모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/17) 게시물이에요

[정보/소식] 엑소 세훈 버블 옴... | 인스티즈

21일에 들어가서 크리스마스 못보내니까 첫눈 챌린지 올려주고 버블 왔어 아

추천  32

익인1
사랑둥이 ㅠㅠ
7개월 전
익인2
아이고
7개월 전
익인3
울리지말라고ㅜㅜㅜ
7개월 전
익인4
띠바바바ㅏㅈ바바ㅏ바 미리하지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인4
당일날 해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인5
하..... .ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺🥺🥺🥺🥺
7개월 전
익인7
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인8
가지마 가지마 가지말라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
7개월 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인10
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인11
잘 참고 버티고 있다가 첫눈 L 이란 게시물에 울컥 버블에 미리라는 단어에 오열... 어떻게 보내
7개월 전
익인12
이러지말라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인13
오빠 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 가지마
7개월 전
익인14
맘이 울적해지네 ㅜㅜ
7개월 전
익인15
나 운다 진짜......
7개월 전
익인16
병아리가 무슨 군대를 가냐고
7개월 전
익인17
나 우러
7개월 전
익인18
눈물ㄴ
7개월 전
익인18

7개월 전
익인19
크리스마스때도 우리 옆에 있으라고....... 지금 협박이라고..........
7개월 전
익인20
아니 무슨 병아리가 군대를 가나외ㅛㅠㅠ
7개월 전
익인21
오세훈이 없는데 어떻게 메리크리스마스임???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인22
세후나.....ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인23
같이 크리스마스 보내자고 세훈아ㅜㅜㅜㅜ안더ㅐ
7개월 전
익인24
미리 챙겨주는 다정한 세훈이ㅠㅠ 누가 안 사랑해 오세훈을
7개월 전
익인25
Tltvkf!!!! 병아리가 왜 군대감....
7개월 전
익인26
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인27
나 울어...
7개월 전
익인28

7개월 전
익인28

7개월 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠ최고다 정망
7개월 전
익인30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7개월 전
익인31
가지마...........
7개월 전
익인32
울삐약이...못보내!!!!!!!!!!
7개월 전
익인33
진짜 세월 무섭다 세훈이 군대를 가다니
7개월 전
익인34
삐약이가 어딜가요....
7개월 전
익인24
아니 저 깜찍이 아직 오미자 아니야??ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인36
아ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인37
갑자기 확 다운되네..
7개월 전
익인38
헐 세훈 군대가는구나... 우리 막냉이도 곧 가야하는데 남일 같지가 않구먼.....
7개월 전
익인39
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인40
가지마................
7개월 전
익인41
ㅠㅠㅜㅑㆍ
7개월 전
익인42
아 가는구나 ㅠㅠㅠ....
7개월 전
익인43
눈물나 ㅠㅠㅠㅠ 근데 첫눈챌린지 해준거 감덩
7개월 전
익인44
ㅠㅠ
7개월 전
익인45
가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg436 08.12 22:1222276 0
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?149 08.12 23:3510128 0
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 69 12:133925 27
플레이브 다 됐으니까 다들 평플이나 외쳐 59 08.12 23:501058 4
성한빈/정보/소식 Concept Photo ROMANCE ver 49 0:00821 31