 못알아먹겠다;
7개월 전
익인57
무슨말인지모르겠는데 알고싶지않다
7개월 전
익인58
덜 떨어져보여ㅠ
5개월 전
익인59
뭔말인지 1도 모르겠는데 저래서 쟤네가 얻는게 뭔데....?
4개월 전
익인60
물냐가 뭐야? 진짜 외계어같다
4개월 전