공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

[정보/소식] [전문] 윤, 부산엑스포 불발에… "전부 저의 부족" | 인스티즈

https://naver.me/xzn7rAHD

[정보/소식] [전문] 윤, 부산엑스포 불발에… "전부 저의 부족" | 인스티즈

한국 엑스포 최종pt결과물

추천  3

익인1
응 마자
7개월 전
익인2
ㅁㅈ그러니까 남 탓 했던거 다 사과하렴
7개월 전
익인3
하야하셈
7개월 전
익인4
알면 하야해
7개월 전
익인5
마자
7개월 전
익인6
석고대죄해
7개월 전
익인7
하야해
7개월 전
익인8
알면 책임져라 하야해
7개월 전
익인9
ㅁㅈ 책임지고 나가라
7개월 전
익인10
당연히 니 부족이지 내 부족이겠냐
7개월 전
익인11
미감 무엇임
7개월 전
익인12
반성하는 석열이 귀하노
7개월 전
익인13
그래 알면 세금으로 해외 쳐돌아다닌거 니 사비로 다 채워놔
7개월 전
익인14
그래 책임지고 하야하자
7개월 전
익인15
그래 책임져 내려와
7개월 전
익인16
(내용 없음)
7개월 전
익인16
업체 포트폴리오
7개월 전
익인16
사무실 로드뷰
7개월 전
익인63
이건 무슨 사무실이야?
7개월 전
익인16
포스터 만든 업체
7개월 전
익인63
16에게
헐 포스터 만든 업체? 그만큼 돈을 썼는데 사무실이...

7개월 전
익인76
옛날에 청와대 국방부로 이전할 때 인테리어 업체도 이런 수준이었는데 이정권 종특인가보네
7개월 전
익인20
이게뭐야………..?? 진짜 공식이야…..? 개충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인16
엑스포로고있자너 ㅋㅋ 공식임 ㅠㅠ
7개월 전
익인20
생각보다 더 정신이 나갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인25
헐 개충격
7개월 전
익인27
문구 무슨일.....윤석렬 하야하라...
7개월 전
익인35
미쳤다...........
7개월 전
익인35
세금을 얼마나 떼먹은거지???? 대학생이 해도 저거보다 훨씬 잘하는데 중요한 나라일을 저런데다 맡겼다고?
7개월 전
익인46
시디과 학생이 과제로 제출해도 욕먹을 수준임..
7개월 전
익인92
진짜 디자인 감각 개올드해
7개월 전
익인105
사무실 로드뷰 대박이네…
7개월 전

