공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/02) 게시물이에요

라이즈가 그대로 해도 될 걸 서로 먼저 하라고 5번이나 손짓 주고 받음

[정보/소식] 제베원 vs 라이즈 멜뮤 수상 소감 순서로 기싸움 하는 짤 | 인스티즈

[정보/소식] 제베원 vs 라이즈 멜뮤 수상 소감 순서로 기싸움 하는 짤 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
스엠은 엔딩으로도 기싸움 하는걸로 유명하지 교육 안받았을리가 없어ㅋㅋㅋㅋ오늘 멜뮤 엔딩마저도 스엠이 스엠함
7개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인2
신인의 맛
7개월 전
익인3
귀엽다 신인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인5
쟤네가 그럴 정신이나 있었겠냐..
7개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
스엠은 엔딩으로도 기싸움 하는걸로 유명하지 교육 안받았을리가 없어ㅋㅋㅋㅋ오늘 멜뮤 엔딩마저도 스엠이 스엠함
7개월 전
익인2
진심으로 쓴 거였음??? 놀랍다 차라리 귀여운 거 보여줄려고 어그로 끌었다고 하면 재미라도 있었을듯 바부얌ㅋㅋㅋㅋ 3번 수정하면서 댓글 늘어나는 것좀 봐! 대박이다! 그래서 나도 계속 수정하려구♡♡♡ 누가봐도 실패한 정병글 써서 두 그룹 영업시켜준거 고맙고~ 내일부턴 좀 정상적인 사고를 하는 쓰니가 되었으면 해~ 행복한 하루~~😉
7개월 전
익인37
아니 진심?이었음??? ㄹㅇ 사회화가 안 된 것 같음
7개월 전
익인28
뭐 눈엔 뭐만 보인대!!
7개월 전
익인62
와, 진짜 찐 같다(진짜 같다는 뜻^^)
7개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
7개월 전
익인126
와 진짜 개찐따같다..
7개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인8
기여워
7개월 전
익인9
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인10
신인의 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병아 개웃기다
7개월 전
익인12
ㄱㅇㅇ
7개월 전
익인13
아니 마이크 앞에 있으면 그냥 하면 되지
7개월 전
익인14
개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인16
ㅋㅋ마이크 바로 앞에 서있고만
7개월 전
익인17
까려고 글썼는데 다들 귀여워만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인18
서로안절부절배려하는거같음 떨려서
7개월 전
익인19
ㄱㅇㅇ
7개월 전
익인20
신인의 맛 달다...
7개월 전
익인21
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인22
귀여워
7개월 전
익인23
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인24
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인25
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인의맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인28
이걸 기싸움으로 보면 진짜 뭐 눈엔 뭐만 보인다 그 자체다
7개월 전
익인29
뭐야 까려고 쓴 글이었어 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 기싸움이라고 드립식으로 글쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인30
신인의 맛 둘다 개귀엳다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인32
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인32
아니 까글이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인33
사람들 저거보고 두팀다 귀엽다하니까 미쳐버렸나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인34
귀여워ㅠㅠ
7개월 전
익인35
이게 신인이다ㅋㅋㅋㅋ귀여워
7개월 전
익인36
조심스러워서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인37
신인의맛tv ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
7개월 전
익인39
기여워
7개월 전
익인40
둘 다 신인이라 뚝딱이는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인41
두 팀 다 신인상 축하합니다
7개월 전
익인42
짤 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줍줍
7개월 전
익인43
아 신인의 맛 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인44
니맘대로 반응 안나오니까 빡치지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인45
서로 양보하는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7개월 전
익인46
아이고 우르르 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 축하해요~~~
7개월 전
익인47
짤이 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 직접 짜온건가
7개월 전
익인48
이거 드립 아닌가? 이게 까려고 쓴글이라고?
7개월 전
익인49
신인의맛tv
7개월 전
익인50
아 귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인51
아 두팀다 귀엽네~~~~ 축하해 둘 다
7개월 전
익인52
서로 양보하는거잖아 개귀엽
7개월 전
익인53
제로베이스원 라이즈 신인상 축하해~~~😊😊
7개월 전
익인54
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인55
제베원과 라이즈의 친목 응원합니다~~❤️
7개월 전
익인56
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인상 축하합니다
7개월 전
익인57
제베원이 이름 먼저 불려서 그런 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 귀엽고 신인같다
7개월 전
익인58
그냥 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 신인상 축하해
7개월 전
익인59
축하해용 둘다
7개월 전
익인60
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두그룹 다 신인상 축하해요❤️❤️
7개월 전
익인61
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인63
양보하는 모습이 보기 좋읍니다
7개월 전
익인65
귀여운데 까려고 쓴글이었어? 어이없네ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
7개월 전
익인66
서로 양보하는 모습 좋다
7개월 전
익인67
ㄱㅇㅇ
7개월 전
익인68
아진짜 개기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인69
양보요정들 ㄱㅇㅇ
7개월 전
익인70
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인이라 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 양보하는거 너무 귀엽네
7개월 전
익인71
둘 다 귀여워
7개월 전
익인72
둘다 너무귀엽떠
7개월 전
익인73
아 둘다 너무 귀엽다고 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 사고방식이 저래 튀는 신기한 사람이 있었네ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인73
저런게 신인의 맛이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인74
그냥 귀엽다 두팀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인75
아 ㄱㅇㅇ 둘 다 축하해❤️
7개월 전
익인76
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 신인 아니면 언제 봄...…
7개월 전
익인77
라이즈는 제베원이 선배니까 양보하는 거고 제베원은 마이크 앞이니까 양보하는거고 신인들이 사회생활하는 거 귀욥
7개월 전
익인78
귀엽다 신인의맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인79
쟤네 뭐냐 라는 반응을 기대했겠지만 큰방익들 모두다 귀여워하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인80
화목하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인81
헐 나는 실시간으로 보고 귀엽다라고 생각해서 찐 귀여워서 쓴글인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인83
제로베이스원이 먼저 불려서 그런같은디
7개월 전
익인84
?? 재밌네
7개월 전
익인85
? 귀엽다는줄;
7개월 전
익인86
귀여운 아가들이네
7개월 전
익인87
귀여워 신인의맛 ><
7개월 전
익인88
아 원하는 반응 안 나오는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가먼저해야하나도 고민이네 신인이면
7개월 전
익인90
? 제목 개웃기네 당연히 농담인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 귀엽다 신인의 맛이여
7개월 전
익인91
두 그룹 다 호록
7개월 전
익인92
잌ㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ신인의맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인93
에휴 폰끄고 자라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인94
한효주는 엄청 까였는데 안타깝다
7개월 전
7개월 전
익인77
저 두 그룹이 서로 엔딩하려고 한 마디씩 주고받았나요????
7개월 전
익인108
그니깐.... 그거는 상대가 소감 하고나서도 못한 말 있다고 한마디씩 서로 주고 받아서 그런거 아닌가
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인94
정말 꼬였구나 한효주도 어린나이였는데 사람들이 조금이라도 유하게 봐줬으면 좋았을텐데 아쉽다는 소리야
7개월 전
익인94
정말 꼬였구나 한효주도 어린나이였는데 사람들이 조금이라도 유하게 봐줬으면 좋았을텐데 아쉽다는 소리야
7개월 전
익인117
2010년 일이네 13년 전에 여기 있는 애들 절반은 유치원생에서 초딩이었을건데 뭔소리를 하는거야
7개월 전
익인95
둘다 귀엽다~~!!
7개월 전
익인97
아니 라이즈는 자기들 구호 외칠 때도 서로 하라고 하더만 도대체 뭐가 문제임
7개월 전
익인98
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인이되
7개월 전
익인100
아??? 드립아니었어? ㄹㅇ까글이었음?
7개월 전
익인101
자 둘이 자컨 같이나와서 해명하는 시간 가지세요(대충 같이 있는 방송 보고싶다는 뜻)
7개월 전
익인102
배려잖아 사회생활 안해봤냐
7개월 전
익인103
스엠 종특
7개월 전
익인104
라이즈랑 제베원 중에 몇 멤버는 친하지 않나?
엠넷 엠씨 같이 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 신인이라 저렇게 한거지...

