공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 553l
이 글은 7개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요

[정보/소식] [속보] 지드래곤, 손발톱 정밀 감정서도 '마약 음성' | 인스티즈 

마약 투약 혐의를 받는 가수 지드래곤(본명 권지용) 씨가 모발에 이어 손톱과 발톱에 대한 정밀 감정 결과에서도 음성 판정을 받았다.  

21일 경찰 등에 따르면 최근 국립과학수사연구원은 '지드래곤(본명 권지용) 씨의 손·발톱을 정밀 감정한 결과 마약 음성 반응이 나왔다'는 내용을 인천경찰청 마약범죄수사계에 통보했다.  

https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2859803 

모든 마약 검사에서 '음성' 판정

익인1
한국 역대 최악의 마녀사냥이 2023년에 나오냐ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인2
손톱 발톱 아직 안 나왔다고 빼애액 거리던 정병들ㅋㅋㅋ
니넨 이제 경찰서에서 정모할 일만 남음

7개월 전
익인3
진짜 마음아프다 쥐잡듯 헐뜯는 사람들 여기서도 많이봤는데...
7개월 전
익인4
다들 너무 고생 많았어
7개월 전
익인5
정부,여당에서 눈돌릴려고 타겟삼은거다 댓달았을때 정치병이라고 욕먹었는데 나참ㅋㅋ
이렇게까지나 완전한 음성인데 약쟁이로 몰아간건 다 이유가있음

7개월 전
익인6
진실이 밝혀졌어도 상처는 계속 남을게 너무 안타까움 어떻게 익명으로라도 사과 한줄씩들이 이렇게 없을수있냐 마녀사냥한 새끼들아
7개월 전
익인7
경찰 조사 시작한다고 할 때부터 그냥 결과 보고 얘기하자 싶어서 진짜 지켜만 봤는데 그때 댓글들 장난 아니었음...다들 생사람 잡아본거 한두번 아니면서 결과 나올때까지 기다리는거 그걸 못하나..
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 227 07.05 23:172344 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 94 07.05 23:48788 0
연예/정보/소식 라이즈 성찬 & 투어스 신유 경민 붐붐베 챌린지75 07.05 23:072353 20
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?48 10:352137 0
엔시티아...근데 나 엔시티 127이 너무 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에도 39 0:531796 29