공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 618l 1
이 글은 7개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요
윤석열 대통령이 빌렘 알렉산더 네덜란드 국왕의 초청에 따라 오는 12월 네덜란드를 국빈 방문할 예정이다. 

대통령실은 26일 보도자료를 통해 이같이 밝히며 "이번 네덜란드 방문은 1961년 한·네덜란드 수교 이후 최초로 이루어지는 한국 대통령의 국빈 방문이라는 의의가 있다"고 설명했다. 

한편 윤 대통령은 올해 아랍에미리트(1월), 미국(4월), 베트남(6월)을 국빈 방문을 한 바 있다. 오는 11월 영국과 12월 네덜란드까지 합하면 취임 이후 5개국을 '국빈 방문' 하게 된다. 

https://naver.me/xFoCUEF7 

올해만 다섯번째 해외여행 개꿀!

익인1
아 인생 갴꿀 ~
7개월 전
익인2
아....... 제발 네덜란드에선 입 조심해라 제발
다른 국가는 몰라도 네덜란드는 진짜 조심해야 됨

7개월 전
익인3
또 100억 쇼핑땡기러가네
7개월 전
익인4
여행 정말가네
7개월 전
익인5
국빈 방문 한번 할때마다 그나라에 어마어마하게 투자 약속 하고옴
7개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인7
중국 같은데 많이 가는거보단 훨 낫네 속시원
7개월 전
익인8
훨 낫다니 걍 어디도 못보내게 밧줄로 꽁꽁 묶어둬야만
7개월 전
익인8
또 놀러가네 아주 여행월투를 돌아라
7개월 전
익인9
여행 도장깨기하나 다음엔 어디로 돌려돌려 돌림판~@@
7개월 전
익인10
세금 살살 녹는다
7개월 전
익인11
얘 임기 몇 년 남았지
7개월 전
익인12
27년 5월초까지더라 아직 한것보다 할 날이 더 남았음 공포그자체
7개월 전
익인4
말도안돼 나 지금 충격먹음 말도안돼 난 1년반전도면 끝날줄알앗어,,많아야2년..
7개월 전
익인4
왜..내 시간은 빨리가는데 쟤 시간은 안가니;?;
7개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 이민준비나해야겟다
7개월 전
익인13
그시간동안 남돌 대신 군대나 가주지
7개월 전
익인4
엥 아직도 많이남알다고..? 개오래된고같냐왜
7개월 전
익인14
가서 하는것도 없으면서 국빈은 무슨 시ㅂ
여행다니려고 대통령됐네 미친;

7개월 전
익인15
적당히가라 쫌
7개월 전
익인16
또 뭘 퍼주고 올라나?
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?332 13:526650 1
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네225 16:419665 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 82 15:064444 7
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 62 14:021141 0
라이즈 큰방에서 보고 찾아본 라이즈티셔츠 61 13:132859 10