공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요

[정보/소식] '친부 다른 아이 셋 母' 출연자, 거짓말 의혹..'고딩엄빠4' 측 "확인 중” [Oh!쎈이슈] | 인스티즈 

방송에서 오현실은 세 아이의 아빠가 모두 다르다고 밝혔다. 오현실은 셋째의 경우 아이의 친부와 헤어진 후 홀로 출산했다고 밝혔다. 세 아이를 낳는 동안 혼인신고를 한 적 없는 오현실은 미혼모 상태로 아이들을 호적에 올렸다. 육아로 일을 할 수 없어 국가 지원금만으로 생활 중이라고 밝힌 오현실은 첫째 아들은 산후우울증으로 세 살 때 보육원으로 보냈다고 설명했다. 

방송 후 오현실을 알고 있다고 주장하는 이들이 등장해 관련한 이야기를 쏟아냈다. 오래된 지인이라는 A씨는 “고아원 간 첫째 아빠는 유부남이었고 그 사이에서 첫째가 나왔다. 첫째 아빠는 가정이 있어서 그 가정으로 다시 돌아갔다. 그러던 중 둘째 아빠는 친구의 전남편을 만났고 임신 중 감옥을 가 헤어졌다”며 “아기는 있는데 엄마한테 맡겨놓고 노래방 도우미를 나가고 다른 사람에게 빌린 돈으로 호스트바에 가서 선수를 부르고 놀고, 첫째를 고아원에 보낸 것은 딸만 키우고 싶고 아들은 키우기 싫어서 보낸 거다. 아이를 많이 낳는 것도 나라에서 나오는 돈을 받으려고 그러는 것”이라고 주장했다. 

또 다른 네티즌은 “오현실 진짜 뻔뻔하다. 너 첫째 임신했을 때 내 남친이랑 나랑 같이 살지 않았냐. 아이 아빠 유부남인 것 알고 만나지 않았냐. 그래서 나보고 해결해달라고 해서 내가 너 때문에 벌금 200(만 원)까지 나왔다”며 “아이 낳고 너 갈 곳 없다고 같이 살자고 해서 내가 방까지 얻으면서 같이 살다가 너희 둘이 눈 맞은 거고, (남자친구) 아이 가지고 싶다고 발목 잡고 싶다고 떠들어대면서 둘째 임신한 것 아니냐. (남자친구) 교도소 갔을 때 네가 ‘나 남자친구 생겼으니까 헤어지자’라고 편지까지 써놓고 무슨 너 버리고 잠수 탄 것처럼 이야기를 하냐. 애들 앞으로 나오는 돈 네가 다 쓰지 않느냐. 네일숍 가고 남자 만나면서 네가 다 쓰고 다니지 않냐. 왜 방송에서 거짓말까지 하냐”고 지적했다.

익인1
어떤인생을사신거죠..
8개월 전
익인5
8개월 전
익인2
제작진도 고생이다
8개월 전
익인6
근데 솔직히 제작진들 자극적인 소재로 시청률 올릴라고 쟤네들 모아온거라서 별로 안불쌍함.. 애초에 출연자들 시청률에 이용하는 거같아서 그냥 업보인듯
8개월 전
익인9
2222 너무 ㅇㅈ
8개월 전
익인12
마저ㅋㅋㅋㅋㅋ...
8개월 전
익인16
ㅁㅈ
8개월 전
익인3
애들이 너무 불쌍해요...
8개월 전
익인7
22 애들만 불쌍ㅜㅜ
8개월 전
익인4
하 다시 열불난 감정 올라온다 .....
8개월 전
익인8
진짜 애들만 불쌍..
8개월 전
익인10
방송 왜나온거임..?
8개월 전
익인11
약간.. 그 날라리들의 바닥인생을 공개적으로 본 느낌이라 기분나쁘다..
8개월 전
익인13
애들만 불쌍함 첫째는 그냥 좋은 집에 입양보났으면 좋겠음
8개월 전
익인14
거짓인지 아닌지는 따져봐야겠지만..진짜 이 프로 폐지하면 좋겠다. 이롭지도 않고 매번 자극적인 요소로 글 올라오고..진짜 이건 아닌 듯.
8개월 전
익인15
저거보면 기분이 이상해..몇몇 가족 빼고는 진짜 밑바닥 인생을 보는거라..애들이 젤 불쌍함
8개월 전
익인17
뭔 자신감으로 방송 출현한건지 모르겠음 진짜 어디 정신에 문제 있는거 아니고서야...
8개월 전