공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/17) 게시물이에요

[정보/소식] 카리나 닝닝 같은 행동 다른 반응🥹 | 인스티즈

[정보/소식] 카리나 닝닝 같은 행동 다른 반응🥹 | 인스티즈

둘 다 똑같이 라이즈 만지고 지나갔는데

카리나는 쉴드쳐주고

닝닝은 욕먹음

팬없으면 이래서 서러운듯

익인1
둘다 문제없어보이는데 저긴 뭐 모쏠만 상주하는 커뮤임?
7개월 전
익인2
저번에 여기에 누가 똑같은글 썼는데 댓글로 지 모쏠맞다고 하고 튐
7개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인1
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인4
와 근데 진짜 두번째 짤 댓글들 찐이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인5
진짜 뭐 있는 사이면 절대 못저러지 그냥 찐친 바이브구만 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인7
뭔 판을 가져다 놓누 어차피 같은 놈들이 도배해서 조작해논걸텐데 이러려고 저렇게 글쓰고 조작했나보넼ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인8
난 아무리 봐도 짤로 무슨 조작을 한 건지 모르겠음 너무 빨라서 뭐 한 건지 모르겠는데 그냥 지나간 거잖아
7개월 전
익인8
뭐가 붕 떴는데? 그냥 내 눈이 거슬리니까 나대지 말라는 거 아님? 착한 말투로 얘기하면 일진 아닌 줄 아나봐
7개월 전
익인9
어쩌라는 거지
7개월 전
익인11
저게 뭐가 문제야..
7개월 전
익인12
닝닝 욕먹었어?
7개월 전
익인14
진짜 감정없으니까 할 수 있는건데
7개월 전
익인15
찐으로 사귀면 저러겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남자 손 한번 안잡아본 찐따들인가 왜저래
7개월 전
익인16
ㄹㅇ 모솔에 찐따만 모였네
7개월 전
익인17
ㄴㅇㅌㅍ 카리나갤저씨가 베플조작 하는거 모르는 사람있나...
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬429 08.06 13:3836479 5
연예역조공으로 택시비랑 밥 넉넉하게 사먹으라고 현금 30만원 vs 최애가 직접 만든 샌드위치 뭐..246 08.06 11:4713054 1
제로베이스원(8) 내일 티켓팅 성공할 콕들 123 08.06 18:133500 3
플레이브/OnAir 달그[LASSGOPLAVE] EP.13 | 👻🏫 납량특집 #2 1328 08.06 19:541226 0
세븐틴10월 콘서트 티켓팅 성공할 봉 모여🩷🩵 80 08.06 14:321827 1