공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요

...??? 구미사는데 뭔 소리야 난 찬성아닌데요 설문조사받은적없어욬ㅋㅋ.. 아 60대 이상만 시민인가봐.. 탈시민 하러갈께요

[정보/소식] 구미시, 사곡역→박정희생가역 역명 개정…시민 80.2% 찬성 | 인스티즈

익인1
미쳤나 구미시민인데 난 찬성한적도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 사곡역 쓰세요
10개월 전
10개월 전
익인1
1000명한테 물어놓고 뭔 저런통계를 낸다냐 박정희로만들때부터 짜증났어ㅠㅠㅠ
10개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 우리 시민권 없어졌음
10개월 전
익인2
이게 뭔
10개월 전
익인3
쳐.돌았네 나라가 돌고있어요~
10개월 전
익인4
예..?
10개월 전
익인5
뭔… 꼴랑 1000명 대상으로 한 걸 시민들 의견이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
아 구미시민이 몇명인데 개구려ㅜ
10개월 전
익인7
?
10개월 전
익인8
?? 나는 동의 안했다 ㄹㅇ 구미사는데 첨 보네
10개월 전
익인9
? 구미익 당황.. 뭐임
10개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ미쳤네? 근데 나 구미익인데 여기 어른들 보면 ㄹㅇ 박정희 거의 신으로 여김 일단 우리 부모님이 그래
10개월 전
익인12
에?
10개월 전
익인13
예?
10개월 전
익인14
????
10개월 전
익인15
도란나 찬성한적 없는데요 뭔소리세요
10개월 전
익인15
제발 Z랄좀 적당히해라 그짝 동네는 가기도 싫어짐
10개월 전
익인16
웱 진짜 애초에 저걸 설문 한적이 있음? 노인네 몇명한테만 했겠지 박정희 서기 몇주년 행사하면서 저래놓고 구미시민 전부 찬성 이런다
10개월 전
익인17
구미 사람들 모르는 사람 많아... 그냥 맨날 지들끼리 북치고 장구치는 듯ㅜㅜ
10개월 전
익인18
구미사는 사람들 대부분 저거 모름…ㅋ 나이든 사람들만 저러는거지
10개월 전
익인19
뭔소리야 구미시민이고 주변사람들 저이야기 아무도안했는데 누가 찬성해
10개월 전
익인20
무슨 역이 저리 구구절절임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인21
60대 이상..ㅎ...ㅎ
10개월 전
익인22
아묻따 찬성할사람들한테만 물어보고 찬성했다 이러네
10개월 전
익인23

10개월 전
익인24
미쳤나...?
10개월 전
익인25
대구 구미 노답이다....
10개월 전
탈대구경북하는게 답인듯.. 아묻당 그당만 뽑으..
10개월 전
익인25
나는 직장때문에 서울인데 부모님 부산사는데 경북출신....엄마는 아닌데 아버지는 골수ㅜㅜ 집에서 정치애기안함 오빠랑 박근혜 탄핵때 싸움....
10개월 전
우리집도 안함..아빠만 그당좋아하고 나랑 다른식구은 야당 좋아함..
10개월 전
익인26
어우;
10개월 전
익인27
에휴..
10개월 전
익인28
박정희생가역은 뭔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박정희모교역도 만들어주지
10개월 전
이미 박정희로있음 ^^.. +박정희 체육관도
10개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
와우ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인31
구미 진짜 노답이긴함ㅋㅋㅋ.... 경북 사람인데 저기보다 심한곳도 없어ㄹㅇ 저긴 젊은애들도 저런애들 많음
10개월 전
익인32
나 구미사는데..시민 조사했냐 첨본다
10개월 전
익인33
구미익(21) 내 의견이 아닙니다.....
10개월 전
익인34
시민이 진짜 찬성한건지도 모르겠지만
됐고 애초에 찬반을 떠나 뭔 독재자라고 타임지에도 찍힌 사람 이름을 역명으로 해

10개월 전
익인35
구미 사는데...내 세금으로 지금 뭐하냐?
10개월 전
익인36
구미출신인데 저 지역은 정치색으로 50-60대가 음침하다해야하나. 젊은 도시라고 홍보하면서 대충 지역안건은 5060대위주로 돌아감.
지역윗분들이 대부분 유신을 자랑스러워함;

9개월 전
익인37
아 대구…
9개월 전
익인38
몇년 전만 해도 경북 유일 민주당 시장이 당선되었던 곳인데 왜 이렇게 됐지
9개월 전
익인39
이제 영화 인생처럼 반박을 하면 죽는 시대가 오겠지...
8개월 전
익인39
국가가 자발적으로 죽일 필요 없다 지지자들이 알아서 몰색하고 죽인다
8개월 전
익인40
미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인41
구린데..
7개월 전