공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요
윤석열 대통령이 빌렘 알렉산더 네덜란드 국왕의 초청에 따라 오는 12월 네덜란드를 국빈 방문할 예정이다. 

대통령실은 26일 보도자료를 통해 이같이 밝히며 "이번 네덜란드 방문은 1961년 한·네덜란드 수교 이후 최초로 이루어지는 한국 대통령의 국빈 방문이라는 의의가 있다"고 설명했다. 

한편 윤 대통령은 올해 아랍에미리트(1월), 미국(4월), 베트남(6월)을 국빈 방문을 한 바 있다. 오는 11월 영국과 12월 네덜란드까지 합하면 취임 이후 5개국을 '국빈 방문' 하게 된다. 

https://naver.me/xFoCUEF7 

올해만 다섯번째 해외여행 개꿀!

익인1
아 인생 갴꿀 ~
10개월 전
익인2
아....... 제발 네덜란드에선 입 조심해라 제발
다른 국가는 몰라도 네덜란드는 진짜 조심해야 됨

10개월 전
익인3
또 100억 쇼핑땡기러가네
10개월 전
익인4
여행 정말가네
10개월 전
익인5
국빈 방문 한번 할때마다 그나라에 어마어마하게 투자 약속 하고옴
10개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
중국 같은데 많이 가는거보단 훨 낫네 속시원
10개월 전
익인8
훨 낫다니 걍 어디도 못보내게 밧줄로 꽁꽁 묶어둬야만
10개월 전
익인8
또 놀러가네 아주 여행월투를 돌아라
10개월 전
익인9
여행 도장깨기하나 다음엔 어디로 돌려돌려 돌림판~@@
10개월 전
익인10
세금 살살 녹는다
10개월 전
익인11
얘 임기 몇 년 남았지
10개월 전
익인12
27년 5월초까지더라 아직 한것보다 할 날이 더 남았음 공포그자체
10개월 전
익인4
말도안돼 나 지금 충격먹음 말도안돼 난 1년반전도면 끝날줄알앗어,,많아야2년..
10개월 전
익인4
왜..내 시간은 빨리가는데 쟤 시간은 안가니;?;
10개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 이민준비나해야겟다
10개월 전
익인13
그시간동안 남돌 대신 군대나 가주지
10개월 전
익인4
엥 아직도 많이남알다고..? 개오래된고같냐왜
10개월 전
익인14
가서 하는것도 없으면서 국빈은 무슨 시ㅂ
여행다니려고 대통령됐네 미친;

10개월 전
익인15
적당히가라 쫌
10개월 전
익인16
또 뭘 퍼주고 올라나?
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??194 10.17 23:218307 1
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네234 14:278100 2
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 64 0:161071 20
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 61 2:326216
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 56 15:01947 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..