공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N박지후 N칼윈 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 285l
이 글은 8개월 전 (2023/12/15) 게시물이에요

제가 여러 가수들 콘서트 다닐 때마다 기념으로 md를 꼭 샀었는데 공지가 안보이더라고요ㅠㅠ 혹시 이번 콘서트에서 md는 안파는걸까요..? 그리고 현장에서 응원봉도 사려고 하는데 혹시 품절은 안되겠죠....?!ㅠㅠㅠㅠㅠ

하루1
저희 아직 MD 안 떴어요! 글구 응원봉은 이번에 새로 나와서 현장에서 판다고 공지 나오긴 했어요~
8개월 전
글쓴하루
앗 그러면 md는 더 기다려봐야 되겠네용!! 감사합니다😀
8개월 전
하루2
물량 얼마나 뽑냐에 달라서 현판 수량은 아무도 몰라용..ㅠ
8개월 전
글쓴하루
저도... 응원봉 흔들면서..... 보고싶어요.......🥺 물량 많이 있었으면...🥹
8개월 전
하루3
응원봉 품절 잘되는편이라 빨리!! 가시는 걸 추천 드립니당!!! 재밌게 즐겨봐요 우리🥰🥰
8개월 전
글쓴하루
헉 다들 빠르시군요...! 공연 재밌게 즐기고 오겠습니당! 감사합니다😆
8개월 전
하루3
https://instiz.net/name_enter/90287247
https://instiz.net/name_enter/90323665
한 번 보시면 좋을 것 같아용!!!!

8개월 전
글쓴하루
옹 노래는 다 아는 노래들인데 떼창도 있네요!! 다는 못 외우겠지만 잘 숙지해보도록 하겠습니다ㅎㅎ 덕분에 더 잘 즐길 수 있을거같아요🥰🥰
8개월 전
하루3
그리구 언제가?? 우리 시작전에 떼창 이벤트도 하는데!!
첫콘 -My Day
중콘-better better
막콘-행복했던 날들이었다
알아두면 좋을 것 같아서❤️❤️

8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:554649 0
데이식스10주년에 계탈 사람 모여! 61 09.07 22:302063 1
데이식스하루들 콘서트 어똫게 가? 44 09.07 17:57624 0
데이식스콘서트 가는 하루들~ 38 14:341319 0
데이식스 아니 이거 영현이 손 어떻게 한 거임? 37 09.07 18:361705 2