공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8303l 4
이 글은 6개월 전 (2023/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 사생이 되어가는 과정 | 인스티즈 

개소름돋는다.. 근데 이런 사생짓 해도 

10만원 이하의 범칙금만 납부하면 된대
추천  4

익인1
자는 사진 누구야?
6개월 전
익인2
저거 박유천이랑 박유천동생인것같은데
6개월 전
익인3
소름끼치네 인생이 불쌍
6개월 전
익인4
와 진짜 정신병같다 내 기준 5번부터 이미 정상이 아닌듯
6개월 전
익인5
진짜 소름끼쳐..
6개월 전
익인6
읽으면 읽을수록 소름이 돋네 개무섭다
6개월 전
익인7
6부터 이미 이상함
6개월 전
익인8
진짜 미쳤나봄... 아니 이런 거 봐도 사생 시녀짓을 하고 싶나?
6개월 전
익인9
6부터 제정신이 아닌데?
6개월 전
삭제된 댓글
(2023/11/26 1:57:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6개월 전
익인9
22 사진 들고올 필요 있냐고...
6개월 전
익인10
따지고보면 몰카아니냐고 그것도 남의 집인데... 개소름임
6개월 전
익인11
자기합리화 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 과정까지 나열하면서
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인14
요즘도 그렇지....
6개월 전
익인29
팬싸 몇십만원에서 몇백만원으로 바뀐거 정도만 바뀜
6개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6개월 전
익인51
데이터팔이라고 하나 그런것도 생겼더라고 저게 돈이 되었다면 더 심해졌겠지
6개월 전
익인15
토할 것 같다 진짜
6개월 전
익인16
정신병 아닌가요
6개월 전
익인18
진짜 정신과가보라고 해주고싶다
6개월 전
익인19
진짜 자기합리화 쩌네..
6개월 전
익인20
진심 예전 동방이 방송에어 사생후기 이야기하는 내용들하고 개비슷해서 더 소름
6개월 전
익인21
합리화네 걍
6개월 전
익인22
개소름..,
6개월 전
익인23
근데 무슨돈으로 저렇게 살아? 부자임??? 공항부터 택시타면 돈이 얼마야...
6개월 전
익인24
난 사실 5부터 이해 안감.....
6개월 전
익인25
아이돌들 인생 개빡시다..ㅜ
6개월 전
익인26
주변에 저런애 있었음... 지방 사는 애가 주말마다 ㅋㅋ
6개월 전
익인27
인생 짧은데 남 인생 쫓아다니지 말고 각자 인생 살아
6개월 전
익인28
어우
6개월 전
익인30
요즘도 이런 사생 있어..???
6개월 전
익인38
요즘이 오히려 더 심해 진짜 진또배기들만 남아서 또라이들 밖에 없음…
6개월 전
익인30
헐 미ㅊ.. 3세대 이후로 저런 사생짓 좀 사라진 줄 알았어.. 아 내 최애한테도 저런 또라이들 붙어있을 거 생각하면 진짜 열불난다 뒤에서 저렇게 스토킹 당하고 사생활 침해 당하는데 팬들 앞에서는 그런 거 티 안 내고 밝게 웃어주는 거잖아..
6개월 전
익인31
자기인생이 없는삶... 한심하고 불쌍함
6개월 전
익인32
😱
6개월 전
익인33
읽는 것만도 개토나와 진짜
6개월 전
익인34
불쌍하다 불쌍해
6개월 전
익인36
ㅈ나 성실하네
6개월 전
익인37
참나 잘하는 짓이다…
6개월 전
익인40
18번 20번 소름끼쳐.. 저게 스토커가 아니면 댜체 뭐란 말임
6개월 전
익인41
와… 난 진짜 어렸을 때부터 아이돌에 흥미가 없어서 신기할 수준임… 소름돋네
6개월 전
익인39
어렸을때는 사생들 미친거 아니냐고 욕하기만 했는데 지금은 진짜 불쌍한애들이구나 싶어 그냥 범죄 저지르고 범죄인줄 모르는 아픈애들
6개월 전
익인43
예전에 덕질하면서 알게 된 사람 중 14까지 하는 사람 본 적 있는데 딱 저런 루트였음
6개월 전
익인44
걍..애정결핍이고 정신에 문제있는 애들이 아이돌한테 꽂히면 저렇게 되는듯
6개월 전
익인44
저런애들 트위터 계정보면 정상아님 자해하는 사진 올리고
6개월 전
익인45
진짜 병이다...
6개월 전
익인46
이러다가 블리먹으면 지들잘못 모르고 소속사 개욕함
6개월 전
익인47
싸패기질 있는 애들이 아이돌 좋아하면 저렇게 되는건가..?
6개월 전
익인48
으 무서워
6개월 전
익인49
으 대체 어떤 환경에서 자랐길래 저런 정병이 되는걸까
6개월 전
익인50
저런 톡방도 정상이 아니고 은근 위아래 계급처럼 시녀노릇하는 사람 생기다보니 싸움나서 지들끼리 폭로하고 진창나는데 뻔뻔하게 다시 돌아와서 또 오프 사진 올리는거보면 쟤들은 답이 없어 그냥 정신병인듯
6개월 전
익인52
내가 이걸해줬고 이런노력을 했다는 그런감정도 크고 내 돌이 예전엔 안그랬는데 변했다는 그런감정도 큰 그런건가
6개월 전
익인53
호곡... 뭔 돈으로 어떻게 살아갈까...? 안타깝고 무섭다.. ㄷㄷㄷ
5개월 전
익인54
와 나는 맨날 첫번째단계 둘쨋줄에서 끝남 그 이후로 맨날 안방덕질만 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인55
자기합리화 자기연민 지린다.. 걍 정상적인 사고방식이 아닌 사람들임
5개월 전
익인56
여기에 플러스.. 라이브방송 힐때마다 아이돌한테 전화걸어서 본인이 갖고있는 번호가 맞는건지 확인+라이브방송 방해 함… ㄹㅇ 사회악임
5개월 전
익인57
차례차례 읽을수록 정신병 올 것 같음...
5개월 전
익인58
걍 스토컨데;
5개월 전
익인59
으...
5개월 전
익인60
걍 그 자체인데 지들이 안방팬보다 우월하다고 생각하는게 넘 웃김
5개월 전
익인61
집 앞에서 맨날 기다리고 있어서 가족들이 집 올 때 깜짝 깜짝 놀라게 한다고...남의 집가서 그러는거 스토커고 범죄인데 진짜 역겨움 걍 정병임
5개월 전
익인62

