공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1417l 5
이 글은 6개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요
 그룹 B1A4(비원에이포)가 공백을 깬다.

5일 이데일리 취재결과 B1A4는 내년 1월 중 신곡을 발표하고 컴백 활동에 나선다.

이번 컴백 전까지 공백기가 길었다. 2021년 11월 ‘거대한 말’을 싱글에 담아낸 뒤 국내에서 신곡 발표가 없었다.

‘군백기’였다. 그 사이 멤버 산들이 사회복무요원으로 대체 복무를 했고, 지난 8월 국방의 의무를 마치고 팬들 곁으로 돌아왔다.

예정대로 컴백하면 2년 2개월 만의 신곡 발표가 되는 셈이다. B1A4는 신곡 발표 이후 방송 활동도 펼칠 예정인 것으로 알려져 더욱 기대를 모은다.

B1A4는 2011년 데뷔한 WM엔터테인먼트의 간판 아티스트다. 그간 ‘이게 무슨 일이야’, ‘잘자요 굿나잇’, ‘솔로 데이’(SOLO DAY), ‘론리’(Lonely, 없구나) 등의 곡으로 활동했다.

현재 신우, 산들, 공찬 3인 체제로 팀을 유지 중이다. 멤버들은 개별 활동 또한 활발히 전개하며 연기 분야로도 발을 넓혔다.

https://v.daum.net/v/20231205144927836

익인1
헐 ㅠㅠ 좋당
6개월 전
익인2
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고있었다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인3
야호
6개월 전
익인4
꺄 드디어 컴백이다
6개월 전
익인5
비세최 가보자~!~!
6개월 전
익인6
와 그립다 비원에이포블락비 진짜 좋아했는ㄷ ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인7
진영너무좋아ㅠㅠㅜㅜ
6개월 전
익인8
본문 안 읽은 거야 아니면 어그로야??
6개월 전
익인10
뭘까... 진영이 나간지가 언젠데요....
6개월 전
익인11
나가라...
6개월 전
익인8
드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나 숨 넘어갈 뻔했다 그지같은 덟엠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인9
헐 대박!!!!
6개월 전
익인12
헐 울것같음 아 헐 와ㅜ아
6개월 전
익인12
비원에이포 진짜ㅜㅠㅠ아우루ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인13
5인조 아니지??… 지금 3명인가
6개월 전
익인21
웅ㅇ
6개월 전
익인14
제발 팬미팅… 콘서트… 가보자고…
6개월 전
익인15
신우야 ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인16
너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인17
와 너무좋음
6개월 전
익인18
드디어 🥹🥹
6개월 전
익인19
비원에이포 두개재!!!!
6개월 전
익인20
드뎌ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인22
헐 냥좋다
6개월 전
익인23
너무 좋다 ㅜㅜㅜ 기대기대
6개월 전
익인24
신우야!!!!!!!!
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임434 07.01 15:139331 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493065 9
데이식스다들 입덕년도가 언제여 124 07.01 21:591439 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 80 07.01 14:52967 10
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 75 07.01 23:16743 2

덕질 업그레이드 🛠️