공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/12/04) 게시물이에요

[잡담] 난 원빈이 미남이고 앤톤이 미인상인줄 알았는데 | 인스티즈

인기글 보니까 원빈이 진짜 미인이고 앤톤이 미남 느낌인 것 같다 뭐지 스타일링 때문에 그랬나 물론 둘 다 잘생기고 예쁜 건 맞는데 ㅇㅇ 굳이 비율로 따져보면 그런 거임 앤톤 뭔가 저렇게 깐머리하고 눈썹 보일 때 이미지 많이 달라지는 거 같어

익인1
눈썹보이는 유무에 따라서 이미지 바뀜
10개월 전
익인2
헐 난 이게 ㄹㅇ 원빈미남 앤톤미인으로 보여..
10개월 전
익인22
10개월 전
익인31
10개월 전
익인32
9개월 전
익인34
8개월 전
익인3
난 둘다 완전 미남같아
10개월 전
익인4
앤톤 깐머 하면 남성미 있어보여
10개월 전
익인5
오 뭔말인지 알겠음…근데 이 둘 진짜 잘생겼다
10개월 전
익인6
ㄴㄷ 이짤 보고 앤톤 짱잘이구나..싶었음
10개월 전
익인7
이 짤만 봤을땐 원빈 미인같고 앤톤 둘 다 같음
10개월 전
익인8
둘이 붙으면 이상하게 느낌 바뀌더라
10개월 전
익인9
원빈 한번씩 공주같고 앤톤 왕자같고
10개월 전
익인10
와 근데 얼굴합 진짜 끝내준다
10개월 전
익인11
짤은 미남 미인인데
10개월 전
익인12
내기준 빈이는 완전 미인
10개월 전
익인13
난 둘다 내기준 미인!
10개월 전
익인15
내 눈에는 원빈은 미인 앤톤은 미남
10개월 전
익인16
아 나도 앤톤 미인인줄 알았는데 ㄹㅇ미남상이더라 원빈은 미인 미남 반반?
10개월 전
익인17
앤톤 눈썹보이게 머리해주세여...미남이네
10개월 전
익인18
그냥 잘생긴걸로하자 눈마주치는거 미쳤나봄
10개월 전
익인19
이짤에선 미남 미인 같음?
10개월 전
익인20
앤톤 ㄹㅇ 미남이네
10개월 전
익인21
잘생겼다…
10개월 전
익인23
빈이는 평소는 미남이고 처연한 분위기 풍길때가 그나마 미인 느낌? 앤톤이는 미인 같아
10개월 전
익인24
원빈 뭔가 고전 속 공주 같은 얼굴임 ..
처음 볼땐 이런 만화 남자주인공이 ? 싶었는데 갈수록 예쁜 미인같은 분위기가 지배함

10개월 전
익인25
오 난 반대
10개월 전
익인26
아니 근데 마지막 뭐야 앤톤이랑 눈마주치거 숨참음
10개월 전
익인27
둘다 둘다인것 같아ㅋㅋ 보는 시점에 따라 달라져.. 아주 신기함ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
ㄹㅇ 미남미인 다 하세요ㅋㅋ이 조합 좋아
10개월 전
익인29
앤톤 진짜 이미지 확확 바껴서
10개월 전
익인30
토니 이마 반듯하게 잘생겼다
10개월 전
익인33
앤톤씨 맑고 청초하게생겼네
9개월 전
익인35
아...앤톤; 하 움뫄 쪽
8개월 전
익인36
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 여기 얼굴합 좋네
8개월 전
익인37
원빈이 일본 애니 남주처럼 청순한 상 아님? 나는 처음 봤을 때도 그렇게 생각했는데.
그리고 앤톤은 컨포부터 '미남'이라고 주장하던데.

7개월 전
익인38
미남미녀 말하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인에 미남미녀가 들어가
7개월 전