공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 722l
이 글은 9개월 전 (2023/12/10) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[마플] . | 인스티즈

벌써 가는 사람들 있다고 하네..하..여기 있는 탄소들은 안갈거라고 믿어!!가지말자 제발!!ㅠㅠ

탄소1
개인적으로 인간이라고 생각 안 함
9개월 전
글쓴탄소
마자 애들이 무릎까지 꿇었는데..
9개월 전
탄소2
관그 좀
9개월 전
글쓴탄소
맞다!!감사!!
9개월 전
탄소2
시바 오지 말라면 좀 오지마
9개월 전
탄소3
아 진짜 왜 가는 거냐구 애들이 그렇게 부탁했는데
9개월 전
탄소4
진짜 머릿속이 우동사리로 가득찼나 이기적인 것들이네
9개월 전
탄소5
애들이 그렇게 부탁을 했는데 뭐야 진짜. 팬은 무슨 팬아니야 저 인간들
9개월 전
탄소6
저런사람들은 팬 아냐 진짜ㅜ
9개월 전
탄소7
머리가 지렁이 수준
9개월 전
탄소8
가장 기본적인거 부탁했는데 그마저도 안하는건 ㄹㅇ 팬 아님
9개월 전
탄소8
빅히트야 저런 사람들 사생으로 땅땅하고 멤버십 강탈시켜라
9개월 전
탄소9
쟤네가 팬이냐 걍 도라히들임
9개월 전
탄소9
어차피 부대에 힘들게 가도 보지도 못하는데 왜 감?
9개월 전
탄소11
아 가디마…
9개월 전
탄소12
와 인간이냐 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
탄소13
왜 가냐 진짜...
9개월 전
탄소14
왜 가냐 진짜
9개월 전
탄소15
가서 뭐함 진짜...
9개월 전
탄소16
제정신 아님 진짜 애들이 그렇게 말했는데도 가는 건 도대체 무슨 정신이냐;
9개월 전
탄소17
대개리 빈 것들 진짜
9개월 전
탄소18
아 진짜 또라이인가...
9개월 전
탄소18
애들이 무릎까지 꿇었는데... 지만 즐거우면 다냐고..
9개월 전
탄소19
요즘처럼 퍼플라인 생각나는 때가 없다... 열받네 이 버러지들아........
9개월 전
탄소20
미친연들이 진짜 하
9개월 전
탄소21
오지 말라고 그렇게 부탁을 했는데
9개월 전
탄소22
애들이 그렇게 얘기했건만
9개월 전
탄소23
애들이 그렇게 말했는데.....하 개짜증
9개월 전
탄소24
그렇게 부탁하고 들어가기전 마지막 부탁이라고 까지 했는데 생각이 없는건지 집구석에 좀 있지 어휴..
9개월 전
탄소25
그 사람들은 스스로를 팬이라고 생각안했으면 좋겠다.
같은 아미로 묶이기 싫어 진심

9개월 전
탄소27
22 애들이 하는 말도 안듣는데 그건 팬도 아님
9개월 전
탄소25
근데 저것들은 스스로를 팬이라 하겠지??열받아ㅠㅠㅠ 어떻게 해야 알아먹으려나
9개월 전
탄소27
ㅜㅜ 그니까 스스로 팬이라고 생각하는것도 너무 화난다 정말 팬이라면 애들 말도 잘 듣고 애들이 왜 그렇게 말하는지 이해해줘야지ㅠㅠ
9개월 전
탄소26
설마... 진짜 설마.. 나는 애들 말도 안듣는 것들은 사람 취급 조차 하고싶지 않아.
9개월 전
탄소28
쟤넨 팬 아니야……….
9개월 전
탄소29
아니 근데 어차피 가도 차로 들어가니까 못보잖아? 대체 저길 왜 가는거야? 이해가 안돼
9개월 전
탄소30
가봤자 들어가지도 못하는데 뭔짓이지?
9개월 전
탄소19
너무 화나서 또 들어옴 다 총 쏴버리고 싶다 애들이 그렇게 부탁했는데 너넨 팬 아니야 이 사생들아
9개월 전
탄소32
저기 가는 애들은 팬이 아님 그냥 인간 이하 ㅇㅇ
9개월 전
탄소34
일단 사실 아니길 바라고 ㅇㅇ… 만약 당일에 진짜로 오는 애들 있으면 기사 사진 쏟아질 테니까 박제해야지 뭐
9개월 전
탄소35
사생이고 저런인간들은 팬아님
아미라고 부르지마라

9개월 전
탄소36
직접 오지말아달라고까지 얘기했는데 가고 싶나?진심....아...
9개월 전
탄소37
제발 말 좀 쳐들어 오지말라자나 왜가냐고 무뇌아들아 얼굴 박제시켜야돼
9개월 전
탄소38
가지마 제발 가서 민폐 부리지마 애들 무릎까지 꿇었는데 군생활의 조금도 도움 안되니까 제발 꺼져주라 좀
9개월 전
탄소39
머리에 뭐가 들었냐 왜 들고 다니냐
9개월 전
탄소40
아진짜 미쳤나.... 제발 가지말라면 가지말아라 좀.... 하.....
9개월 전
탄소41
걔네는 팬이 아니라 사생임..제정신이 아닌거지
9개월 전
탄소42
영상이나 사진도 없는데 글만 가지고 이러지말자 우리......라이브 봤으면 안갔을거라고 믿어
9개월 전