공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3506l 2
이 글은 7개월 전 (2023/12/03) 게시물이에요

1 뉴진스 (송출문제로 혼자 4시간후 업뎃)

2.에스파

3.아이브(혼자만 영상이 둘로 나뉘어졌다 함)

4.이영지

5.라이즈

추천  2

익인1
다 뉴진스 영상이다
7개월 전
익인2
온통 다니엘
7개월 전
익인3
영상 링크 다 뉴진스세요
7개월 전
익인4
뉴진스영상만 다섯갠데??
7개월 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같은 영상인거 웃기다
7개월 전
익인6
다니엘 이쁘당
7개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 다니엘 이쁘네
7개월 전
익인8
다 뉴진스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 뉴진스로 보이는줄
7개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 왜 다 다니엘이야 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인10
영상 고쳤구나 원빈 썸넬 미쳤다
7개월 전
익인11
집착광공인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..개터짐ㅋㅋ
7개월 전
익인12
저번에 마마 영상 정보소식 올린 쓰니도 똑같이 한영상만 올렸는데 같쓰니인가..?
7개월 전
익인13
나도몇번그럼
7개월 전
익인12
이젠 카리나만 3개 영상ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인12
깜짝 놀랐네
7개월 전
그건 모르겟고 인티 오류야 ㅠ
7개월 전
익인13
요즘은 영상 올리면 첫번째로만 계속 뜨더라 오류인가?
7개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인15
다니엘 미모 홍보글이다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인16
다니엘 이쁘다
7개월 전
익인13
이거 한꺼번에 링크가져오몀 안되고 하나씩 수정하고ㅜ다시 가져와야함
7개월 전
7개월 전
익인17
인티정신차랴
7개월 전
익인18
이젠 두번째부터 다 카리나에요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인18
쓰나 마지막 라이즈 영상 교체 성공!
아 실시간 교체성공 왤케 웃김

7개월 전
익인18
영지도 바꼈다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인19
ㄹㅇㅈ 체고
7개월 전
익인20
근데 왜 아이브는 유튭 두개 올려준거지
7개월 전
익인21
멜론 영상 좀 다 올리지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인5
카리나만 셋이야 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인22
아 인티 오류구나 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ하나만 고치면 되네 이제
7개월 전
익인23
이제 하나 남았닼ㅋㅋ
7개월 전
익인24
이거 인티 오류맞아 유튜브 여러개 들고오면 다 똑같이 뜸
7개월 전
익인25
아 쓰니 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 정성 때문에라도 무대 한번씩 봐야겄다
7개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ인티오륰ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인1
다시 왔는데 수정하는 과정 보이는 거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인27
엔드림 무대 영상 다 없는 거 맞지?? 나만 못 찾나? 노래 하나만 있음ㅜ 무대 어디서 봐?
7개월 전
익인28
뉴진스 무대 이제봤는데 ㄱㅊ은데..?? 특히 솔로무대 넘 좋음
7개월 전
익인29
뉴진스 무대 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인30
오! 다 제대로 올라왔다 쓰니야 수정하느라 고생해써ㅋㅋㅋ 미안하지만 오류때문에 쓰니 귀여웠다ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인31
아니 여돌 썸네일 다 미쳤다 개예쁘네
7개월 전
익인32
쓰니 고생많았다ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인33
영지무대는 세븐틴팬이 보나?
7개월 전
익인44
엥 아니 영지무대는 다 보지
7개월 전
익인34
라이즈 체고
7개월 전
익인35
뉴진스는 왜 송출 문제 생긴거래...와 4시간 늦게 올려도 조회수 1위네
7개월 전
익인48
해외에서 마니 보나봐
7개월 전
익인36
와 뉴진스 대박이네
7개월 전
익인37
뉴진스 리믹스 너무 좋다
7개월 전
익인38
라이즈 ㅠㅠㅠㅜㅜ
7개월 전
익인39
뉴진스 리믹스 진짜 좋았음
7개월 전
익인40
오 라이즈
7개월 전
익인41
뉴진스는 저거 미국 인급동도 가더니
그냥 대박이다 진짜

7개월 전
익인43
미국 인급동ㄷㄷ 미쳤네
7개월 전
익인42
원빈아..
7개월 전
익인45
라이즈 많관부!!
7개월 전
익인46
뉴진스 화제성 높다 진짜
7개월 전
익인47
라이즈 썸넬 누르고 싶다 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인48
에스파도 무대 하나밖에 안올라왔네???
7개월 전
익인48
라이즈 혼자 남돌 ㅠㅠ 우아ㅏㅏㅏ
7개월 전
익인49
뉴진스 무대 넘 좋다 멋있어
7개월 전
익인50
에스파 풀버전 유튜브에 올려달라..
7개월 전
익인51
아이브 진짜 공주들이다
7개월 전
익인52
뉴진스 개좋음ㅋㅋ
7개월 전
익인53
라이즈 혼자 남돌이네
7개월 전
익인54
라이즈 신인인데 대단하다