공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14440l 7
이 글은 6개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요

[정보/소식] 스타성 미친 거 같은 오늘자 이재용 근황 | 인스티즈

쉿!

추천  7

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
6개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인2
이 이저씨 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인3
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ미친 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인6
이건또 모냐ㅋㅋ 타고났네났어ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 모야 무슨 상황이야
6개월 전
부산 깡통시장가서 떡볶이 먹었다던데
6개월 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인9
아빠....야구 보러 올거지? 우리 관심 가져줄거지?
6개월 전
익인10
아 근데 이 아저씨 재벌중 역대급 젠체안함
삼성 다니는 지인있음 잡고 물어봐 이미지 올려치고 아니고 진짜임

6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인18
잘난척 있는척 뻐기는거
6개월 전
익인20
검색해보니가 잘난척하다 인가봐
6개월 전
익인10
내가 재벌인데! 이런거
잘난척 뻐기는척ㅇㅇ
사업장 시찰올때도 딴 회장들은 의전받는다고 대난리 피우는데 저 아저씨 소리소문없이 혼자 쓱와서 저러고 돌아다니고 있음
가끔 나대는 직원도 웃상으로 잘받아줌

6개월 전
익인41
아 이건 맞음 오히려 사업부 사장들보다 덜 거들먹거림 지네들끼리 있을때는 어떨지 모르겠는데 일단 평사원들 보이는 곳에 있을때는 안그러더라
6개월 전
익인47
유학때부터 재벌아들이라고 그런거없이 수수하게 잘 지냈대ㅋㅋㅋ 암거나 걸쳐도 귀티난다고ㅋㅋ 나쁜 소리가 없더라ㅋㅋ
6개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인12
뭐야 시장 통제했다더니 저거 어째 찍은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인14

6개월 전
익인15
양손동기화까지 완벽
6개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인24
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친
6개월 전
익인45
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 터짐
6개월 전
익인72
아대박
6개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인78
아 개짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모에모에재용
6개월 전
익인82
하 모에모에재용 개킹받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인80
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일하면서 몰래보는데 크게 웃을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

익인16
아 스타성 개오져 타고남
6개월 전
익인19
아 황당하네
6개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
6개월 전
익인25
Zzzzzzzzxz미친
6개월 전
익인27
아 미친 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인28
아 저 아저씨 너무 짜증남ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인30
아개웃겨
6개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인33
용진이한테는 없는 스타성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인34
떡볶이 먹방 했다더니 팬미팅 한 줄
6개월 전
익인35
약간 경호원 몰래 싸인해주는 바이븐데 이거
6개월 전
익인37
앙큼하다
6개월 전
익인39
이재용 폼 미쳤따잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인40
나진심빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인42
와 왜 저 자세 했는지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 지나가다 이재용 멋지다 잘생겼다 했낰ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
익인43
???? 쓰나 댓 왜 삭제해 이거 정보소식 달면 안 되는 거 맞아..
6개월 전
익인43
걍 본인이 댓삭해서 고나리댓이 없는거였네..
6개월 전
처음 지운 거고 아까 그 익인이가 비꼬길래 지운 거야 ~ 정보소식 달았다는 내용때문이 아니라
6개월 전
익인43
ㅇㅎ 근데 내 댓 보고도 글 카테 안 바꾸길래 그냥 고굽척하는줄 알았어 어쨌든 정보소식 달만한 글은 아니라서!
6개월 전
익인48
걍 둬~ 이재용 팬이라서 정보소식 어그로 끌어서라도 인기글 보내고싶었나보징 어그로끌리는 글도 아닌데 머
6개월 전
익인44
쉿 말하지 말래쨔낭~
6개월 전
익인51
아빠 내년에는 시구 좀 와
6개월 전
익인52
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 저 자세가 나왔을까
6개월 전
익인54
뭔 상황이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인56
스타성 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인57
아니 어쩌다 저런 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인58
아 왜케 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유쾌 그자체
6개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 놔 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러블리하다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인60
회장님 ㄱ ㅣ옵네어
6개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인64
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인67
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인68
아빠..야구 보러 와. .
6개월 전
익인71
축구도 봐야해...
6개월 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인75
엑스포 조졋냐고 물어본듯ㅋㅋ
6개월 전
익인76
근데 진짜 삼성 바이럴 잘한다 범죄잔데도 웃긴이미지로 금방 세탁되네 이 글이 꼭 바이럴이다 그런건 아니지만 삼성에서 유구하게 웃긴 이미지로 바이럴하는건 사실인데 요즘은 다른 재벌이랑 비교해서 가만히 있어도 쩌는 스타성으로 하나보네
6개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 회장님
6개월 전
익인79
잼있으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인81
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인83
앙큼고앵이 표정같아
6개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋ
6개월 전
익인85
물론 홍보팀의 열일도 있겠지만 한 가지 확실한 건 고릴라 닮은 용진이는 죽었다 깨어나도 못 가질 스타성을 이재용은 가짐
6개월 전
익인87
ㅇㅈ 정작 엄청난 관종은 용진인데ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인86
쉿!
둘만의

6개월 전
익인88
쉿 Yes i'm Nxde~
6개월 전
익인89
아빠... 무선 헤드셋 만들 생각은 없오..?
5개월 전
익인90
경호원 몰래 팬 선물 받는 재용.jpg
5개월 전