공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4501l 41
이 글은 7개월 전 (2023/12/04) 게시물이에요

[정보/소식] 멤버들 입대에 눈물이 앞을 가린다는 방탄 진 위버스 (+조기 진급!!) | 인스티즈

추천  41

익인1
진짜 놀리는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인4
진짜 잘 놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석지닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인7
김석진 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인8
놀리는거봐ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인13
아 진짜 너무 웃긴 사람임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 (중요) 해둔것도 넘우 우낌
7개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
7개월 전
익인17
개놀려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인18
7개월 전
익인19
아 진짜 김석진 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인20
아 김석진 보고싶어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인21
개사랑한다진짜
7개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인23
햄찌 얼른 보고싶어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인24
눈물잌(오타) 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인25
보고싶다 그리고 자랑스러워
7개월 전
익인26
ㅋㅋㅋ보고싶고 넘 웃기고
7개월 전
익인27
오빠 사랑해 진짜 보고시퍼ㅠ
7개월 전
익인28
아 개우ㅛ겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인30
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인31
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑스러운 와중에 유머러스하기까지………
7개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 김석진 보고싶다
7개월 전
익인35
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 석찌신나쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인36
근데 시간 이렇게 빨리 갈줄 모름 반년 남은거지??
7개월 전
익인50
엉 내년 6월 전역
7개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인38
7개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인41
햄찌야 보고시푸다ㅠㅠ🥹
7개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인43
당구장 표싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 신나보임
7개월 전
익인44
보고시퍼ㅠㅠㅠ석찌나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7개월 전
익인45
찰지다 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인48
김석진 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인49
ㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 놀린다
7개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인53
애들한테는 또 얼마나 놀렸을까 아 ㄱㅇㄱ... 햄병장님아...
7개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인55
우리 햄조교님!!ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 조기진급 개멋있음ㅠ
7개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카 놀리는 삼촌이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인58
ㅋㅋㅋ 진짜 김석진 같은 사람이 어떻게 있을 수 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인59
아 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인60
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같네 이 오빠는
7개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네 보고싶다 맏형 ㅜㅜ
7개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7개월 전
익인63
김석진 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 축하해!
7개월 전
익인64
아 진짜 군백기 행복해 오빠 소식 짜릿해 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인65
아니 근데 진짜 군생활 개잘하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져
7개월 전
익인66
와 멋있음과 유머가 다 들어가 있엌ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 진짜멋있는덱개웃기닼ㅋ
7개월 전
익인64
아니자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멋있고 개귀엽고 개웃겨 하🤦‍♀️
7개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말 왜케 웃기게 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인69
진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인70
햄져야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