공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/09) 게시물이에요

[정보/소식] 후배들 개그 수준에 화가 난 이경규.jpg | 인스티즈

[정보/소식] 후배들 개그 수준에 화가 난 이경규.jpg | 인스티즈

추천  20

익인1
아..
7개월 전
익인2
진짜 수준이...
7개월 전
익인3
롱런하는 이유가 있음
7개월 전
익인4
저질, 나라망신 딱 맞는 말임 이경규가 지금까지 활발하게 활동하는데에는 이유가 있음
mz가 좋아한다 이러지 말고 지적을 하면 좀 수긍하는 척이라도 했으면..

7개월 전
익인6
글만 읽고 후루룩 내렸음
저 딴 저질을 내 눈으로 봤다면 진짜 극대노 했을 듯

7개월 전
익인7
아 진짜 천박해 MZ들을 뭐 어떻게 생각하길래 MZ들이 좋아할 거라 하는 거지?
7개월 전
익인8
저급하다
7개월 전
익인9
아니수준이왜그래......? 요즘아무리 유튜브나 인터넷방송 이런게 활성화되어있다고해도그렇지 뭔 mz세대들이 저런것만보고즐거워하는줄아나봐ㅋㅋㅋㅋ그리고 이경규님이 틀린말하신것도아님 다맞는말....찐 개그대선배라서충고해줄수있는말
7개월 전
익인9
옛날에 개그콘서트같은개그프로그램에서도 선배들이 대놓고저런건안했다ㅋㅋㅋ개그코드나 시대가변했다고하지만 저건 선쎄게넘은게맞음 저게무슨개그야 보는사람이 재미없어하고 불쾌함느끼면개그가아니지...
7개월 전
익인10
mz세대 유머코드가 다 저렇다면 여초커뮤 하는 여성들은 자연스럽게 꼰대가 될 수 밖에 없나봐?
7개월 전
익인10
나도 그럼 꼰대할래
7개월 전
익인11
진짜 저급해
7개월 전
익인12
선 넘나들 생각하지 마쇼
7개월 전
익인13
그나마 웃기지도 않음 걍 더럽기만함
7개월 전
익인14
‘불편함을 넘어서 그 선과 싸운다’ 정말 띠용스러운 말이다 자신을 부당한 억압에 맞서는 소신 있는 사람이라고 생각한다는거네ㅋㅋㅋㅋ 그거 아니에여…
7개월 전
익인15
잘한다 잘한다 하니까 진짜 저질인 듯 너무 허접해
7개월 전
익인16
경규옹 말마따나 19금 코미디쇼라면 이해 가능함 근데 저긴 아니였잖아..경규옹이 백번 혼낼만했음
7개월 전
익인17
아아 천박하고 재미도 없고 저런걸 좋아하는 사람들이야 뭐 찾아보면 있겠죠 ㅋㅋ 하
7개월 전
익인18
메타 대표님.. 저도 보는 구독자중에 한명이지만 보다가 선넘은것들 싫어요 그래서 안본적도 많구요 숏박스나 피식대학이 왜 잘되는데요 공감이 되서 잘되는거에요 메이저하게 터질려면
7개월 전
익인18
그리고 저런개그 수준 떨어져서 싫어요
7개월 전
익인19
더러워......
7개월 전
익인20
뭔 mz가 좋아할거라고 착각을하나.. 난 저런 저급 개그싫어함 이경규 처럼 온 세대 어울리는 개그좋아하지
지들만 재미있고저급한거싫음

7개월 전
익인21
그놈의 mzmz.. Mz 아니면 개그 못만드나요
7개월 전
익인22
저질과 센스를 동선에 두면 안되지....저질을 언제부터 엠지라고 했나
말마따 그렇게따지면 저런건 오렌지족도 엑스세대도 신세대였던 엠지인 나도 싫음

7개월 전
익인23
개그 수준 저질이다 진짜...
7개월 전
익인24
Mz이러고있네
술자리에서 할만한 개그 그것도 드러운 끼리끼리 같은 애들이 할법한걸 저기서 하니까 열받지

