공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8093l 44
이 글은 6개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 방탄소년단 뷔, 아이유 신곡 MV 주인공..입대 전 열일 | 인스티즈

5일 스타뉴스 단독 취재 결과, 방탄소년단 뷔가 입대를 앞두고 아이유의 신곡 뮤직비디오에 출연한 것으로 확인됐다.

아이유는 내년 상반기 발매를 목표로 새 앨범 작업 중이다. 아직 정확한 발매일은 정해지지 않았으나 뷔가 11일 육군 현역으로 입대하기 때문에 뷔의 스케줄을 고려해 발 빠르게 뮤직비디오 촬영을 먼저 진행했다.

https://naver.me/xc9djjJe

추천  44

익인1
우왜
6개월 전
익인2

6개월 전
익인3

6개월 전
익인4

6개월 전
익인5

6개월 전
익인6

6개월 전
익인7

6개월 전
익인8

6개월 전
익인9
헐랭
6개월 전
익인10
....네?
6개월 전
익인11

6개월 전
익인12

6개월 전
익인13
미ㅣㅣ틴
6개월 전
익인14
네?
6개월 전
익인14
티롱이 연기하니!!! 지은누나랑??
6개월 전
익인15

6개월 전
익인16

6개월 전
익인17

6개월 전
익인18
뭐?
6개월 전
익인19
미친!!!!!!!
6개월 전
익인19
태형이 연기라니.. 좋다..🥹🥹
6개월 전
익인20
와 미쳣디
6개월 전
익인21

6개월 전
익인22
헐?
6개월 전
익인23
떡밥이 또 있넼ㅋㅋ
6개월 전
익인24

6개월 전
익인25

6개월 전
익인26
와 대박🥹
6개월 전
익인26
연기하는 태형이 볼 수 있다니 개좋아
6개월 전
익인27

6개월 전
익인28
헐 징니 신곡!!!!!!!!!!!
6개월 전
익인29
와 미친
6개월 전
익인30

6개월 전
익인31

6개월 전
익인32

6개월 전
익인33

6개월 전
익인34
아 미친!! 태형아 너무 좋아
6개월 전
익인35

6개월 전
익인36
미쳤뎌ㅑ
6개월 전
익인37
아뷔 ㄷㄷㄷㄷ
6개월 전
익인38
와우
6개월 전
익인39

6개월 전
익인40
아니 태형아ㅠㅠ 대박
6개월 전
익인41

6개월 전
익인42
헐 미친 아이유 앨범 온다온다온다
6개월 전
익인43
미친!!!!!!!!!!!!!!
6개월 전
익인44
으아아아아아악 티롱아
6개월 전
익인45
김태형 열일하는거 머야!!!
6개월 전
익인46
와 아이유 앨범 나오는군아 거기에 뷔라뇨....
6개월 전
익인47

6개월 전
익인48
에? 진짜로? 기자들 막쓴거 아니고? 세계관 충돌 같앜ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인111
둘이 친하자낳
6개월 전
익인48
그건 그건데 그래도 세계관 충돌 같아섴ㅋ
6개월 전
익인49
우왕
6개월 전
익인50
와🧡🧡🧡
6개월 전
익인51
헐 대박
6개월 전
익인52
아이유 드디어 오는구나🥹🥹🥹🥹
6개월 전
익인53

6개월 전
익인54
허얼
6개월 전
익인55

6개월 전
익인56
아이유 노래나오는구나 개좋아
6개월 전
익인57

6개월 전
익인58
롸? 하..좋다좋아ㅠㅜㅜㅜ
6개월 전
익인59

6개월 전
익인60

6개월 전
익인61

6개월 전
익인61
같이 작업해보고 싶다던 분들이 다 ok했다는 사람중 하나가 뷔일줄이야
6개월 전
익인84
어디서 말했어?
6개월 전
익인61
팬카페!
6개월 전
익인84
아 어디? 프롬유?!
6개월 전
익인61
84에게
유애나존 음성이였나 그랬어

6개월 전
익인84
61에게
최근 거 맞지?

6개월 전
익인61
84에게
웅 최근꺼

6개월 전
익인62
악!!
6개월 전
익인63
미친다 감사합니다...
6개월 전
익인64

6개월 전
익인65
워 대박
6개월 전
익인66
대박대박
6개월 전
익인67
헐류ㅠㅠㅠ티롱아
6개월 전
익인68
미쳤다
6개월 전
익인69

6개월 전
익인70
미ㅣ
6개월 전
익인71
미친
6개월 전
익인72
찢었따악 아이유 예쁜 목소리와 뷔 연기라니👏
6개월 전
익인73

6개월 전
익인74

6개월 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 누나랑 연기한다!!!
6개월 전
익인76
개좋아
6개월 전
익인78
오마이갓가사삯
6개월 전
익인79
워메!!!!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!
6개월 전
익인80
와... 이게 무슨 일이야
6개월 전
익인81
허어억
6개월 전
익인82

6개월 전
익인83
개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인85
와 이 기사로 아이유 컴백하는거 알았네
6개월 전
익인86
대박
6개월 전
익인87
헐 텽아ㅠㅠㅜ
6개월 전
익인88

6개월 전
익인89

6개월 전
익인90
헐 드디어 아이유 앨범 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인91
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
6개월 전
익인92
미르띤~!
6개월 전
익인93
헐 우와
6개월 전
익인94

6개월 전
익인95
허류대방....
6개월 전
익인96
헐 대박
6개월 전
익인97
미챠ㅛ미쳣ㅇ 지은아ㅜㅜ꒦ິ^꒦ິ 지은이 오는구나
6개월 전
익인98

6개월 전
익인98
벌써 냥좋다………
6개월 전
익인99
헐!!!!
6개월 전
익인99
헐 너무 좋아
6개월 전
익인100
나 너무 행복해.... 아방 내 최애가수들이라구 🥹
6개월 전
익인101
아이유 신곡💜💜💜
6개월 전
익인102
개큰거온다
6개월 전
익인103

6개월 전
익인104
헐 미친
6개월 전
익인105
허러러럴ㄹ 미친
6개월 전
익인106
아이유 신곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와악
6개월 전
익인107

6개월 전
익인108
와 이게 된다고?
6개월 전
익인108
기대합니다
6개월 전
익인109
미친 내가 좋아하는 사람들🫶💜
6개월 전
익인110
헐대박
6개월 전
익인112
와 내년 상반긴데 벌써 찍었구나
6개월 전
익인113
개큰기대
6개월 전
익인114
헐 대박
6개월 전
익인115

6개월 전
익인116
둘다 넘 좋아ㅜㅜ
6개월 전
익인117
넘 좋아 ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인118
헐? 냅다 민경훈 고함 지름
6개월 전
익인119
와 너무 좋아ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인120
귀여운 사람 옆어 귀여운 사람 너무 좋아
6개월 전
익인121

6개월 전
익인122
상반기 목표라고 하는거 보면 3~5월 사이각인건가!!!!!ㄷㄱㄷㄱ
6개월 전
익인123

6개월 전
익인124
하아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김티롱 열일하고가네 아이유웅니 진짜 감사해여ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인125
후하후하
6개월 전
익인126
와 아이유 신곡나오는구나 뷔랑 아이유 합도 너무너무 기대된다 얼른 듣고싶고 보고싶다🥹
6개월 전
익인127
아이유진짜개미친미침미친미친미친신곡얼른오라미친미친하손떨랴
6개월 전
익인128
대박
6개월 전
익인129
우리 왹져 열일하구 가네ㅠㅠ
6개월 전
익인130
미쳤뜨!!!!!
6개월 전
익인131
ㄲ ㅑ