익인17
내려와라
7개월 전
익인18
책임지고 하야해라
7개월 전
익인21
ㅇㅇ 내려와
7개월 전
익인20
내려와라
7개월 전
익인22
말만 하지 말고 행동으로 보여주셈 내려오셈~
7개월 전
익인23
ㅇㅇ 님 탓
7개월 전
익인24
네 당신의 잘못입니다
7개월 전
익인26
ㅇㅈ 니때문임
7개월 전
익인28
시즌 1호 맞말
7개월 전
익인29
알면 좀 눈치껏 꺼져
7개월 전
익인30
안 뽑힐만 했네..
7개월 전
익인31
내려가라 좀
7개월 전
익인30
저거 갖고 뽑힌다고 생각한것도….. 갸웃시네
7개월 전
익인32
학교에서 발표할때도 이정도로는 안해....PT하나 만드는데 얼마나 개고생하는데..예산이랄 예산은 다 챠쓰면서...
7개월 전
익인34
책임지고 대통령 때려쳐라
7개월 전
익인36
맞습니다 책임지고 내려오십쇼
7개월 전
익인38
잘 아네
7개월 전
익인39
책임지고 하야 go
7개월 전
익인40
에휴
7개월 전
익인41
저거 유치한다고 돈 들인거 해외 돌아 다닌거 다 토해놓고 그만 둬라!
7개월 전
익인42
알면 내려와라
7개월 전
익인43
많이 부족하지
7개월 전
익인44
그니깐 ㄲㅈ
7개월 전
익인45
그냥 그만둬라
7개월 전
익인47
알면 내려와라 그만두고 니돈으로 여행 가라 너도 하기싫은거 아니냐고~그냥 나랏돈으로 여행다니고 싶으니까 붙어있는거 아니냐고~
7개월 전
익인48
나라 먹칠 그만 좀 하길
7개월 전
익인50
영상봤는데...그냥 어이없이 웃겨요...
7개월 전
익인51
책임지고 나가셈
7개월 전
익인52
그냥 다 다 다!!!! 다!!!!
7개월 전
익인53
알면 좀 그만하셈
7개월 전
익인54
알면 나와
7개월 전
익인55
하야로 보답하라
7개월 전
익인56
맞아요
7개월 전
익인57
정답입니다!
7개월 전
익인58
알면 내려와
7개월 전
익인59
알면 하야해
7개월 전
익인60
처음으로 맞는말 했네
7개월 전
익인61
책임져
7개월 전
익인62
알면 그만해
7개월 전
익인64
알면 나가라
7개월 전
익인65
pt진짜 개개개개구리네
7개월 전
익인66
알면 내려와
7개월 전
익인66
도대체 5천억은 어디간거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인68
ㄹㅇ 5천억...? 저런 게?
7개월 전
익인66
엑스포 유치예산 3천억쓰고 하면서 초과예산 2천억 썼잖음....해외여행돌아다니는데 다쓴듯 개빡쳐진짜
7개월 전
익인67
ㅇㅇ 모두 알고있음..
7개월 전
익인68
그래 니 탓 맞다 저게 될 거라고 생각한 거냐
7개월 전
익인69
그 자리에서 내려와라 해먹을만큼 했잖아~~
7개월 전
익인70
근데 그 와중에 갈매기 귀엽네
7개월 전
익인71
PT충격인데..
7개월 전
익인72
하..ㅋㅋㅋ뭐 하나 제대로 하는 게 없네 씹
7개월 전
익인72
해외순방으로 돈은 돈대로 날리고 뭐 하냐 진짜
7개월 전
익인73
양심이 있으면 사과만 하지말고 해외순방간거 비용 다시 갚아라 돈 많잖아!!!
7개월 전
익인74
알면 내려와라
7개월 전
익인63
도대체 ppt가 어땠길래 하고 보니까 답이 없네 사우디 ppt도 궁금할지경
7개월 전
익인63
부산 욕먹이지말지 ㅠㅠ
7개월 전
익인79
한장 봤는데 진짜 예뻤음 건물 웅장하게 보여주더라
7개월 전
익인63
궁금하다 찾아봐야겠어
7개월 전
익인75
원래 부족하면 디져야하는데 그건 좀 그러니까 하야 정도로 봐드림
7개월 전
익인77
진짜 할많하않이다....ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인78
책임지고 내려와~ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인79
사우디 탓하다가 불쾌감 들어오니까 정신이 번쩍 드냐?ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인80
근데 피피티 저거 영상넣은거 좌우 안맞는다
7개월 전
익인81
알면 빨리 내려와
7개월 전
익인82
책임지고 사퇴하세요
7개월 전
익인83
알면 나가
7개월 전
익인84
저의 부족이라고 생각해라 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 남의 죄 짊어지는 예수님도 아니고 자기 부족 맞는데 희생해서 뒤집어 쓰는 척

7개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22222
7개월 전
익인72
33...ㅋㅋ미쳤나
7개월 전
익인95
4 미쳔나 진심
7개월 전
익인105
55 어투가 마치 본인 부족이 아닌것마냥 ㅋ
7개월 전
익인85
웅 다 윤책임
7개월 전
익인72
아니 ppt진짜 심각하네 저따위로 해놨다고??? 아 저 새끼 진짜 일 이따위로 하면서 대통령이란 자리를 잡고 있다고? 걍 나가죽어라 아
7개월 전
익인88
알면 사퇴로 보답
7개월 전
익인89
맞말추~👍🏻
7개월 전
익인54
책임지고 내려와 제발 ㅜ
7개월 전
익인90
알면 책임지고 내려와
7개월 전
익인91
진짜 진지하게 내려오면 안될까요..?
7개월 전
익인93
책임지고 사퇴하라
7개월 전
익인94
잘 알고있농?
7개월 전
익인96
책임지고 내려가길..... 사람에 비해 맡은 직위가 무겁다
7개월 전
익인97
웬일로 저럼? 원래 핑계대기 바쁘더만
7개월 전
익인98
잘 알면 사퇴해라
삭감하지말고

7개월 전
익인98
니땜에 우리나라 망하게 생김
7개월 전
익인99
이참에 사퇴 좀...
니가 대통령하니까 한국인이란 사실이 창피할 수준임...

7개월 전
익인100
부족한거 알면 그만둬라 제발
7개월 전
익인101
돈 다 뱉어내라
7개월 전
익인102
총선 다가오니까 쫄리지 ㅋㅋ?
7개월 전
익인103
알면 하야해라
7개월 전
익인104
알면 책임ㄱㄱ
7개월 전
익인106
당연함 니탓임 ㅇㅇ
7개월 전
익인107
맞지맞지