공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/04) 게시물이에요

[잡담] 해린 엄마화장품으로 몰래 화장한 애기같다 | 인스티즈

[잡담] 해린 엄마화장품으로 몰래 화장한 애기같다 | 인스티즈

익인1
그냥 앤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아동이 어른컨셉으로 찍은거같음
9개월 전
익인25
언제까지 고딩한테 아동이라고 할거야? 어휴
9개월 전
익인1
고딩한테 아기라고하는 사람 댓글에 한트럭인데 아동만 거슬리다니 웃기다 ㅋㅋ그렇게 보이는데 어쩌란거지 아동이 아기보단 어른인데요
9개월 전
익인32
이런애가 타그룹한텐 아이구 오구오구 이뻐~ 하면서 뉴진스는 사회화 문제되지 않나? 민희진 ㅂㄷㅂㄷ 할듯
9개월 전
익인2
겁나 예쁘다
9개월 전
익인3
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인5
악 얼굴이 넘 아가야
9개월 전
익인6
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인7
귀엽고 너무 이쁘네
9개월 전
익인8
와 진짜 어떻게 저렇게 생겼지 눈코입 얼굴형 뭐하나 안예쁜곳이 없다
9개월 전
익인9
조오오올라 이쁘게 생겼다
9개월 전
익인10
애기고양이같애❤️
9개월 전
익인11
개이쁘다 진짜 와
9개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 투명하죠 ~
9개월 전
익인18
와 여기 역 바이럴 심하다 진짜 티 안 난다고 생각하나..?
9개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티난다니까 진짜
9개월 전
익인18
카카오쪽이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 첫댓까지 투명
9개월 전
익인27
첫댓사수 쩌러...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 티남
9개월 전
익인12
너무 애기티 나..... ㅎ
좀 더 나이 먹고 모델 했으면 싶음

9개월 전
익인13
막 두컷 너무 예뿌다 오리엔탈리즘 화보 한번만 찍어줬음 좋겠움 개찰떡일거같은데ㅜ
9개월 전
익인14
얼굴은 예쁜데 컨셉이 안맞네
두번째 컨셉은 그래도 ㄱㅊ 첫번째 오바

9개월 전
익인39
8개월 전
익인15
아직 애기니까 ㅇㅇ.. ㄹㅇ 애기들임 예쁜 것과는 별개로 해린만 그런게 아니라..
9개월 전
익인16
마지막같은 러블리컨셉은 너무 이뻐 어린친구들은 약간 핑크핑크 이런게 찰떡이드라
9개월 전
익인17
걍 예쁨
9개월 전
익인19
ㄱㅇㅇ
9개월 전
익인20
막짤 개이쁘다
9개월 전
익인21
어려서 엄청 진한? 메이크업보단 연한 게 이뻐서 그런듯
9개월 전
익인22
걍 이쁜데
9개월 전
익인23
그냥 겁나이쁜데 프레임씌우려는거 개티남ㅋㅋ
9개월 전
익인29
2222 본진이 누구인지 알겠음ㅋㅋㅋ 두팀중 하나 무조건임ㅋㅋ
9개월 전
익인34
와 너도 좀....
9개월 전
익인24
가방 들고 찍은 디올 화보 예쁘던데 그런 메이크업은 아무래도 메이크업쪽 화보로는 잘 안 하나?
9개월 전
익인26
이쁘기만 한데 역바이럴이 활개를 치네 ㅋㅋ
9개월 전
익인28
너무 예쁘다 진짜 디올이랑 찰떡이야
9개월 전
익인29
개이쁘다 진짜
9개월 전
익인30
진짜 예뻐 해린이
9개월 전
익인31
진짜 요즘 제일 예뻐보임..해린은 20대가 너무 기대돼 장난아닐듯
9개월 전
익인33
예쁜데 화보가 좀 본문 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이 너무 올드해서 풋풋함이 못 따라가
9개월 전
익인35
첫번째만 그런듯?? 1번 사진이 유독 아기같이 나옴 나머지는 이뿌다 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인36
렌즈때문에 그런듯 화장자체는 예쁜데
8개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 첫짤은 그렇게 보이긴하네 약간 저렇게 거울보다가 엄마랑 눈마주친 느낌
8개월 전
익인38
ㄹㅇ 어려보인다 ㄱㅇㅇ
8개월 전
익인40
얼굴 미쳤는데 브랜드랑 안 어울림... 브랜드를 나타내는 화장법인 건 맞는데 모델 고려해서 좀 적당히 조율했으면 좋았을텐데
8개월 전
익인41
예쁜건 둘째치고 진짜 어려보여서 컨셉이항 안맞는 느낌
8개월 전
익인42
어리니까 어려보이지!! 고딩 때 데뷔한 돌들 얼마나 많은데
8개월 전
익인42
해린 짱이쁘다!!
8개월 전
익인43
피아노 대회나갈때 화장한 애들 보는 것 같긴하다 ㅋㅋ마지막 핑크옷은 잘어울리는데
8개월 전
익인44
세번째 사진까진 톤그로 같은뎅...? 어려보이는 거 떠나서 어울리지 않는 화장 같음
8개월 전
익인45
너무 톤그로다
8개월 전
익인46
예쁘긴 한데 아직 명품이 막 어울리는 나이는 아닌듯하넹 차라리 컨셉을 다르게 잡지 하이틴 어울릴 나이인데
8개월 전
익인47
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인48
이쁜데 마지막 사진 두개는 블러셔가 너무과해..
7개월 전
익인49
좀 과한듯 ㅜㅜ 옅은 화장이 어울릴듯 ㅜㅜ 해린은 넘 귀여버
7개월 전
익인50
해린 눈코입이 너무 다 이쁘당… 특히 코가 너무 예쀼..
7개월 전
익인51
조명이랑 보정이 올드한 것 같음
해린이는 너무 예뻐ㅠ

7개월 전
익인52
칭찬아닌데
7개월 전
익인53
애기네
7개월 전
익인54
첫번째 컨셉이 좀 안 맞는 듯.. 나머지는 다 예쁜데ㅠ
7개월 전
익인55
귀여워 예뻐
7개월 전
익인56
너무 멤버들이 다들 어려서 그런가? 지나가다 광고로 보이면 안 어울리는 것들이 많더라... 청량한 게 어울릴 나이와 얼굴이라 그런가
7개월 전
익인57
눈씻고 다시봐도 걍 잘어울리는데 뭔 애기가 화장.....ㅋ..... 뉴진스 그렇게 막 초딩느낌도 아닌데 사실...ㅎ.....
7개월 전
익인58
와 마지막 진짜 예쁘다
7개월 전
익인59
확실히 아직 미성년자이긴 하다.
7개월 전
익인60
평소엔 몰랐는데 진한 화장하니까 미성년자같기는 하네
7개월 전
익인60
안예쁘다는 거 아님 예쁨 개예쁨
걍 어린데 어린티가 난다는 거임
아니 애초에 어린데 어린 티가 나는게 맞는거지

7개월 전