공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2260l
이 글은 6개월 전 (2023/12/12) 게시물이에요

안녕하세요,

IST ENTERTAINMENT입니다.

더보이즈 멤버 선우 건강 상태 및 향후 활동 관련하여 안내드립니다.

선우는 지난 11월 24일 오전, 목 어깨 통증을 호소하여 음악방송 사전 녹화 종료 직후, 병원에 내원하여 목 및 어깨 부분 신경통 및 신경염 진단을 받아 치료를 진행하였습니다.

당분간 무리한 동작을 최소화해야 한다는 전문의 소견을 바탕으로 선우의 향후 무대 활동과 관련한 논의를 진행하였고 선우 본인이 앨범 활동에 함께하고 싶다는 의지가 강한 만큼 아티스트의 의사를 존중하여 무리가 가지 않는 선에서 활동을 이어가고 있었으나

불가피했던 콘서트 및 연말 무대 스케줄 진행에 따라 상태가 호전되지 못하여 추가적으로 병원에 방문하였고 상태가 악화됨에 따라 일주일 정도 휴식을 취해야 한다는 진단을 받게 되었습니다.

이에 따라 당사는 이후 예정되어 있는 출국 일정 및 무대 스케줄을 소화하기에는 무리라고 판단하였고 금주 진행 예정이었던 AAA 시상식에 불참하게 되었음을 안내드립니다.

갑작스러운 소식으로 팬 여러분께 심려를 끼쳐드리게 되어 깊은 사과의 말씀 드리며, 아티스트의 건강을 최우선으로 한 결정에 대해 팬 여러분들의 양해 부탁 드립니다.

당사는 선우의 몸 상태를 면밀히 체크하고 빠른 시일 내에 회복할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

익인1
ㅇ아이고 서누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6개월 전
익인2
사랑해 김서누!!!
6개월 전
익인3
진짜 가슴 찢어져 아침부터 자꾸 눈물남 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 회복에만 집중하게 해주세요 선우야 푹 쉬고 돌아와
6개월 전
익인4
신경통 정말 아픈데..참고 그동안 무대했다는게 속상하네
6개월 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6개월 전
익인6
아팠다는 것도 까먹을 정도로 열심히 해줘서 고마워 푹 쉬고 만나자!!!
6개월 전
익인7
선우야 빨리 나아 🥺 진짜 맘아프다 선우가 얼마나 무대에 진심인지를 알기에.. 천천히 돌아와도 되니까 푹 쉬었으면😭
6개월 전
익인8
아픈 건 죄가 아니야 맘 편히 쉬어 선우야ㅜㅜ 그동안 얼마나 힘들었을지 생각하면 진짜..ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 무대 보여준다고 아픈거 참아가면서 나와줘서 사랑해 김선우ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인9
선우야…..🥺
6개월 전
익인10
우리 뗘누 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 마ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인11
속상하다 진짜ㅠㅠ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 218 07.05 23:172069 0
연예너네 영원히 사랑할 것 같았던 본진 지금도 사랑해?215 07.05 22:212692 0
스키즈다들 입덕한 연도가 언제야?? 83 07.05 23:48679 0
드영배이동욱은 탑배야?66 07.05 21:154419 1
인피니트엘부이 다들 올콘 가시나요 46 07.05 20:18781 0