공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3248l
이 글은 7개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요

[정보/소식] 이소라-신동엽, 23년만에 재회.."결혼했다면 이혼했을 것"[슈퍼마켙소라] | 인스티즈

'슈퍼모델 출신' 방송인 이소라가 '국민 MC' 신동엽과 23년 만에 재회한다.

6일 오후 6시 유튜브 채널 '메리앤시그마'를 통해 공개되는 '슈퍼마켙 소라' 첫 번째 에피소드에서 이소라는 신동엽이 등장하기 전 긴장하는 모습을 보이지만 이내 슈퍼마켓을 찾아온 신동엽을 보고 미소와 함께 포옹으로 환영한다.

방송 전 신동엽의 '슈퍼마켙 소라' 출연 소식이 알려지자마자 "신동엽의 아내가 정말 대인배다"라는 대중들의 반응이 이어졌던 가운데 신동엽은 프로그램 캐스팅 소식을 들은 아내 선혜윤 PD의 반응을 직접 전한다. 이에 이소라 역시 신동엽과 헤어진 후 곤란했던 과거 에피소드를 꺼내놓는다.

이소라와 신동엽은 헤어지지 않고 결혼에 성공했다면 어땠을지를 상상한다. 스치는 만남을 제외하고 23년 만에 다시 마주 앉은 두 사람은 재회 소감과 함께 과거의 추억을 함께 떠올리며 웃고 서로를 배려하는 모습으로 보는 이들을 감동케 하지만 바로 "우리가 결혼했다면 2, 3년 만에 이혼했을 것"이라고 입을 모아 제작진을 폭소케 한다.

이날 방송을 통해 신동엽에 이은 초호화 게스트 라인업도 일부 공개된다. 그 주인공은 농구선수 출신 방송인 서장훈과 가수 성시경으로 이소라의 섭외 문자에 어떠한 질문도 없이 바로 수락했다고. 이에 신동엽은 "시작도 하기 전에 라인업이 너무 핫한 것 아니냐"며 투정 아닌 투정을 부린다.

https://naver.me/FOMf2Wl7

익인1
할리우드다..
7개월 전
익인2
와 이런날이 오네
7개월 전
익인3

7개월 전
익인4
왁 찹다찹다
7개월 전
익인5
미쳤다.......
7개월 전
익인6
헐 둘이 사겼었어?
7개월 전
익인7
응 예전에 엄청 유명한 커플이셨어
7개월 전
익인8
세기의 사랑이엇음
7개월 전
익인28
왜??
7개월 전
익인9
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 봐야지
7개월 전
익인10
남자셋여자셋탑시트콤배우 탑개그맨 신동엽 마약하고 감옥 갔을 때 탑모델이 기다려주고 한밤의티비연예안방마님탑엠씨탑모델과 탑개그맨 세기 커플 거의 부부취급이였어
7개월 전
익인13
헐 신동엽 마약했어...?
7개월 전
익인15
...? 몰랐어..?
7개월 전
익인16
몰랐냐니….? 나도 했는지몰랐음….
7개월 전
익인15
되게 유명한 사건이라!
7개월 전
익인16
15에게
몇년도에???

7개월 전
익인15
16에게
20년도 넘은 사건이지만 되게 유명해서 계속 회자됐어서 그때 꼬꼬마였던 나도 알정도여서!~
지금은 루머라고 밝혀졌는데 이소라 동영상 숨겨주려고 일부러 신동엽이 마약했다는 루머가 퍼졌어서
세기의 사랑이라고 되게 유명했었어

7개월 전
익인16
15에게
20년도 넘은 사건이면 난 안태어났겠네…

7개월 전
익인15
16에게
어익쿠야,,,나도 그때 거의 갓난애기였지만 둘이 어떻게 헤어졌는지 루머가 되게 많이 돌아서

대마초한건 알고있었뗘

7개월 전
익인20
16에게
1999년?8년? 그쯤이었던 거 같은데 대마초

7개월 전
익인13
엉 전혀 몰랐는데....
7개월 전
익인15
20년도 넘은 사건이지만 되게 유명해서 계속 회자됐어서 그때 꼬꼬마였던 나도 알정도여서!~
지금은 루머라고 밝혀졌는데 이소라 동영상 숨겨주려고 일부러 신동엽이 마약했다는 루머가 퍼졌어서
세기의 사랑이라고 되게 유명했었어

7개월 전
익인13
15에게
아 나 태어나기전에 터진거였구나ㅋㅋㅋ 모르는 사람 꽤 많을듯

7개월 전
익인15
13에게
10대면 모를수도있게땨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인21
썰이 되게 많던데.. 근데 댓글보면 어느정도 근거가 있는거 같기도 하더라
7개월 전
익인29
ㄹㅇ 마냥 루머는 아닌거같던데
7개월 전
익인11
와우
7개월 전
익인12
여기가 할리우드인가..!!!
7개월 전
익인14
진짜 인연은 따로 있나봐 이런거 볼때마다 신기
7개월 전
익인17
7년 장기연애 였을걸
7개월 전
익인18
둘이..사귀셨어...?
7개월 전
익인23
ㅇㅇ 오래됐음 90년대 후반 일임
7개월 전
익인19
진짜 오래 살고 볼일이다 이 투샷을 다시 보게 되다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 신동엽 부인이 대인배인듯.. 나였으면 방송이어도 싫었을듯

7개월 전
익인22
이 만남이 성사될줄이야
7개월 전
익인24
둘이 당연히 결혼할거라고 생각했었는데
7개월 전
익인25
와....
7개월 전
익인26
진짜 대박이다 이건 봐야디
7개월 전
익인27
화제성 무조건 가져가는 컨텐츠다 진심
7개월 전
익인30
6년인가 꽤나 장기연애 했을걸
7개월 전
익인31
세상 참 오래됐다
7개월 전
익인32
와 도파민 폭발하겠다
7개월 전
익인33
와 9n년생인데 전혀 몰랐음 댓글 보니까 둘 다... 이미지가 대박이다
7개월 전
익인34
20대들은 모르는게 당연함 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인35
와...배우자 진짜 대인배네... 내 배우자가 전 애인이랑 만나서 과거 얘기하는게 영원히 박제되는데
6개월 전
익인36
아내가 신동엽 몰래 이소라 방송 보다 걸렸댘ㅋㅋㅋㅋ 이소라 너무 팬이라서 신동엽이랑 연애할때 신동엽을 좋게 봤다곸ㅋㅋ
6개월 전
익인37
되게 옛날일이긴 한데 X맨 안본사람들도 하도 떠들어대서 윤은혜 김종국 얘기 아는것처럼 저 두사람도 계속 말있었어서 다 아는 그런ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전