공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3751l 3
이 글은 6개월 전 (2023/12/10) 게시물이에요

[정보/소식] 다시 보고가는 지현우 뮤지컬 관람썰 | 인스티즈

[정보/소식] 다시 보고가는 지현우 뮤지컬 관람썰 | 인스티즈

추천  3

익인1
어우... 진짜 저 정도로 모르는 사람 귀 잡아채고 할 정도면 분노조절장애 아니냐고
6개월 전
익인2
ㅇㅅㅇ... 뭐라 말도 안 나온다... 그렇게 온갖사람들 거슬리면 혼자 대관을 하든 1열 정중앙에 앉든... 자기랑 같은 사람들 모아서 단체관람신청을 하든 하라그래...
6개월 전
익인3
......와
6개월 전
익인4
신경쓰일 수는 있는데 인성 뭐냐 ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인5
숨도 쉬지 말라그러지 왜? 저래놓고 저런인간들은
부풀려서 지현우 안좋게 글쓸듯 관람 방해했다고

6개월 전
익인6
저정도면 화내려고 가는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인7
와.. 유난도 저런 유난이 없다 ..
지한테 방해된다고 생난리 민폐짓하는 관객은 블랙리스트 만들어서 밴해야함

6개월 전
익인8
모르는사람 귀는 왜잡아당겨 ㄷㄷ
6개월 전
익인9
귀 잡아당긴건 ㄹㅇ 그 자리에서 폭행으로 고소해도 됐을텐데
6개월 전
익인10
와... 저거는 인성이... 저래놓고 스스로는 교양있는 관객이라고 생각하겠지 윽
6개월 전
익인11
진짜 인성 무엇.. 모르는 사람 귀를 왜 잡아당겨;
6개월 전
익인12
뭔 학년주임선생도 아니고 초면인 사람 귀를 잡냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 것 같음
6개월 전
익인13
관크는 화나긴해 연예인이어도..근데 귀 잡아당기는건 인성문제
6개월 전
익인40
저정도가 관크 수준이야..??? 와 진짜 나 같은 사람은 뮤지컬 못 보겠다..
6개월 전
익인13
공연중에 그런거면 관크맞음 고개갸웃하면 잘안보여 공연장마다 단자 시야 간격 다르고 앞사람 영향많이받음.. 귀잡아당긴사람도 관크맞고
6개월 전
익인40
와 진짜 레전드네.. 그정도로 시야 가릴 정도면 공연장의 문제 아닌가..? 뮤지컬 해외에서만 가보고 우리나라에서 뮤지컬 본 적 없어서 몰랐는데 고개 갸웃하면 안 보인다는 게 너무 충격적임.. 진짜 예민하게 볼 수 밖에 없겠네 그것만으로 가려지면.. 공연장 문제 심각하다.. 새로 지을 수도 없고..ㅠㅠ
6개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인13
동작크기에따라다를듯 고개돌려보는정도는 괜찮음 나도 처음보러갔을때 적응 안됐었음
6개월 전
삭제한 댓글
13에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
그렇게 보여도 어쩔수없는듯

6개월 전
익인67
근데 단차 시야 간격때문에 그렇다고 하면 보통 사람은 그 극장 시설을 탓하지 다른 관객욕은 안할거같은데.. 불편한데도 굳이 그 극장을 소비해야 할 이유가 있어? 시설 좋은곳만 소비하면 저급 극장들은 시설 보수를 하던 폐관을 하던 할거아니야. 결과적으로는 관크 관크 하면서 난리를 치면서도 타 관객탓만 하고 문제라는 시설을 개선해달란것도 없고 그냥 내가 거슬리니 시체관극해라 라는거 아니야? 연뮤덕들이 타 관객 욕먹이는거 말고 궁극적으로 어떤 관람 시설 개선요구를 했는지 난 하나도 들어본게 없어서 그런데, 혹시 내가 모르게 그러한 사례가 있어?
6개월 전
익인71
불편한데 그 극장을 소비해야 하는 이유? 그 극장에만 그 극이 올라오니까. 영화처럼 여러 극장에서 같은 영상을 보여줘서 내가 시설 좋은 곳을 골라 갈 수 있는 게 아니잖아. 사람들이 어떤 극인지를 보고 가지 어떤 극장인지를 보고 가진 않지
연뮤덕들도 무단차열 뜯고 간격,단차 조정하길 간절히 원함 근데 해줄리가 없지 그 돈 다 극장주가 내는 건데.. 극장주 입장에선 극장 내부 고치는 동안 극 못 올려서 수입이 없는건데 돈 들여가며 뜯어고칠리가ㅋㅋ 그리고 위에 다른 익이 말했듯이 공연장 새로 짓는 건 뭐 쉽나..

