공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 218l
이 글은 7개월 전 (2023/12/02) 게시물이에요

지금 음중 공방 줄 서있는데 블룸 버전 안가져왔네ㅠㅠㅠ

혹시 현장에서 양도하는.... 뚝 있을까...ㅠㅠ

뚜기1
지금 바로 주문하면 안 돼?ㅠㅠ
7개월 전
글쓴뚜기
실물로 있어야해서 안될듯ㅠㅠㅠㅠ하
7개월 전
뚜기1
어? 블룸은 무조건 실물이어야 돼?ㅠㅠ 나 실물 없는데..
7개월 전
글쓴뚜기
아 주문내역도 가능해...??? 블룸은 실물 가져오라고 공지에
있길래ㅠㅠㅠ 지금 주문으로 프린트할 시간도 안될 것 같고ㅠㅠㅠ

7개월 전
뚜기2
주문내역 되고 실물 없음 무조건 프린트해서 가져유ㅏ여행...
7개월 전
글쓴뚜기
2에게
핫,,, 혹시 1순위인데 블룸버전만 없으면 맨 뒤로 밀리겠지...??!

7개월 전
뚜기2
글쓴이에게
아예 안될수도...?그건 잘 모르겠다ㅜㅜ

7개월 전
뚜기3
글쓴이에게
아예 안돼 어제 그랬어

7개월 전
글쓴뚜기
3에게
글쿠나ㅠㅠ 실물이나 프린트 내역도 없으면 핸드폰으로 보여주는 것도 안되는 거겠지...??ㅠㅠ

7개월 전
뚜기3
글쓴이에게
응응 핸드폰 안되고 프린트해서 재모임 전까지 가져오라해

7개월 전
글쓴뚜기
3에게
아아 그래?? 그럼 희망이 조금은 있는거겠지...ㅠㅠ 알려줘서 고마워...😭

7개월 전
뚜기4
프린트가능한곳 있더라 옆건물에 밥먹으러 갔다가 복사 프린터 하는 무인가게 같은거 봤어
7개월 전
글쓴뚜기
헐...!! 혹시 어디쪽인지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
7개월 전
뚜기4
근데 나도 지나가다 복사 어쩌구 간판본거라…MBC옆에 KGIT센터 1층 내부에 홍루이젠 샌드위치가게 옆이었어
“엘림디엔피‘라는이름이었나봐 지도보니까

7개월 전
글쓴뚜기
4에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ😭❤️

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 82 07.12 10:582755 0
인피니트내일 첫콘인데 자리티즈하자 58 07.12 14:30670 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:483266 0
인피니트/OnAir💛무한대집회 첫콘 달글💛 644 18:202868 0
인피니트/정보/소식 PHOTOISM X 인피니트 26 07.12 16:081064 1