7개월 전
익인25
와 진심 뭐 투핫까지야 으 뭐야~ 하고 넘길수 있다지만 원숭이는.... 굳이 인간이 동물을 따라해가며 웃겨야될 필요가 있나? 덜떨어진 인간 아니고서야 저게 왜 웃김..?
7개월 전
익인25
뭐 걸핏하면 mz가 어쩌고하는데 mz를 모지리로 아는거임?
7개월 전
익인26
으...사진만 봐도 싫은데 저 ㄱㅁ하는?그거 ; 최악임
7개월 전
익인26
진짜 전세계가 보는 플랫폼에서 저런개그하면 뭐로 보겠어;
7개월 전
익인27
저런 저질스러운게 mz면 난 그냥 꼰대할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저런거 좋아하는사람들끼리 평생 저질스럽게 살아라 그러면서 천박해지는거지 뭐 자기네들이 천박하게 살겠다는데 ㅎ
7개월 전
익인27
그리고 저건 mz가 아니라 수준떨어지고 천박한거구요 ㅋㅋㅋㅋ mz를 뭘로아는거임 대체 ㅋㅋㅋ 주변에 그런사람들만 두니까 세상이 그런줄만알지 진짜
7개월 전
익인28
저거보고 나도 정색함…뭔 mz가 좋아할거라니…그냥 저급한걸요
7개월 전
익인29
mz 없으면 말을 못하나........... 그냥 천박하고 수준 낮아요 쉬케치 숏박스 보고 공부를 하셔야지
7개월 전
익인30
mz가 좋아하는 개그가 아니라 그냥 저급한 거 좋아하는 사람들이 찾는 개그 아닌가요
7개월 전
익인31
저런거 들고나올줄 알았음....안보길 잘했다
7개월 전
익인32
보다 드러워서 스크롤바 내려서 경규옹 컷만 찾았음
7개월 전
익인32
요즘 mz가 천박하다는 걸 증명해주는 프로인가봄 천박한 사람들이 저런 개그 좋아하겠지
7개월 전
익인33
저급한것도 그런데 저 개그는 웃기지가 않았어요 재미라도 있으면 몰라ㅎ
7개월 전
익인34
진짜 수준떨어진다... 막말로 저런 성관계 묘사하는 개그 누가 못함? 진짜 개그라고 치기도 우스움
7개월 전
익인34
신박하지도 않고 재밌지도 않고 일반인들도 안할 개그를 개그맨이란 사람들이 치니...
7개월 전
익인35
이경규님이 오래 방송활동하시는건 이유가 있지
mz가 좋아하긴 무슨.. 그냥 저급하고 수준떨어지는거 좋아하는 사람들끼리만 웃고 떠드는 음지에서 해야할 거 같은거구만

7개월 전
익인36
이경규 말 틀린말 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 mz세대 거리고 있지 진심 19금 걸고 재밌기라도 하면 모름 진심 어이없는 웃음도 안나올 정도 인데….
7개월 전
익인37
나도 저런 식이면 걍 꼰대할래
뭔 일베 저질 감성을 MZ로 묶어

7개월 전
익인38
mz를 어떻게 생각하는건지 어이없어ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인39
메코클 영상에서도 천박하고 노잼인거 악플 개많은데 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 안질려고 더 저런듯
7개월 전
익인40
mz를 뭔 변태로 생각하는거임? 걍 꼰대 할란다
7개월 전
익인41
이럴거면 mz로 2030세대 묶지를 말라고
그냥 천박한 수준을 엠지로 퉁쳐

7개월 전
익인41
저런 거 좋아하는 사람이랑 대화도 나누고 싶지 않음 수준이 딱 보이니까
7개월 전
익인42
노장의 통찰력은 무시 못함 mz라고 다 저런걸 좋아한다는 고정관념부터 버리시길
7개월 전
익인42
이경규가 괜히 저 나이까지 성공하고 현 개그계는 왜 망했을까 답을 찾을수 있겠지
7개월 전
익인43
mz인데 기분 나쁘네?난 저런 저급한 거 싫은데?
Mz세대를 어떻게 생각하는 거야? 저런거 좋아하는 사람이랑은 대화하기도 싫을듯...
이경규 맘=내 맘

7개월 전
익인44
뭐만하면 mz래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 개그수준이 천박하고 저급한 수준인거겠지 mz라고하지마쇼
7개월 전
익인45
그냥 mz 갖다붙이는게 유행인가 ㅋㅋ
7개월 전
익인46
선을 줄타기 하는게 웃기기 위한 수단이 되어야지