5개월 전
익인46
도대체 뭐가 관크임 진심…
6개월 전
익인54
저정도를 관크라고 생각하기 때문에 시체관극이라는 말 생긴 거 아닌가. 시체관극 맞네
6개월 전
익인14
남의 귀 잡아당기는거 진짜 억척스럽다..
6개월 전
익인15
와 무슨 기지개 펴면서 우어어어~ 소리 낸것도 아니고 저걸 가지고 에휴
6개월 전
익인16
좀 소름이네 모르는 사람 몸에도 저렇게 손을 대는데,,,,
6개월 전
익인17
내 귀잡았으면 누구든 머리채 잡았다
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인20
6개월 전
익인51
33 유난 떨면 나도 유난 떨 거임
6개월 전
익인19
공연이고뭐고 그사람데리고나와서 싸움 유난도 정도껏이지
6개월 전
익인21
나 손목 안 좋아서 뮤지컬 보다가 손목 뻐근해지길래 내 몸 중간에 손 두고 손목 돌렸는데 옆에서 집중 안된다고 내 허벅지 주먹으로 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 그때는 당황해서 참았는데 지금 생각하면 경찰부를걸 싶었음
6개월 전
익인57
아니 실화야? 말로 해도 어이없을 판에 몸에 왜 손을 대? ㄹㅇ 할 말이 없다
6개월 전
익인62
돌았네.. 몸에 손을 왜 대
6개월 전
익인22
진짜 개오바다 진심...
6개월 전
익인23
와 남의 귀를 왜 만져
6개월 전
익인24
폭력적인 인간들은 관극 안 했으면
6개월 전
익인25
신고 가능 아님?
6개월 전
익인26
아무리 그래도 그렇지 귀를 잡아당겨?
자기가 뭔데 내 귀를??

6개월 전
익인27
진심 개꼴깝이다...저기 판은 왜이리 개유난들만 모인거야 무서워서 뮤지컬 보겠나...
6개월 전
익인28
아니 뭐 휘적휘적 거린것도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도는 움직일 수 있는거 아닌가
6개월 전
익인29
아무리 그래도 귀를 왜 잡아당겨?...
6개월 전
익인30
저건대체 무슨경우지?
6개월 전
익인31
??????
6개월 전
익인32
미친거아냐..??
6개월 전
익인33
뮤지컬 관객 괴담은 진심 끝이 없네
6개월 전
익인34
인성 무엇…?
6개월 전
익인35
자리에서 똑바로앉아서 척추피는 였을텐데 ㄹㅇ 오바임
6개월 전
익인36
와 미친거 아닌가..
6개월 전
익인37
유난 떤다잉
6개월 전
익인38
와 개또라인가;
6개월 전
익인39
내가 당하면 뒤에 사람 정수리 내려칠듯
6개월 전
익인41
왜저래.. 진심 무례하다
6개월 전
익인43
미쳤나..
6개월 전
익인44
폭행죄로 신고해버려
6개월 전
익인73
뭔 폭행죄야
5개월 전
익인44
뭔 폭행죄야
5개월 전
익인45
시체처럼 보길 원하는 사람들 많은듯 쯧
6개월 전
익인47
유난 지린다
6개월 전
익인48
정신병자아님???
6개월 전
익인49
어휴 유난
6개월 전
익인50
하…시체관람 극혐
6개월 전
익인52
저기는 진짜 이상한 애들 많음...당연히 관람 매너는 지켜야지...근데 지가 뭐라도 되는 양 충분히 넘어갈 수 있는 일도 미친사람처럼 반응하더라
6개월 전
익인53
기지개를 피는것도아니고 두두둑 허리를 돌리는것도 아니면 그정도야 가능이지ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인56
와 진짜 유난 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인58
처음보는 사람 귀를 당겨? 미친거임?
6개월 전
익인59
규칙도 사회에서 통용되는 휴대폰쓰지 마세요
음식 시끄럽게 먹지마세요 얼음 씹어먹지 마세요쯤
되야 이해를 하지 컴플레인 걸어서 별 이상한 규칙
만들고 지키라고 하고
이상함을 느낀 사람이 몇마디 하면 이해못한 니가
이상하다고 뭐라 하고 이래놓고 본인들 억까한다 하고
뭐 어쩌라는거지

6개월 전
익인60
대체 판이 어떻게 돌아가길래 저런 애들이 없어지질 않는거임... 그냥 저런 애들 밖에 없는건가
6개월 전
익인61
유난갑이네
6개월 전
익인63
저 정도도 집중 못하면 일상생활 가능하나; 댓글보니까 진짜 개유난이네
6개월 전
익인64
뮤지컬 문화 이렇게 빡세니..? - 뮤지컬 한번도 못 본 사람
6개월 전
익인65
시체관극 진짜 심함..ㅠㅠ특히 팬층 두터운 뮤지컬배우 보러갔었는데 나도 손 뻐근해서 혼자 허벅지 위에서 쥐락펴락만 하고 있었는데 탁 치더니 가만히 좀 있으라고해서 개황당했음 박수라도 친 줄 알것어
6개월 전
익인66
wow 분조장이네
6개월 전
익인68
저런 거 폭행으로 신고할 수 있지않나
멱살만 잡아도 신고 가능하다던데

5개월 전
익인69
엥 나였으면 바로 경찰서에 폭행으로 신고함
5개월 전
익인72
222 폭행신고해도 되는 수준
저 정도면 취미 아니고 집착강박
분노조절 안돼서 타인의 육체에 해를 가할 정도라면 병원에 가서 치료를 받아라..
그런 사람들은 저 얘기 보면서도 관크 맞지 이러면서 지금도 뭐가 잘못인지 모를듯

5개월 전
익인70
이제 뮤지컬 관람 취미라고 하면 색안경 끼고 보게 됨…
5개월 전