공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2764l 1
이 글은 7개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
1.부모랑 싸우고 손절 

2.친언니랑 싸우고 손절 

3.실친들이랑 싸우고 손절 연락되는 친구0 

4.시부모랑 싸우고 손절 

5.남편이랑 싸우고 이혼 

6.나는 솔로나와 옥순과 싸움 

7.광수와 싸움 

8.영수와 싸움 

9.정숙과 싸움 

10.영자와 싸움 

11.상철과 싸움 

12.태도 지적하는 시청자 얼굴 박제해놓고 조리돌림 

13.정품이냐고 물어본 고객 고소선언 

14.자기 시녀가 정숙이한테 리플달았다고 싸움 

15.아들 유치원 학부모랑 싸움 

16.응원하는 팬한테 걱정한다고 쌍욕박음 

17.조섹츤이랑 싸움 

18.망도랑 싸움 

19.성당 사람들이랑도 싸움 

20.주차장 주차요원이랑 싸움 

21.본인 유튜브 편집자랑도 싸움 

22.수많은 키배 

23.변혜진이랑은 싸움 직전까지 같다가 폭렬이라는 공통의 적으로 뭉침 

장군감임…

익인1
아니…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인2
와…. 영수증같음 ㅋㅋ
근데 폭렬이 머야

7개월 전
익인3
가족이랑도 손절했구나? 와우
7개월 전
익인4
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인5
프로싸움꾼이네
7개월 전
익인6
사족 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 장군이었네
7개월 전
익인8
스트릿우먼파이터……
7개월 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그자체,,
7개월 전
익인9
뭐야 고구려사람임?
7개월 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인12
조섹츤이랑은 왜싸움??ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인17
영숙이 조섹츤 모른다했다가 조섹츤이 인스타로 저격함ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
아 찾아보니까 모른다하면서 욕했네 그래서 저격함..ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 따지고보면 영숙이 선시비걸긴했네..

7개월 전
익인13
조섹츤이랑은 ㄹㅇ 왜 싸움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
7개월 전
익인17
윗댓ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인14
진짜 저 정도면 전생에 장군감인데 싸움 엄청 하시네
7개월 전
익인15
사족 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인16
싸움리스트ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인18
정숙이랑도 싸웠었어??
7개월 전
익인19
와.....그런데 정숙 영자랑은 언제 싸운거야??인스타로 싸운거야???!
7개월 전
익인20
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인21
아들 키운다고 안 함? 진짜 아들 불쌍하다
7개월 전
익인22
장군감ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인23
이게뭐임 ㄹㅇ 쌈닭이네
7개월 전
익인24
와….
7개월 전
익인25
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인26
고구려 머 이때 태어났어야 되는거 아니냐...
7개월 전
익인27
미친 기개다 정말...
7개월 전
익인29
상철이냐?
7개월 전
익인30
진짜 말타고 전쟁이라도 나가야겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인31
아는 동창중에 진짜 똑같이생긴 친구 있었는데 걔도 항상 저런식이였음.. 어딜가도 무조건 싸우고 구설수에 휘말리던..ㅋㅋㅋ 관상은 과학인건가...
7개월 전
익인32
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈닭이냐고
7개월 전
익인32
아 나중에 아들 초등학교 들어가면.... 선생님들 어떡하냐
7개월 전
익인33
와 대단하다
7개월 전
익인34
쌈닭의정의다
7개월 전
익인35
이 사람이 그 의대생 만나봤냐 이 사람이야..?
7개월 전
익인39
맞아
6개월 전
익인36
ㄹㅇ 싸움꾼이네
7개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우...
7개월 전
익인38
쌈닭감이다