공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] '임신' 황보라, 열일 행보..김지민과 '조선의 사랑꾼' MC 합류 | 인스티즈

30일 OSEN 취재 결과, 황보라와 김지민은 오는 12월 첫 방송을 앞둔 TV조선 새 예능 프로그램 ‘조선의 사랑꾼 시즌2’ MC로 합류한다.

앞서 ‘조선의 사랑꾼 시즌2’는 김국진·강수지 부부를 MC로 발탁했다고 밝힌 바 있다. 김국진·강수지와 함께 황보라, 김지민이 스튜디오 MC로 출연하며 ‘사랑의 모든 순간’을 바라보며 많은 이야기를 나눌 것으로 기대된다.

황보라는 지난해 배우 김용건의 둘째 아들이자 배우 하정우의 동생 김영훈과 10년 열애 끝에 결혼했다. 최근 결혼 1주년을 맞은 황보라는 “내가 드디어 아이 엄마가 됐다. 10주가 됐다”라고 밝혀 많은 축하를 받았다. 황보라는 시험관 시술을 4차까지 받으면서 노력한 끝에 임신에 성공했다.

https://naver.me/xY9GJrv5

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬337 13:3824509 2
연예역조공으로 택시비랑 밥 넉넉하게 사먹으라고 현금 30만원 vs 최애가 직접 만든 샌드위치 뭐..140 11:476880 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 12위 110 7:453621
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1327 19:54958 0
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 80 18:131664 1