공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2603l
이 글은 6개월 전 (2023/12/12) 게시물이에요
그룹 더보이즈 멤버 선우가 병원 신세를 졌다.

선우는 12월 11일 저녁 서울 모처 병원에 가 진료받았다.

이날 선우는 급격한 컨디션 저하와 함께 목, 어깨 등에 통증을 호소했고 소속사 IST엔터테인먼트 관계자와 함께 인근 병원을 급히 찾았다.

선우는 신경통과 신경염 진단을 받았으며 의료진의 권유에 따라 최소한 일주일은 절대 안정을 취해야할 전망이다.

앞서 더보이즈는 멤버 주학년이 건강 문제로 팀 활동을 잠정 중단한 바 있다.

선우의 건강 이상으로 더보이즈는 오는 14일 필리핀 '필리핀 아레나'에서 열리는 2023 아시아 아티스트 어워즈 인 필리핀(2023 Asia Artsit Awards in the Philippines, 2023 AAA)에 9명의 멤버만 참석하게 됐다.

https://v.daum.net/v/20231212002500025

익인1

6개월 전
익인2
아니
6개월 전
익인3
미치겠다
6개월 전
익인4
얘들아 제발 건강하자ㅜㅜ
6개월 전
익인5
아 진짜 아 선우야 아ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인6
하 아니
6개월 전
익인7
아 너무 놀래서 말도 안나와
6개월 전
익인8
하ㅠㅠㅜ 이걸 이시간에 기사로 알게되는게 너무 화나
6개월 전
익인9
엥 잠시만 공지 안 떠서 지금 봤네.... 아니 ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인10
아 심장 떨어짐 진짜
6개월 전
익인11
헐 이런기사가 이시간에뜨는구나
6개월 전
익인12
하….미치겠다
6개월 전
익인13
서누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인14

6개월 전
익인15
원래 이런게 단독 달고 기사로 나와..? 회사에서 먼저 알려줘야 하는거 아닌가..깜짝 놀라게
6개월 전
익인36
회사에서 알리기전에 조회수 빨라고 다 어기고 단독 띄운거
6개월 전
익인16
아 제발
6개월 전
익인17

6개월 전
익인18
아프지말어
6개월 전
익인19
헐 얼른 나으시길 ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인20

6개월 전
익인21
아이고… ㅜㅜ 얼른 쾌차하셔요
이런 글은 내 본도 그렇고 항상 심장 철렁

6개월 전
익인22
아고 많이 아픈가보다 푹쉬고 쾌차하시길
6개월 전
익인23
아이고
6개월 전
익인24

6개월 전
익인25
아이고 신경염 아프겠다 ㅠㅠ
6개월 전
익인26
선우야 ㅠㅠ
6개월 전
익인27
아프지 마세요 선우........
6개월 전
익인28
선우야 ㅠㅠ퓨
6개월 전
익인29
맴찢어져
6개월 전
익인30
콘서트에 일본에... 그저께 목겉에가 아프다던 니말이 생각난다...하 진짜
6개월 전
익인31
아..안그래도 아픈 애가 스케줄 계속 하길래 이래도 괜찮은건가 했는데..아..선우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인32
선우야ㅠ 아프지 말아라ㅠㅠ
6개월 전
익인33
우리 선우 이프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인34
선우야...........
6개월 전
익인35
아니 아..