공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3292l 3
이 글은 6개월 전 (2023/12/01) 게시물이에요

[정보/소식] 이영애 "딸 마라탕·탕후루 코스 속 터져..내가 연예인인데 연예인 보고싶다 해" | 인스티즈

[정보/소식] 이영애 "딸 마라탕·탕후루 코스 속 터져..내가 연예인인데 연예인 보고싶다 해" | 인스티즈

https://naver.me/Ga2NKrMr

익인1
전세계에서 이영애에게 콧방귀 뀔 수 있는 유일한 여성...
6개월 전
익인2
내가 연예인인데 연예인 보고싶다해 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인3
와 이영애 예쁘다
6개월 전
익인4
와 아름답다
6개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인6
와근데 너무 이뻐요....
6개월 전
익인7
하 속이 터지네 나라가 망하는데 한몫하신
6개월 전
익인8
??? 마라탕후루 말하는거?
6개월 전
익인9
이승만 기념관 기부함
6개월 전
익인14

6개월 전
익인51
이승만 업적으로 위대한 인물인거 맞고 존경하는 사람들도 많은데 본인이 지지안한다고 뭔 정치병걸린 사람들이 나라 분열시키고 망치는데 한몫하지
5개월 전
익인7
2찍집안임
6개월 전
익인13
뮈친
6개월 전
익인20
헐..............그때도 진짜 의아하고 싸했는데 집안이 다 2찍이야? 대체 왜....ㅠㅠㅠ
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인20
삭제한 댓글에게
글쿠나.......

6개월 전
익인25
기부 역대 대통령 보수진보 관련없이 다 하고 있어
6개월 전
익인20
25에게
아진짜?? 그럼 다행이다

6개월 전
삭제한 댓글
20에게

6개월 전
익인37
삭제한 댓글에게
ㄴㅇㄱ

6개월 전
익인28
25에게
노무현 김대중 박정희 김영삼 재단에 다 기부하고있는거보면 그냥 대통령이면 다 기부하는거 같은데? 뭐 남편 재산만 2조가 넘으니 그냥 관례상 해주는건가

6개월 전
익인38
28에게

6개월 전
익인40
정치병
6개월 전
익인29
하ㅜ 이거 왜 웃김
마라탕후루때문리냐는거

6개월 전
익인10
딴얘긴데 원래 문특도 화면보정같은거 해줬음?? 이번편 좀 심하던데
6개월 전
익인21
보정 너무 과해서 눈 불편하더라 결국 다 못봄ㅜㅜ
6개월 전
익인36
내 눈이 침침한 줄 알았네
6개월 전
익인50
지금보니깐 다른사람것도 보정 비슷하게 한거 잇어
5개월 전
익인11
나도 속이 터진다
6개월 전
익인12
ㅜㅜ정치행보 전에는 정말 사랑했던 녀성...
6개월 전
익인15
나도….차라리 드러내지말고 조용히 하지 이런 못된 마음도 든다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인12
ㅜㅜ그니까... 여자연예인 중에 제일 좋아했고 우리나라에서 가장 아름답다고 생각했는데 이제 소비안할듯... 그냥 지지정도면 상관없는데 선거유세랑 후원까지 하고 적극적이라
6개월 전
익인16
와 엄마가 이영애라니.....
6개월 전
익인17
지이이인짜 아름답게 생겼다
6개월 전
익인18
리승만
6개월 전
익인19
댓글충격;
6개월 전
익인22
어케 나이들어도 토끼같이 예쁘지..
6개월 전
익인24
댓글 뭐죠..? 개인의 정치적 사상을 가지고 이렇게 비꼬고 비웃을 일인가요 남에게 피해준 바가 없으면 어떤 정치적 성향알 가지던 타인이 왈가왈부 할 일은 아니라고 생각해요
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
익인24
2찍 집안이니 나라가 망하는데 한몫했냐니… 이게 그냥 “알고 있으라”고 단 댓글이라고 보기는 힘드네요
기사 내용이랑 무관한 내용의 댓글만 쓰는 것도 그렇고요

6개월 전
익인26
22... 각자의 사상이 다른거지 이걸 이렇게 까내리네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 2를 찍었으면 나가 죽기라도 해야함...?
6개월 전
익인31
그러게ㅋㅋㅋ 이영애 개인이 지지하고 싶은 정치성향일 뿐인데
6개월 전
익인34
444 이러니 한국에서는 어디가서 정치얘기 못함
6개월 전
익인38
6개월 전
익인44
6 ㄹㅇ 왤케 수준 떨어지지 ㅋㅋ 2찍이고 나발이고 그럼 민주당은 잘하냐고 둘다 속터지는건 마찬가진데 민주당은 북한 중국쪽이라 ㅃㄱㅇ이고 그럼 2찍은 친일파게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 단면적인 것만보고 몰아가고 난리들임ㅋㅋㅋ 댓글보면 대통령이면 다 기부한거네 저렇게 하기 쉽지않을텐데 돈있는 사람들이 하겠다는데 뭐 어쩔거임
6개월 전
익인45
7 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 나가봐라 절반 이상이 다 보수지지자들인데 뭔 ㅋ 여기 성향이 진보여서 그른가 유독 난리야 항상
6개월 전
익인49
그러게요..
우리나라 자유민주주의 국가인데요.

5개월 전
익인51
좌파성향자들이 더 극단적이고 선동적이에요 ㅋ 이승만 대통령 기념관 기부가 뭐라고 거른데
5개월 전
익인52
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인53
10 민주주의 국가에 정치 성향이 하나로 몰리는 게 정상인가요ㅋㅋㅋ
4개월 전

익인25
이영애님 기부 그냥 역대 대통령재단에 다 기부하고 있어 보수 진보 관련없이 박정희, 김영삼, 김대중, 노무현 대통령 재단기부중이고 이번에 이승만재단이 추가된거뿐이야
6개월 전
익인39
박정희에도 기부한거면 더 별론뎅
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
익인36
?...
6개월 전
익인28
와 저게 쉰이 넘은사람 미모라니
6개월 전
익인30
박정희 재단에도 기부했었구나 몰랐네
일단 내 상식으론 이해 안되긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
익인33
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인36
6개월 전
익인41
44 ㅋㅋ 박정희 ,이승만..
공인인데 비판 받는거 까지 다생각하고 행동해야지 ㅎ 서울의봄 보고오니까 더 짜증나긴한다

6개월 전
익인43
55 다른 건 몰라도 박정희 이승만은 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인12
66 저는 다른 사람은 몰라도 박정희는 좀...
6개월 전

익인35
댓글 인포인 줄
6개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ다들 인티 처음하나봄
6개월 전
익인42
ㄹㅇ 본인들 정당 지지자 욕 먹으니까 몰려오셨어요
6개월 전
익인46
2찍이라고 욕하는거 마치 mbti i는 거른다 하는거 같아요.. 그래도 인구의 반인데요..
6개월 전
익인47
댓글수준하고는
6개월 전
익인51
정치병자들같은 인간들이 진짜 나라를 망치고있지 하나만 보고 그게 전부인줄 주둥이 나불거리는 애들
5개월 전
익인54
이영애가 자기들보다 훨씬 지적이고 예쁘고 똑똑한데
자기랑 다른 정치성향 가졌다고 까내리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전