개그하면서 선을 넘는게 목적이 되어버리면

선만 넘으면 웃기다는 식은 시대착오

Mz들 아무도 공감 못할듯

7개월 전
익인47
뭔 mz야 ㅋㅋㅋㅋ 수준떨어지고 저급한 개그 누가좋아해
7개월 전
익인48
이경규 말 틀린 거 없다 진심.. 저런 질 낮은 개그를 누가 봐? MZ세대는 커녕 아무도 안 좋아할듯
7개월 전
익인49
넷플릭스에서 찍는 걸 저걸 준비해간게 신기하다
7개월 전
익인50
아이디어가 없이 그냥 원색적이고 천박한 19금으로 승부보려고하네 지들이 그런거에 낄낄거리니까 수준봐
7개월 전
익인51
MZ라고 묶어서 얘기하지마요 그냥 천박한거 보고 깔깔웃는 인간이라고해
7개월 전
익인52
웃길자신없으니 논란이라도 돼서 보게하려는건가..
자존심도 수치심도 철학도 뭣도 없는 빈수레라 요란하긴하네

7개월 전
익인53
저 mz라는 분 커뮤 여기 반응 좀 보라고 해주고 싶다
7개월 전
익인54
저거 볼려고 했는데 안 보길 잘했다. 웃기지도 않으면서 MZ타령하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이경규님을 이상한 사람 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인55
뭐만하면 mz래…하
진짜 보는 내가 다 부끄럽고
너무 천박해보인다

7개월 전
익인56
mz가 모지리의 약자인줄 아나 왜 저래; mz도 천박하고 드러운 건 싫어요 더러운 건 더러운줄 안다고
7개월 전
익인57
뭐만하면MZ래
6개월 전
익인59
으…
6개월 전
익인60
대체 그 mz가 누구란거임 지들 기준에 갖다붙이기 좋은것마다 mz래 진심 천박함….저 프로 놀토 나와서도 홍보하고 그래놓고 저따위로 굴었다고? 진심 니들끼리나 그러고 노세요 지들만 웃기고 재미있으면 개그가 아니고 장난이 아니라고 몇번 말해..
6개월 전
익인61
MZ를 Mㅐ우 Zㅣ랄맞은 세대쯤으로 생각하나 본데 당신들처럼 천박한 사고를 가진 게 MZ가 아님
6개월 전
익인62
저거 진짜 보면서 계속 넘김 걍 불쾌하기만 한데 먼 코미디야 저런게
6개월 전
익인63
저거 다른 멘토들은 극혐안햤어???? 반응귱금하다
6개월 전
익인64
저 대표라는 인간은 방영후에 대중들 반응이 안좋은거 알았겠지? 뼈져리게 깨달았어야하는데...
5개월 전
익인65
대체 mz를 뭐라고 생각하길래...더러워
5개월 전
익인66
성적인... 코미디 저도 싫어요 ㅠ
5개월 전
익인67
mz를 뭐라고 생각하는거야.. 이경규가 전만큼 파워가 없음에도 불구하고 왜 아직까지 건재한지 저기 나온 개그맨들은 생각해봤으면 좋겠다
5개월 전
익인68
왜그러능겨.. 도대체...
5개월 전
익인69
꼭 이상하게 나이 먹은 인간들이 젊은이들 사이에 어줍잖게 껴서 아는척하고 싶어서 MZ 거리면서 헛소리하더라ㅋㅋㅋㅋ 아저씨... MZ가 아니라 본인 취향이시겠죠.....
5개월 전
익인70
저러니 개그판이 망하지
5개월 전
익인71
에휴…
5개월 전
익인72
저렇게 극혐하던 이경규가 다음화였나 다다음화였나 원숭이분장하고 나옴.
그거 보는순간 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이경규는 진짜 찐 개그맨이구나 하고 감탄함...
절대 안할거같은거를 이경규가 한번 더 꼬아서 불쾌감은 배재하고 딱 원숭이분장만하고 나오는 순간 공감되는 빅개그가 되어버림

4개월 전
익인73
이경규를 한물간 전국노래자랑게스트로 취급하는게 어이없음
지네들이 일찍이 감 잃은 걸; 감이란 걸 잃어버리지 않으려고 노력하는 사람을 조롱하는 걸로 이어지는것도 ㄹㅈㄷ

4개월 전