공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/13) 게시물이에요

[정보/소식] 지난번 윤석열이 젓가락으로 만두집어먹은 떡볶이집 그것때문에 행정지도 받는다함 | 인스티즈

부산 중구는 윤석열 대통령과 관련한 식품위생 민원이 접수돼 해당 음식점에 행정지도를 했다고 13일 밝혔다. 중구에 따르면 지난 7일 한 시민이 ‘윤 대통령이 깡통시장서 시식할 당시 자신이 사용하던 젓가락으로 매대에 있던 만두 등을 음식을 집었다’며 위생 관념에 위반에 된다는 취지로 중구에 민원을 접수했다. 이에 구는 다음날인 8일 오전 해당 음식점을 방문해 현장점검한 뒤 행정지도를 실시했다.

https://naver.me/FVBOF9da

행정지도말고 대통령이 지도가 필요할거같은데

추천  3

익인1
대통령이 지도받아야지;
7개월 전
익인2
지도받을 대상이 잘못됐잖아 장난하냐
7개월 전
익인3
왜 가게한테 난리임
7개월 전
익인4
짜증나 죽겠네
7개월 전
익인5
으휴 민폐돼지쉑
7개월 전
익인6
와...민폐야..
7개월 전
익인7
와 가게는 무슨죄냐
7개월 전
익인8
아니 지 멋대로 만두 집어먹은 걸 왜 사장님께..
7개월 전
익인9
대통령지도를 해야죠
7개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜웃기지
7개월 전
익인10
와 개싫다
7개월 전
익인11
아니 왜 그걸 가게한테... 윤석열 앉혀놓고 식사 예절 가르치고 지도해야지
7개월 전
익인12
미친거아니냐고
7개월 전
익인13
윤석열이 집어먹은걸 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
7개월 전
익인14
카메라 깔린 곳에서 대통령이 막 집어먹는데 하지 말라고 할 수 있는 가게가 있긴 함? 개싫어 진짜
7개월 전
익인72
5개월 전
익인15
아니 저 분식집을 행정지도할게 아니라 대통령의 그 비위생적인 비매너행동을 지도하던지....저 분식집은 무슨 잘못이야
7개월 전
익인16
집어먹은 사람을 지도해야지 뭔
7개월 전
익인16
사람이 아니라서 지도를 못하려나 에효
7개월 전
익인25
아무래도 돼지는 사람과 말이 안 통하니까... 응응
7개월 전
익인17
대통령을 지도해야지 뭔
7개월 전
익인18
와 이걸 가게가 책임지는거임? 개노답이다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인19
대상이 잘못된 것 같은데ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인20
........>?????????????
7개월 전
익인21
아니..
7개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희한한 세상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인23
젓가락질은 대통령이 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인24
진짜 민폐다… 개념없는 사람때문에 무슨일
7개월 전
익인26
아 진짜 민폐다
7개월 전
익인27
진짜 민폐다...
7개월 전
익인28
뭔일을 저렇게하지 ㅋㅋ거기사장이 뭔 힘이 있다고 우르르가서 난리피고서는
7개월 전
익인29
대통령을 지도하자....
7개월 전
익인30
엥 옆에 집게 있던데 대통령이 안 쓴걸 어째...
7개월 전
익인31
잘못한 사람은 따로 있는데
7개월 전
익인32
솔직히 대통령이 먹던 젓가락으로 음식을 집든 휘젓든 그 앞에서 하지 말라고 말할 수 있는 사람이 얼마나 될까
잘못한 게 누구인지 빤히 보이는데 약자만 피해받고

7개월 전
익인36
맞음 가게 주민 어리둥절행
7개월 전
익인39
ㄹㅇ 윤석열 정치 포인트는 바로 '남탓'!
7개월 전
익인47
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기득권층의 잘못을 왜 주민이 책임져야..?

7개월 전
익인33
민폐 레전드
7개월 전
익인34
이걸 왜 가게가 징계받죠?
7개월 전
익인37
지도 대상이 잘못됐단 생각 안드냐
7개월 전
익인38
가게 주인만 억울 하네
7개월 전
익인40
웃긴다 진짜...
7개월 전
익인41
그걸 왜 가게한테..?
7개월 전
익인42
대통령 지도 좀 해라 누가
7개월 전
익인43
진짜 민폐 ㄹㅈㄷ
7개월 전
익인44
아니 그게 왜 가게......
7개월 전
익인45
사장님 안타깝다…
그 상황에서 대통령한테 하지 말라고 할 수도 없는 노릇인데

7개월 전
익인46
와 진짜 레전드 민폐
7개월 전
익인48
아이고ㅠㅠ
7개월 전
익인47
⭐️불리하면 남탓/압수수색하는 레전드 정권⭐️
행정지도는 윤만 받으면 되는데 뭔;

7개월 전
익인47
기득권층이 잘못한거를 왜
시민이 그대로 피해를 입어야함?
윤이 지나가는 곳은 다 초토화됨;
걍 본인이 싼 똥인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인49
으...
7개월 전
익인50
행정부나 지도해..
7개월 전
익인51
왜 가게한테 난리야
7개월 전
익인53
민폐장난아니네..가게뭔죄냐ㅠ
7개월 전
익인54

7개월 전
익인55
하.. 지가 먹던 젓가락으로 만두 집어놓고 가게에 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 툭하면 압수수색하던 버릇 어디 안 감
7개월 전
익인56
웃기고 있네; 가게는 뭔 죄임
7개월 전
익인57
그 작자 밥상머리 교육이나 하셍
7개월 전
익인58
ㅇㄴ 지도할 대상이 뭔지 모르는거냐고
7개월 전
익인59
가게가 아니라 대통령부터 위생교육 시키셈
7개월 전
익인60
역시 남탓 대통령
7개월 전
익인60
서민들 사람취급 안하고 눈치 안보는거 ㄹㅈㄷ네
7개월 전
익인61
지들이 쳐들어가놓고 왜 엄한사람한테 그럼...?
7개월 전
익인62
민폐
7개월 전
익인63
잘못은 대통령이 했는데 처분은 서민이라니 진짜 개탄스럽다ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인64
그자리에서 굥한테 뭐라했으면 그 가게 문닫았을듯
7개월 전
익인65
진짜 ㅋㅋ….. 뭐하자는거지 ㅋㅋ….
7개월 전
익인66
엥.....????
7개월 전
익인67
윤석열한테는 뭐라 못하고 애꿎은 가게만 피해보네ㅠㅠ안타깝다
7개월 전
익인68
어이가 없다
7개월 전
익인69
지도받을 사람은 따로 있는데 왜 걔는 가만히 두고 떡볶이집 사장님한테 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ 아주 대단하셔
7개월 전
익인70
레전드네그냥..
7개월 전
익인71
저 가게 주인분은 뭔 잘못이시냐;
7개월 전
익인73
레전드..
5개월 전
익인74
개민폐다 진짜