공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요

[정보/소식] 이창섭, 고향에 내 집 마련 꿈 실현깜짝 놀랄 비포 애프터(나혼산) | 인스티즈

낯선 곳에서 아침을 맞이한 이창섭은 “새롭게 이사한 여기는.. 제 집입니다!”라며 잇몸 만개 미소로 새집을 소개한다. 지난 출연 당시 서울 생활을 청산하고 태어나 19세까지 살았던 고향 수원에 정착할 계획을 밝힌 창섭. 그는 “이사한 지 18일 됐다”며 진한 브라운과 화이트 인테리어가 포인트인 새집을 공개한다. 인테리어 비포&애프터는 모두를 깜짝 놀라게 할 예정.

창섭은 “대놓고 못질 해도 아무도 뭐라고 안 하고, 눕기만 하면 기절한다”며 생애 첫 번째 ‘내 집’ 마련 후의 행복한 변화를 공개한다. 새집 이사로 많은 것이 변한 가운데, 창섭이 포기 못 하는 애착 이불과 배바지 모닝 패션은 웃음을 유발한다. 특히 인테리어와 어울리지 않는 애착 이불에 대해선 “엄마 집에서 모셔 왔다”라고 할 정도. 환경은 바뀌었어도 사람은 그대로인 창섭의 천진난만한 매력이 미소를 짓게 한다.

창섭은 새집에서도 이전과 다름없는‘딸 바보(?)’ 구리(반려견) 아빠 모먼트로 이목을 집중시킨다. 구리가 새집에 싼 소변을 밟고, 인형을 물어뜯는 테러를 해도 큰소리 한 번 내지 않고“저야 익숙하죠.. 그래도 집을 부수진 않아요. 얼마나 다행입니까”라고 말하는 구리 아빠 창섭의 초긍정 마인드가 훈훈함을 유발한다. 15일 오후 11시 10분 방송. (사진=MBC '나혼자산다')

https://naver.me/FKOU760K

익인1
까치집이 너무 깜찍해요
7개월 전
익인2
기대된다
7개월 전
익인3
그래도 집을 부수지는 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인4
댕댕이 두마리🤭
7개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 푹신하라고 바닥에 솜도 깔아주고 효녀네 이구리~
7개월 전
익인6
구리 두발로 서서 아빠 쳐다보는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인7
그래도 집을 부수진 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인8
벽지 소파 안뜯는게 어댜 효녀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인9
워 수원에서 서울로 출퇴근하기 빡세겠다
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장190 07.26 22:3812234 7
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?73 07.26 20:2110931 1
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 67 3:398300 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 54 1:071061 13
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 46 07.26 20:203270 5