공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1290l 6

[잡담] Nct 127 로고 변천 과정 | 인스티즈

겨울앨범 기대중

이런 글은 어떠세요?

익인1
네이버같은 로고 킹받는다
4개월 전
익인7
저 로고는 언제꺼야?
4개월 전
익인12
녹색? 스티커ㅠㅠㅋㅋㅋ🥹
4개월 전
익인7
그 페이보릿 다음꺼!!
4개월 전
익인15
그 sm 단체앨범..? 었을때인듯..
4개월 전
익인12
아 저거 뭐더라 분명 아는데 빡쳐서 기억에서 날린거같아ㅠㅠㅋㅋㅋ 당시에 뭐야 저건… 이랬는데ㅠ 답 못해서 미안미안🥹
4개월 전
익인7
12에게
찾았어!! 2021 슴타운 겨울앨범!!

4개월 전
익인12
7에게
악ㅋㅋㅋㅋ 매치도 못했다.. 맞아ㅠㅠ 기억남 ㅠㅠ ㅋㅋ큐ㅠ울고싶다아아

4개월 전
익인2
모아놓으니 진짜 디자인팀 쉽게 일했구나 싶다
4개월 전
익인3
바뀐게 없는데용
4개월 전
익인4
디자인로고들은 죄다 단체앨범뿐이네

이번에 처음 일했네..
네모에 담은것뿐이지만 앨범컨셉이랑 맞을거같아서 이것으로 만족^^

4개월 전
익인5
팩쳌 로고에 다들 기뻐했던 거 갑자기 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
개인적으로 나는 데뷔때 로고 너무 좋아,,,, 옛날에 막 저거 따라 그리기도 했었는데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
페이보릿때 개킹받은 게 또 생각나네..
4개월 전
익인9
빡치는 나날들 열심히 견뎠다
4개월 전
익인10
페이보릿은 진짜...ㅎ
4개월 전
익인11
네이버 진짜 심하다
4개월 전
익인12
로고 개열받아 진짜.. 성의 내놔
4개월 전
익인13
헐 엔시티 로고 분명 이뻤었는데 머여
4개월 전
익인14
와 몇몇개 진짜 성의 없다
4개월 전
익인16
몇몇개 빼고 생각보다 꾸준히 별로였네
4개월 전
익인17
밑에 2줄은 좀 심한데..?
4개월 전
익인18
아니 스티커부타 몇몇은 걍 일 안한 수준 아녀.....? 모아보니까 더 짱나네
4개월 전
익인19
진짜 몇 개는 이게 공식로고라는 게 믿기지 않을 정도다..ㅎ
4개월 전
익인20
와 심하다..
4개월 전
익인21
믿기지않는 로고플레이
4개월 전
익인21
오 저건 괜찮은데 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣? 는 단체앨범입니다
4개월 전
익인21
페이보릿 로고 뜬 날 생각남 딘심 눈 의심했음 다들
4개월 전
익인22
2021 다음은 뭐야??? 질주 전!
4개월 전
익인26
내기억이 맞다면 2021하고 해 지났는데도 계속저거라…ㅎ 바꾼거일걸 그걸로 2020때 말많았어서
4개월 전
익인23
와 진짜심하다
4개월 전
익인24
스티커부터 에이요 전까지 한숨만 나오네...
4개월 전
익인25
2020 2021앨범만 개이쁘네 허헣... 네이버 뭐여 ㅠ
4개월 전
익인27
이번엔 진짜 “로고”를 줘서 감사하네요..^^
4개월 전
익인28
걍 볼드체 오바임
저러고 돈 받어?

4개월 전
익인29
에스엠 디자인 잘한다는거 127한테는 예외 맞다니까...
4개월 전
익인29
내가 진짜 127 로고 디자인 & 앨범 디자인만 생각하면 자다가도 열받아서 눈이 떠짐
4개월 전
익인30
진짜 싹다 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인31
와 스티커가 왤케 위에있지
앨범을 마니 낸 건지 시간이 많이 지난 건지 •••

3개월 전
익인32
와 근데 단체앨범로고 빼고는 딱히 디자인 결과물이다 싶을만한게 없네.. 이게뭐묘
2개월 전