아직도 사생 아예 없는건 아닌듯

5개월 전
익인69
코로나 전까지 4~50명 있었다고 들은것같음...
코로나 후에 많이 없어졌는데도 불구하고 아직도 있음...

5개월 전
익인63
무슨,,,, 저렇게 시작되는 게 아니라 그런 거 할 애들은 차음부터 돈 안써요 돈 쓸 수 있으면 사생할 이유가 x
5개월 전
익인64
와 이게 정병 마인드구나
5개월 전
익인65
오우..
5개월 전
익인66
15번부터는 걍 범죄의 영역인데
5개월 전
익인67
대부분 돈없어서 그래..존재감 어필하려고 돈있으면 패션행사 vip로 들어가 팬싸 올출해 콘서트 앞열에 해투 다 따라다니고 가수가 모를수가 없거든
5개월 전
익인68
애초에 공식스케줄없는 날 뭐하고 지내나하는 궁금함 정도를 넘어서
사생활 다 알고 싶은 것부터 비정상 아이돌도 사람인데 사생활 다 알려고 하면 안 되지

5개월 전
익인70
진짜 정신병에 걸리는 과정 같다…ㅠ ㅣㄴ짜로 연예인과는 어느정도 거리가 있는 게 맞다고 생각해
5개월 전
익인71
1~3의 이유로 방송국 들어온 나… 성덕 안됐는데도 자부심 생기네
4개월 전