7개월 전
익인105
뭐야 귀엽다 이러고 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이였어
7개월 전
익인106
뭔 어그로를 이렇게 귀엽게 끔?ㅋㅋ
7개월 전
익인107
댓글도 몇명 같이 왔네 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ근데 누가 먼저함???ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인110
아 귀엽다
7개월 전
익인111
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인112
신인의 맛tv
7개월 전
익인113
아 귀여워 죽겟다 진짜
7개월 전
익인114
아 평생 신인해줘라 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅜ
7개월 전
익인115
까려고 쓴글이었음? 귀여워서 쓴글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
멜뮤 엔딩 봤지? 스엠이 스엠 한 거
7개월 전
익인116
배려하는거지
7개월 전
익인118
귀여운 거 많은 사람들한테 보여주려고 제목 어그로 끈 줄 알았는데 진심으로 정병이 깊어 보여서 어리둥절.. 걍 제베원 라이즈 귀여운 짤 잘 보고감
7개월 전
익인119
근데 둘 다 되게 귀엽구 착하당... 양보하는 모습 조아
7개월 전
익인120
신인들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인121
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인이라 귀여운둣
7개월 전
익인122
귀여워 둘다
7개월 전
익인123
고마워 애들 신인상 받고 귀여운것도 홍보해줘서~~
7개월 전
익인124
양보없이 먼저 했으면 나댄다고 깔거자나 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인125
ㄱㅇㅇ
7개월 전
익인127
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이즈는 제베원이 먼저 불렸고 뭔가 성적?이나 투표도 더 높으니까 양보한거같은데 ㅋㅋㅋ 뭔가 우리가먼저 말해도되나..?이런느낌
7개월 전
익인126
제베원이 선배고 먼저 불렸으니까 양보하려고 한 거 겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
7개월 전
익인128
진심으로 사고방식 개찐따 같다
7개월 전
익인129
글쓴이 정병이네이글 삭제안함?
아니 그럼 선배니양버하는거지버기좋구낭 서로

7개월 전
익인130
아진짜 찐따같아서 웃김
7개월 전
익인131
그래서 결국 누가먼저했는데? 궁금함
7개월 전
익인132
라이즈
7개월 전
익인133
둘다 그냥 귀여운디
7개월 전
익인134
드립글 아니었어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
7개월 전
익인135
와 진심이라니..
7개월 전
익인136
둘 다 귀여워 신인상 축하해
7개월 전
익인137
이런글 쓰는 애는 사회생활 어케 하냐
7개월 전
익인138
걍 웃긴데
7개월 전
익인139
이게 뭔 기싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인140
라이즈 엄청 뚝딱거리더라ㅋㅋㅋㅋ 귀여움 이제 데뷔 몇개월차였나ㅋㅋㅋ
7개월 전