공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4673l 6
이 글은 6개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요

걸그룹 블랙핑크가 소속사 YG엔터테인먼트에서 '그룹 활동'을 이어 나가기로 재계약을 체결했다.

YG는 6일 "당사는 소속 아티스트 블랙핑크 멤버 4인 전원의 그룹 전속 계약 체결의 건에 대한 이사회 결의를 완료했다"고 공시했다.

https://naver.me/FIoVA6cw

추천  6

글쓴이   글쓴이가 고정함
개인활동은 논의중이라고 뜸 정병 티내는것도 아니고 궁예하는것들은 뭐임?
6개월 전
익인11
ㄹㅇ 댓글 전부가 저러고 있네...다들 불안하신가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 비꼬네 어쨌든 블핑은 계속 감~
6개월 전
익인1
오오오~~~
6개월 전
익인1
앨범내줘 제발... 더 듣고 싶어 블핑노래
6개월 전
익인2

6개월 전
익인3
개인재계약이 문제인데
6개월 전
익인4
디게 애매하게 발표를 했네 그룹활동만 와쥐에서 하는건강
6개월 전
익인5
그룹활동은 와쥐에서 하고 개인은?
6개월 전
익인6
그룹활동은 알던 거였고 개인 어떻게 됐는지 알려주쇼
6개월 전
익인8
그룹은 따로? ㅋㅋ
6개월 전
익인9
개인은 따로인가보다...
6개월 전
익인10
다 아는거고 사람들이 제일 궁금해하는걸 이렇게 안 가르쳐주냐
6개월 전
익인11

6개월 전
익인11
역시 해체는 정병들 소원이었구나...ㅊㅋㅊㅋ
6개월 전
익인12
다 아는거 아녔나 개인이 궁금하지
6개월 전
익인13
주식 미쳐따 20퍼
6개월 전
익인14
개인은요
6개월 전
익인15
따로 또 같이 개념인건가??
6개월 전
익인15
블핑활동은 와이지에서 하는
6개월 전
익인16
개인소속사에 대한 언급이 1도 없는거 보면 흩어지는 모양이네
6개월 전
익인17
개인은 알아서 하겠지 ㅊㅋㅊㅋ
6개월 전
익인18
아 진짜 블핑 최고
6개월 전
익인19
내년 컴백ㄱㅂㅈㄱ
6개월 전
익인20
그룹 활동 1년 1컴백만 해도 난 만족
6개월 전
익인21
오 대박
6개월 전
익인22
아 블핑 가보자고 진짜 눈물나ㅠㅠ 노래 많이 내달라고...
6개월 전
익인23
우왕
6개월 전
익인24
앗싸!!
6개월 전
익인25
오잉 그럼 개인은 따로 소속사 찾았나?
6개월 전
익인11
근데 블핑멤정도가 다른회사랑 개인으로 계약 했으면 이미 기사가 나지 않았을까??..
6개월 전
익인25
그치? 근데 또 개인계약도 yg랑 같이 했음 기사 나왔을텐데 안나와서
6개월 전
익인26
아 더럽게 질질끄는걸 보니 개인은 다 재계약 성사 안됐나보군
6개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
개인활동은 논의중이라고 뜸 정병 티내는것도 아니고 궁예하는것들은 뭐임?
6개월 전
익인11
ㄹㅇ 댓글 전부가 저러고 있네...다들 불안하신가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 비꼬네 어쨌든 블핑은 계속 감~
6개월 전
익인27
빨리 앨범 내줘 기다리고 있어
6개월 전
익인28
블핑 포에버
6개월 전
익인29
오 와쥐 겨우 생존하겠군
6개월 전
익인30
오센에서 재계약했다하니까 맞는듯
6개월 전
익인31
예~~~ 앨범 또 내줘~~
6개월 전
익인32
와ㅋㅋㅋ 여태 그룹재계약여부 언제뜨냐고 질질끄냐고 wf하드만 그룹피셜뜨니까 이제 개인으로 wf떠는것봐 ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 꼬리에꼬리를무는 정신병 레전드네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인33
새 앨범 활동이랑 팬미팅 기대해🖤💖
6개월 전
익인34
근데 뭐 개인활동은 나가서 한다고 해도 그룹 같이 한다고 한거면 팬들 입장에서 된거 아녀?? 개인도 블핑이 알아서 선택하겠지 뭐....둘다 잘할거 같은데
6개월 전
익인35
오마이갓
6개월 전
익인36
솔직히 그룹도 이제 와쥐가 손 놨으면 좋겠어 차라리 더블랙으로 가는게 나은데...
6개월 전
익인40
곡만 테디한테 받는게 좋긴해 더블랙 체계는 아무래도 와이지보다 못하니까
6개월 전
익인36
와이지도 그닥...
6개월 전
익인40
더블랙과 와이지 중에서는 와이지가 최선이니
6개월 전
익인45
근데 어차피 앨범 프로듀싱은 더블랙에서 하니까 노상관일듯?
6개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병들 어카노
6개월 전
익인38
꺅 너무 좋다 앞으로도 좋은 음악 많이 내줬으면🙌
6개월 전
익인39
블핑 🤍🤍
6개월 전
익인41
아아ㅏ 너무 좋아🖤💖
6개월 전
익인42
근데 그동안 흘렀던 기사들에서도 그룹은 단체로 계약, 개인은 몇몇 따로 계약 이러지 않았나..? 개인 얘기 없는거 보면 결국 아직도 논의 중이라는거네..
6개월 전
익인43
우왕
6개월 전
익인44
다행이당 블핑 얼릉 신곡 나왔으면ㅜㅜ
6개월 전
익인46
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블핑 신곡 가즈아
6개월 전
익인47
블핑 포에버👍🏻👍🏻 노래내줘…
6개월 전
익인48
블핑 포에버
6개월 전