공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 방심위, JTBC 김건희 여사 명품백 보도 긴급심의 안건으로 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/022/0003880347?sid=103

익인1
여러가지하네 진짜 방심위?
8개월 전
익인2
와 웃기다
8개월 전
익인3
나라조졋군..
8개월 전
익인4
? 함정수사가 아니라 뇌물 의혹을 수사해야하는거 아닌가? 함정수사 좋아하네. 그럼 취재가 비리인걸 취재하는거지 뭐하는거야??
8개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인6
여기가 대함민국인지 북한인지 분간이 안가네
8개월 전
익인7
함정이든 뭐든 어쨌든 뇌물 받았으면 수사해야되는거 아님? 그걸 보도한 걸 문제 삼는게 이상한대?
8개월 전
익인8
함정이든 뭐든 뇌물을 안받았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함정으로 받은 뇌물은 뇌물이 아님?
8개월 전
익인9
여기 왕권국가인가요
8개월 전
익인10
미쳤구나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11
이게 뭐냐
8개월 전
익인12
언론장악 씨게하네
8개월 전
익인13
미쳤나 진짜
8개월 전
익인14
이러다 대통령 한번 더 하실듯?
8개월 전
익인15
놀고있네
8개월 전
익인16
진짜 기자가 할 일이라고 생각했는데ㅋㅋㅋ언론장악 오져
8개월 전
익인17
이게 뭐람??
8개월 전
익인18
?????
8개월 전
익인19
우와~~
8개월 전
익인20
미쳤군
8개월 전
익인22
윤석열 비서실장은 뭐하길래 김건희 대통령 이슈에 가만히 있는거임?
8개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
이렇게 언론장악을 하니까 안 좋은 기사가 거의 안나오는구나.. 전정권이랑 비교된다.
8개월 전
익인25
북한이냐? ㅋㅋㅋ 언론 자유도 모르는 무식한 정권
8개월 전
익인26
이러는데도 여전히 2 지지하는
빡들 많다는게
대한민국 미래가 없다는 뜻임

8개월 전
익인27
나라 진짜망했구나
8개월 전
익인28
참..방심위가 정권보호를 위해 존재하는거냐!
8개월 전
익인29
????? 언론장악 언론통제 미쳤나진짜
8개월 전
익인30
참나...
8개월 전
익인31
탄핵시키자 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
8개월 전
익인32
ㄹㅇ 그냥 하는 말이 아니라 북한 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인33
이젠 걍 대놓고 언론 통제하겠다고 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인34
하.. 언론통제 대놓고 하네
8개월 전
익인35
하네
8개월 전
익인36
이럴 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인37
나라 살려
8개월 전
익인38
가지가지하네
8개월 전
익인39
웃음만 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인40
대한민국 맞냐 이게 지금
8개월 전
익인41
나라꼴 이게뭐람ㅋㅋ 매국 보수가 원하던 나라 완성이넹
7개월 전
익인42
와 이런건 왜 조용하냐.. 폰마약 논란땐 겁나 불타더니
7개월 전
익인43
시위해야해 리얼 뭐하나만 딱걸려라
7개월 전
익인44
에휴
7개월 전
익인45
미쳤구나
7개월 전
익인46
🙃