공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/18) 게시물이에요

18일 OSEN 취재 결과, 비투비 멤버 서은광, 이민혁, 임현식, 프니엘은 신생 기획사와 전속계약을 체결했다. 신생 기획사의 이름은 아직 정해지지 않은 상태이지만 곧 사명을 확정 짓고 멤버들과 비투비 완전체 활동을 최우선으로 두고 전폭적인 지원을 아끼지 않을 예정이다.

비투비는 지난달 6일 전 소속사 큐브엔터테인먼트와 전속계약이 만료되면서 11년 인연을 마무리지었다. 큐브 측은 “비투비의 두 번째 전속계약 만료를 앞두고 멤버들과 오랜 시간 신중하게 논의를 진행했고, 그 결과 상호 합의 하에 재재계약은 체결하지 않기로 했다”며 “긴 세월 동안 큐브 소속으로 자랑스러운 활약을 펼친 비투비와 멜로디(팬클럽)에게도 감사 인사를 전한다”고 밝혔다.

https://v.daum.net/v/20231218095818875

추천  35

익인1
오 같이 가네
7개월 전
익인2
사랑해ㅠㅠㅠㅠ 우리 오래오래 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ💙
7개월 전
익인3
하 미친ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인5
와 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인6
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미친ㅜㅜㅜ 됐다 이렇게 모이면ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인7
할 그러면 이창섭 육성재만 따로고 나머지는 같이인거???
7개월 전
익인10
그런가봄
7개월 전
익인8

7개월 전
익인9
같이가네 하 너무 좋다
7개월 전
익인11
ㅜㅜㅜ아 진짜 너무 좋다 진짜 눈물난다
7개월 전
익인12
아 너무 좋아ㅠㅠㅜㅜㅠ 비투비 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅜ
7개월 전
익인13
헐 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인14
진짜 빝사맥 오진다ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인15
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인16

7개월 전
익인17
헐 !!!!!!!!
7개월 전
익인18
미쳤다ㅜㅜ
7개월 전
익인19
드뎌 떴다 😭😭😭😭 성재도 언넝 떠서 활동 가자!!!!!
7개월 전
익인20
사랑해..
7개월 전
익인21
육성재는 배우 소속사 갈 듯
신생 소속사면 다같이 모여 활동할 의지가 커보인다

7개월 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ드디어
7개월 전
익인23
흐어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인24
힝 ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인25
사랑해ㅠㅠㅠ💙💙💙💙💙
7개월 전
익인26
와 여기는 진짜.. 멋지다 진심.. 계속 잘 되면 좋겠네
7개월 전
익인26
최대한 가까이 모여서 그룹 활동 계속하고 싶어하는 의지가 전해지는 결정이라고 생각함
7개월 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인28
헐 미친 개좋아 창섭이 성재만 따론데 둘 다 걱정 없어 성재만 빨리 떠라 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인29
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인30
와…애드라
7개월 전
익인31
와 대박
7개월 전
익인32
하 얘두라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인33
💙
7개월 전
익인34
와 넷이 같이 가는거야??? 대박ㅠㅠㅠ 타팬인 내가 감동이다ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인34
근데 그룹 이름은 어떻게 되는거지ㅠㅠ
7개월 전
익인35
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 상표권만 좀 해결됐으면…ㅠㅠㅠ

7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인45
그거는 양쪽팬들한테 실례가아닐까...? 선배(?)쪽도 비슷한 이유로 자회사 차리신건데 같은 소속사였다는 이유로 들어가네마네 언급되는게.. 조심스러워서 댓남김!! 기분나빳다면 미안
7개월 전
익인36
앗 아니야 ㅜㅜ 나도 아무생각없이 적은 댓이었는데 너무 생각없었던것같아 미안해 ㅜㅜ 댓은 삭제할게!
7개월 전
익인50
이게 뭔소리야 멜로딘데 라이트도 멜로디도 어느쪽도 원하지않음
7개월 전
익인36
미안해 그냥 같은 소속사였고, 다들 새로운 출발 느낌으로 시작하는거니까 이라는 생각으로 적은 말이었어 미안해 ㅜㅜ 댓은 삭제했어!
7개월 전
익인51
소속사 다 뜨고 있는데 이런 가정은 왜 하는 건지....서로 교류가 있는 사이면 모를까 전혀 가망없는 일이었는데
7개월 전
익인36
소속사 어딘지 글은 안봤고.. 제목만 보고 쓴 댓이었어.. 나간다그러길래 ㅜㅜ 미안해 댓은 삭제했어
7개월 전
익인37
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다같이 모이는데는 시간이 조금 걸리겠지만 그래도 언능 활동했으면 좋겠다 사랑해 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인39
우와 ㄷㄷ
7개월 전
익인40
💙
7개월 전
익인41
ㅠㅠㅜ 사란해 그리고 고생했어
7개월 전
익인42
💙
7개월 전
익인43
비투비야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애들 행복만 하자
7개월 전
익인44
올해 역대급으로 힘들었던 만큼 더욱 승승장구하고 잘 됐으면!!
7개월 전
익인46
가자!!!!!!!!!
7개월 전
익인47
화이팅
7개월 전
익인48
비투비 사랑해ㅠㅠ!!
7개월 전
익인49
사랑해💙💙💙💙💙💙
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인53
비투비랑은 상황이 다른 거 같은데 계약 종료로 모두 나와서 소속사 들어가는건데??.. .
7개월 전
익인54
축하해!!!!💙💙💙💙💙💙
7개월 전
익인55
ㅘ 감듕
7개월 전