공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1452l 6
이 글은 7개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

진 - 24년 6/12 전역

제이홉 - 24년 10/17 전역

알엠,뷔 - 25년 6/10 전역

지민,정국 - 25년 6/11 전역

슈가 - 25년 6/21 전역

(여기서 며칠 차이는 있을 수 있지만 입대일 기준으로만 계산함!)

익인1
이남자들은 미챴다
7개월 전
익인2
사랑한다 ㅇㅒ드라..🥹🔫
7개월 전
익인3
이남자들은 진짜 미쳣듬 ㅋ
7개월 전
익인4
미쳤다..
7개월 전
익인5
정말ㅠㅠㅠㅠㅜ 안 사랑할 수 없다ㅜㅠㅠ
7개월 전
익인6
진짜 군백기 플랜 촘촘하게 짠듯..
7개월 전
익인7
사랑해...사랑한다고!!!!
7개월 전
익인8

7개월 전
익인8
이렇게보니까 ㄹㅇ
7개월 전
익인9
흐엉 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 
7개월 전
익인10
와....
7개월 전
익인11
ㅠㅠ
7개월 전
익인12
궁금한게 왜 며칠 차이가 있을수있는거야? 확실한거아냐?
7개월 전
익인14
미복귀 전역 같은 거 있을 수도 있어서인 듯
7개월 전
익인12
그럼 빨라질수는없는거야? 며칠 미뤄질수만 있는건가?
아니나물음표살인마됐네 미안

7개월 전
익인14
그게 빨라지는 거야! 휴가 못 썼던 일수를 그때 써서 아예 군대 복귀 안 하고 전역하는 거! 나도 군알못이긴 한데 글케 알고 있어 미복귀 전역해도 원래 전역일까지는 스케줄 못하긴 혀
7개월 전
익인12
아아아 빨라지는거구나 완전 이해됨 짱고마웡
7개월 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인15
얘드라 나 잘게 25년 6월에 좀 깨워줘 맨정신으로 버티는거 못하게따..
7개월 전
익인16
25년으로 타임슬립좀
7개월 전
익인17
슈가 이미 입대한거 아니였어?? 왜 제일 늦어??
7개월 전
익인18
슈가는 공익이라 복무기간이 길어
7개월 전
익인17
아아 고마워!!
7개월 전
익인19
눈물만 주륵주륵ㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인20
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅜㅠㅠㅠ
7개월 전
익인21
아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인22
슈가 납치해서 본보야지하자
7개월 전
익인23
하 미쳣다
7개월 전
익인24
내년이 25년이었으면ㅠㅠ
7개월 전
익인25
윤기야.. 우린 언제 만나냐.. 애들 다 나와도 열흘이나 더 기다려야 되네..
7개월 전
익인26
민윤기 간 지 한참 됐는데 마지막이라니....
7개월 전