공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3862l
이 글은 7개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

방송인 신동엽이 모델 이소라와 만난다.

뉴스1 확인 결과, 신동엽은 최근 이소라가 새롭게 시작한 유튜브 채널 '슈퍼마켙소라' 촬영을 진행했다.

'슈퍼마켙소라'는 슈퍼모델인 이소라가 론칭한 '슈퍼마켙'이라는 콘셉트로, 이소라가 그리운 인물들을 만나 추억을 나누는 내용의 콘텐츠로 알려졌다. 이 콘텐츠에는 신동엽이 이미 촬영을 진행한 것으로 확인됐다.

https://v.daum.net/v/20231129100549968

익인1
예.....?헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인1
하긴 세월이많이지나긴했지 신동엽은이제 가정이있으니 그래도좀놀랍긴하다ㅋㅋㅋㅋ 이거 화제성쩔긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도봐야지
7개월 전
익인2
왐마 할리우드여
7개월 전
익인3
에..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
7개월 전
익인4
와우!!!!
7개월 전
익인5
그 이소라가 아니고 내가 생각하는 그 이소라???
7개월 전
익인7
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인8
어???????????
7개월 전
익인9
에..?
7개월 전
익인10
헉 대박
7개월 전
익인11
진짜야??????대박
7개월 전
익인12
조회수 대박날득
7개월 전
익인13
결혼도 했고 뭐 오래 지났으니
7개월 전
익인14
대박
7개월 전
익인15
워우 헐리우드
7개월 전
익인16
워우
7개월 전
익인17
오 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인18
대박..... 멋있다
7개월 전
익인19
에????????
7개월 전
익인20
춥다추워.....
7개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춥댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인21
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인22
머야 둘이 만났었어..? 할리우드라는거 보니까
7개월 전
익인1
ㅇㅇ 엄청옛날에 사겼었음
7개월 전
익인22
헐랭 몰랐네
7개월 전
익인67
오래 사겼오 6년인가 7년인가
7개월 전
익인73
오래 사겼고, 그당시 둘다 개잘나가는 탑스타였는데
대놓고 공개연애라서 난리였음 광고도 같이 찍고 그랬음..

7개월 전
익인22
검색해보니까 내가 00년생인데 그쯤 헤어졌더라 모를만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인23
아니 가수 이소라겠지 했는데 세상ㅇㅔ
7개월 전
익인25
진짜???????? 우와
7개월 전
익인25
와 이런 세상이 오다니...
7개월 전
익인26
예???? 세상에....
7개월 전
익인27
와우
7개월 전
익인28
와우 헐리웃같다
7개월 전
익인29
워우
7개월 전
익인30

7개월 전
익인31
할리우드~
7개월 전
익인32
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인33
헐 대박...
7개월 전
익인34
그래 뭐 헤어진지 20년도 더 됐으니까... 하다가도 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인35
와 대박이다
7개월 전
익인36
? 둘이 예전에....
7개월 전
익인37

7개월 전
익인38
근데 뭐 워낙 오래되서ㅋㅋㅋ우리가 생각하는 느낌은 아닐 듯
7개월 전
익인39

7개월 전
익인40
이게 가능해?
7개월 전
익인41
와.. 세월
하긴 신동엽 딸이 고1이라고 하니깐
엄청 오래된 거 구나

7개월 전
익인42
헐리우드다
7개월 전
익인43
왐마
7개월 전
익인44
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
7개월 전
익인45
헐ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인46
와..
7개월 전
익인47
에.....?!
7개월 전
익인48
당연히 가수 이소라인줄 알고 들어왔다가 와.....
7개월 전
익인49
여기가 바로 할리우드인가
7개월 전
익인50
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인51

7개월 전
익인52
헐.............
7개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인53
내가 따님이면 넘 신기할거같음 ㅋㅋㅋㅋ아부지의 전연인이라니 ㅋㅋ
7개월 전
익인54
순간 여기 미국인줄 할리우드~~
7개월 전
익인55
왐마마
7개월 전
익인56
네?
7개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 찾아봐야지
7개월 전
익인58
ㅇ헐??
7개월 전
익인58
한다는것도 아니고 했네?
7개월 전
익인59
와우
7개월 전
익인60
개쿨하네
7개월 전
익인61
우와...
7개월 전
익인62
헐??????
7개월 전
익인63
????? 와우
7개월 전
익인64

7개월 전
익인65
으잉???????????????
7개월 전
익인66
와 화제성 대박이겠다
7개월 전
익인68
사귄지도몰랐
7개월 전
익인69
헉…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
7개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ대박