공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2862l 1
이 글은 6개월 전 (2023/12/10) 게시물이에요

[정보/소식] WOODZ(조승연) 내년 1월 22일 군 입대 | 인스티즈

추천  1

익인1
안돼.......
6개월 전
익인2
이제부터 시작인데 쫌만 이따가 가지
6개월 전
익인3
몬보낸다................
6개월 전
익인4
죽어도 못 보내 내가 어떻게 널 보내
6개월 전
익인5
못 보내..........
6개월 전
익인6
너가 왜 가야하는데…
6개월 전
익인7
아 미친 …. 아 …
6개월 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
6개월 전
익인9
에바야
6개월 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인11
안돼ㅠㅠㅜ
6개월 전
익인12
안돼 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인13
이분 몇살이시지 95년생인가..???
6개월 전
익인14
6개월 전
익인14
아진짜........
6개월 전
익인15
헐 벌써?
6개월 전
익인16
나 운다
6개월 전
익인17
안돼............ 안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인18
승연아ㅜ
6개월 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인20
아... 안 돼...................
6개월 전
익인21
아니 요즘 잘되지않나?? 왜 지금 가지
6개월 전
익인22

6개월 전
익인23
난너없이..
6개월 전
익인24
못 보낸다………
6개월 전
익인25
하 하하하르라러라ㅣㅠㅠㅠㅠ퓨
6개월 전
익인26
나는 못보내 ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인27
세상이 무너짐
6개월 전
익인28
승연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인29
헉 엄청 빨리가네
6개월 전
익인30
제발,,,,,,,,,,,, ㅠㅠ
6개월 전
익인31
96인데 벌써......?
6개월 전
익인32
기다릴께
6개월 전
익인33
못 보내...
6개월 전
익인34
안 돼...
6개월 전
익인35
가지마 진짜.... 하
6개월 전
익인36
안돼.....
6개월 전
익인37
🥹
6개월 전
익인38
와…… 안돼 안돼 승여나ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인39
이렇게 갑자기 ㅜㅜ
6개월 전
익인40
락스타 군대를 왜 가요?
6개월 전
익인41
오마이갓
6개월 전
익인42
앙돼 승여나 ㅜㅜㅜ
6개월 전
익인43
강아지가 어케 나라를 지켜ㅠㅠ!!!!!!
6개월 전
익인44
아 ㅠㅠ 너무 갑작스러운데 ㅠㅠ
6개월 전
익인45
아 안돼 ㅜㅠㅠㅠ
6개월 전
익인46
벌써????
6개월 전
익인47
아기락스타가 어케 군대를 가요.
6개월 전
익인48
헐 96이 벌써 가...?
6개월 전
익인49
1년만 더 하고 가지 좀 아깝다
6개월 전
익인50
조승연이 군대를 왜가야하는데
6개월 전
익인51
헐...ㅠㅠ
6개월 전
익인52
조승연 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 일찍 가는 거 같은 느낌... ㅜㅜㅜㅜ 잘다녀와욤
6개월 전
익인53
아니 왜케 일찍가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인54
너무 갑자기야ㅠ
6개월 전
익인55
하아.............
6개월 전
익인56
난..너..없이...ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인57
안돼...
6개월 전
익인58
이거 왜 또 떳어 왜 또 날
5개월 전
익인40
이거 왜 자꾸 뜨냐 승연아 편지할게.... 건강챙겨 강아지ㅠㅠㅠㅠ 낮밤 바뀐게 지금쯤 적응했으려나 보고싶다
4개월 전
익인59
잘 다녀와요~
4개월 전