공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2033l 3
이 글은 6개월 전 (2023/12/12) 게시물이에요

[정보/소식] 특보🐼 에버랜드와 중국 cctv 합작하여 중국 간 뒤에도 푸바오 영상 제공 예정 | 인스티즈

[정보/소식] 특보🐼 에버랜드와 중국 cctv 합작하여 중국 간 뒤에도 푸바오 영상 제공 예정 | 인스티즈

중국 공영방송국과 에버랜드는 합작비망록을 교환함.

Cctv채널에 한국바오가족채널 개설

영상 및 사진 등 공유하여 콘텐트 제작 및 플랫폼 방송에 사용

및 판다관련 합작품을 만들겠다.

그리고 저 기사에는 봄에 돌아간다고 나옴

익인1
굿
6개월 전
익인2
진짜 좋은소식이네 굿굿
6개월 전
익인3
왁 푸바오 계속 볼 수 있어서 좋다
6개월 전
익인4
헐 🥹🥹
6개월 전
익인5
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인6
좋다🥹
6개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인8
헐ㅠㅠ
6개월 전
익인9
와 근데 이러면 진짜 강바오 생각처럼 중국 가서도 잘 대접받을 수 있겠다 계속 보여지는 거니까......
6개월 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인11
헐대박 너무 좋다
바오가족이면 푸바오 남편이랑 혹시 태어날 새끼까지 보여주나???

6개월 전
익인12
ㅠㅠ 푸바오 가지마
6개월 전
익인13
꾸준히 올라오는건가?
6개월 전
익인13
에버랜드 전할시처럼?
6개월 전
익인14
우리 푸공주 봄에 돌아가는구나....
6개월 전
익인15
🥹
6개월 전
익인16
굿!!!
6개월 전
익인17
푸바오가 유명해져서 다행이라는(???늬앙스가 이게 아닐수도) 것 중 하나가 이렇게 영향력이 세지면 대우가 좋아질 수 밖에 없다는 말이 있던데ㅠㅠ다행이다
6개월 전
익인23
2222 할아버지들은 큰그림이야
6개월 전
익인18
헐🥹❤️❤️
6개월 전
익인19
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘됐다ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 소식이지만 봄이라니…정말 얼마 안남았네
6개월 전
익인21
유튜브에도 올라왔으면 좋겠다
6개월 전
익인22
미친ㅠㅠㅠ눈뮬나
6개월 전
익인24
할부지들이 중국가서도 좋은 대우 받으라고 푸바오 많이 알리려고 한다는 말 봤었는데 그게 이런거겠지 ㅠ 푸바오 가지마 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인25
할부지들 말씀처럼 돼서 다행이다가도 푸곰주 떠난다니 눈물은 난다ㅠㅠㅠ 푸곰주 행복만 해🥹💜🍀
6개월 전
익인26
중국으로 돌아가고 관리가 안된 판다들도 있다던데 이러면 관리는 열심히 해주겠지? 그래도 다행이다ㅠㅠ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터랜덤 다섯 명 나눔~ 180 07.05 23:171357 0
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 118 07.05 14:383282 2
엔시티다들 위시가 취향이야 송버드가 취향이야?? 96 07.05 18:153817 0
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?87 07.05 16:124056 1
연예농구국대 한일전 하라 보는데 뭔 일본은 반이 서양인이야 0:09155 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위